五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 格律

共有7914人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月亮漫天跑
  31楼 七褂初级  10420帖  2010-1-15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2015-9-23 20:29:00 [只看该作者]

以下是引用绵延在2015-9-23 20:06:54的发言:
上周末,睡衣趴那天,真心话大冒险。她wen我,真不要了?我说是啊,她说费了大劲,dabannian,多可惜。我说你找到的归你。她说那倒好,便宜她了。我大笑,与朋友们举杯,那天去我喝水~她们喝得稀里糊涂~睡衣趴真好,畅所欲言~以后要多开!月亮等你一起嘛~~

什么不要了?

睡衣趴有八卦没嘛

回到顶部
绵延
  32楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:情丝相扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 猫璃 浮生未歇 蒹葭诗社纪念品 与子成说 最高风云玩家数人字章6 嫣然一笑 醉忆红尘 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 萌萌 傻得可爱 薰风入弦 琴瑟静好 甜蜜小公主 掌柜哒·佟学 春风十里 青青子衿 苏聍 云鬓画颜 可遇不可囚 初小安 叶小葵微微笑 莲叶何田田 年年风信 君故 若只如初遇 君故 槛外蒹葭 阳光灿烂的日子 称五两酥糖 遇语还羞 酥盐酱 称五两酥盐 夜雨声烦 太阳升起 狼埔古典十二星座巨蟹轰 修竹引薰风 弦遇知音 七弦泠泠 如歌沫夏 浅语花夏 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 一念如初 繁花朵朵 时光静好 叫你拽 狼 建坛十六周年纪念章 流觞浅熏 是谁的心啊 琴外 晴儿的团子 团大人 奇米团子 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2015-9-23 22:23:00 [只看该作者]

以下是引用河洛东XZ在2015-9-23 20:27:44的发言:

白眼你 为嘛不叫我 拍烂你家地板

兮兮~么么哒!

回到顶部
绵延
  33楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:情丝相扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 猫璃 浮生未歇 蒹葭诗社纪念品 与子成说 最高风云玩家数人字章6 嫣然一笑 醉忆红尘 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 萌萌 傻得可爱 薰风入弦 琴瑟静好 甜蜜小公主 掌柜哒·佟学 春风十里 青青子衿 苏聍 云鬓画颜 可遇不可囚 初小安 叶小葵微微笑 莲叶何田田 年年风信 君故 若只如初遇 君故 槛外蒹葭 阳光灿烂的日子 称五两酥糖 遇语还羞 酥盐酱 称五两酥盐 夜雨声烦 太阳升起 狼埔古典十二星座巨蟹轰 修竹引薰风 弦遇知音 七弦泠泠 如歌沫夏 浅语花夏 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 一念如初 繁花朵朵 时光静好 叫你拽 狼 建坛十六周年纪念章 流觞浅熏 是谁的心啊 琴外 晴儿的团子 团大人 奇米团子 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2015-9-23 22:28:00 [只看该作者]

以下是引用月亮漫天跑在2015-9-23 20:29:27的发言:

什么不要了?

睡衣趴有八卦没嘛

一堆废物,没用的东西而已嘛~

有八卦!很劲爆,我最近都没空给你八,给忙忘啦!!!不能这里八,回头q里去八~某人因为我今天那么晚没睡,都要暴走了,我先去做猪了。亏得他不知道这里,你不许去告状~~~~~

回到顶部
绵延
  34楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-10-2 9:07:00 [只看该作者]

一觉醒来,老是想笑。这是魔怔啊魔怔~~

回到顶部
绵延
  35楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-10-2 9:13:00 [只看该作者]

昨日路上,竟然一路通畅,难道跟限行有关嘛~再一看,鼓浪屿比平时还冷清,才想起台风才来,动车飞机都停运,自然人少嘛。我更喜欢这样的城市,没有拥挤,没有喧闹,连空气都多了一份祥和味~~

回到顶部
绵延
  36楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-10-2 9:15:00 [只看该作者]

魔怔啊魔怔~满脑子全是~

回到顶部
绵延
  37楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-10-20 19:35:00 [只看该作者]

【奇幻乐园】

跟人讨论了一下午的图纸,头疼到不行,满脑子都是线啊面的,乱七八糟的。

这样再来个几天,我怕是都能画出一张不算太规格的图纸来。今天很多时候觉得文字沟通不行了,便直接拿笔画上,这样来来去去好几回。

忙得焦头烂额,终于告一段落,停下看了一眼Q,才想起,我还没轰文呢。匆匆点开,看着那一张张左右的字,脑子里不自觉便跳出了月亮,卿卿,草儿,兰兰,晴儿,窗子她们平日里的样子,倒也趣味盎然。

我似乎忙得都已不再天天来这边逛了,若不是游戏,怕是几天才会看一眼。这种常态,对于我来说,来不及想它的好与不好。被现实里的事,填得太满,有所侧重那是必然。

朋友说,这才是我该导向的正轨。可就我而言,这里所有的朋友,所有的欢乐,都是我人生的正轨。

【头像】

昨晚不知一时发什么疯,换了一个自己都觉得别扭的头像,把自己都乐的不要不要的。

不曾想,激起Q里千层吐槽声。今早不管是Q里,还是空间里,都被她们的吐槽声所占领,简直一个比一个狠,一个比一个毒舌。

大家一致都觉得我是不是间歇性抽风,竟然换了这么一个丑到惨绝人寰的头像来报复QQ好友们的眼睛。

哈哈哈,我要坚定的把这个头像用它个几天,任你们如何吐槽,都不为所动!

【爷爷】

老爷子出院了,虽行动不再麻利,估计再不能随便爬个仙岳山了。可好在,恢复的不错。他依然乐观,硬朗。

家里人都很欣慰,喜事一桩接一桩,今年能过个好年。

回到顶部
绵延
  38楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-10-20 19:35:00 [只看该作者]

回到顶部
绵延
  39楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-10-20 20:47:00 [只看该作者]

刚在游戏中,瞧见有人提及你,不自觉中我便笑出了浅浅声响。这笑声很轻,甚至轻到了让我自己都恍惚。可我却能清楚知道,这笑直达心底柔软

记得你曾说过,我这般不经意地眉眼带笑,总能触动你的某些心思

我第一次对你笑,是在什么时候?皱眉搜索记忆库,却记不起。恍然若悟,过去的我,曾这般一次次的错过了许多该存在的珍贵记忆。

等你忙完,我必当问问你,第一次我对你笑,是在何时。用你的记忆唤醒我所有沉睡的回忆,这一次我定当记它个数十年,再不会忘

回到顶部
绵延
  40楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-10-20 21:22:00 [只看该作者]

下楼跟爷爷道晚安时,桌上的粉色,深红色,裸粉色的玫瑰开得正艳。今天来送花的小弟都已然认识了我,可见某人在他们家订过了多少花

想了又想,也想不起今天是个什么日子,让某人会要送它。记得某人说过,不需要什么特殊的理由,觉得好便送你。莫非今日某人看它们开得好,便送来于我玩玩嘛

看来我的欧式*花课,还是要上下去了。虽我不大喜欧式*花的花团锦簇,总觉得大艳,没什么好看的。可就某人这送花的频率,我怕是真要正经地接着去上上课,才能好好地处理这些花,不至于太辜负这番情意

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页