五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 格律

共有7919人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绵延
  41楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:情丝相扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 猫璃 浮生未歇 蒹葭诗社纪念品 与子成说 最高风云玩家数人字章6 嫣然一笑 醉忆红尘 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 萌萌 傻得可爱 薰风入弦 琴瑟静好 甜蜜小公主 掌柜哒·佟学 春风十里 青青子衿 苏聍 云鬓画颜 可遇不可囚 初小安 叶小葵微微笑 莲叶何田田 年年风信 君故 若只如初遇 君故 槛外蒹葭 阳光灿烂的日子 称五两酥糖 遇语还羞 酥盐酱 称五两酥盐 夜雨声烦 太阳升起 狼埔古典十二星座巨蟹轰 修竹引薰风 弦遇知音 七弦泠泠 如歌沫夏 浅语花夏 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 一念如初 繁花朵朵 时光静好 叫你拽 狼 建坛十六周年纪念章 流觞浅熏 是谁的心啊 琴外 晴儿的团子 团大人 奇米团子 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2015-10-20 21:24:00 [只看该作者]

竟然说我照片文件太大,花儿发不上来,只能发空间啦~

回到顶部
末小笨
  42楼 四褂初级  835帖  2012-12-20 13:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:末了了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵破破 浅聍 琳琅 叶染 世外仙姝 刹那芳华 清画兰妆 瑶草琪花 颦锁深年 清扬婉兮 宛若初见 清歌流觞 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2015-11-13 10:08:00 [只看该作者]

【溃疡】

肆虐了我三天,终于在今天有所好转。

某人再一次被我说了庸医。他说这是我第3次说他庸。第一次是我与他初见那天;第2次是在医院里气极与他口不择言;今天这是第3次。

突然被他的话给逗笑了。他竟然能如此清楚记得,我自己倒是一点都不记得了呢。

他说这是因为他爱我,比我爱他多。

我扑过去,捂着他的嘴,不许他再说。哪怕我明知他不在乎多与少,知他在逗我,可我就是不许再说。

他点头。

我怎能不爱他呢?如果这些日子,这都不算爱,那么还有什么能称之为爱呢?

未来日子那么长,我有的是时间来慢慢爱,深深爱。

用一辈子,来长相厮守,日也见来,夜亦见~好不好。

【关于我的琴】

过几天要跟着乐团去别的城市演出了。

闲散了好些日子,时常东走西走,都没练习。可还是在落地的当天被指挥的一个电话抓住。

他说上台,我就不用想了。都不练习,手指都硬了吧。让我跟着去看看,说不定到时候需要我暖场。

暖场啊暖场!我竟然混到这般田地了嘛。

我能不去么,能不去么。他说不行,除非以后别想再去练习了。

看来,只能跟去了。

【某人生日】

某人生日快要到了,我的一支曲子至今都没录好。上个月,我还欠着王那猪的礼物呢。

曾答应他,每年给他录一支的,这个月却因为我的忙碌,一直没有完成。

未来的日子,我还要去演出,这个礼物怕是要申请延期了呢。

但我保证,一定录完。这是我一直放在心上的一件事,也是只有他能让我做到如此的事。

其实生日礼物,我在外面玩的时候便已买好。

回来后一直放在书房桌上,那个咖啡色缎带的盒子,看一次我便笑一次。想必他也会喜欢的。

【天气瓶】

某日,在微信里看见有人用化学试剂做出一个十分漂亮的天气瓶。

我一见便喜欢,便任性的@他做给我。他二话不说应允下来。

终于这个瓶子,在昨日他拿了给我,他说也不知道会不会成功。

我拿着瓶子小心放在阴凉处,等着一个月后亲证它能结晶。

一个月后,便是十二月了的,再过一个月便到一月了呢

时间很快,想到一月,自己便不由地发笑。

我这般傻气,如何是好,如何是好~~~

回到顶部
劫。
  43楼 拈花  671帖  2011-6-26 18:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晚晴烟雨 微笑向暖 长风万里 嫣然一笑 莫负韶华 佟萌萌 影 琴瑟未央 一遇倾心 蔚然 叶小小 风华 清涟 希声 耗子阿姨呢 子 亭亭遇立 弦遇知音 七弦泠泠 流觞浅熏 右心 物情 若只如初遇 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 玩泥巴 挠妙妙 不离不弃 兔兔 火小七 游泳猫 不上学 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 良宵引 战台风 映月 建坛十八周年纪念章 青杳 沧溟 云蒸霞蔚 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2015-11-13 15:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看幸福的小聍聍。

回到顶部
空青
  44楼 三褂高级  771帖  2014-10-7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云158-4 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎)
  发帖心情 Post By:2016-1-5 8:36:00 [只看该作者]

某人昨日在朋友圈发了一条:这辈子,终于有一个人会让我温柔以待。

昨日被他哄去早早睡觉,今早醒后才看见,便躺在被窝里一阵子发笑。他实在不合适走这种言情路线,总让我有种穿越的感觉。这么一个理性大于天的人,也会说那么文艺的情话。估计就是在网上哪个旮旯看见这句话,便文艺上了。

而今许多事,我都懒得再费神去记了。我决定用文字记录下某人偶尔抽风性的文艺范~不知道他看见我这般笑他,会不会有掐我的冲动~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青黛
  45楼 三挂中级  532帖  2014-10-7 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面空青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云436-2 届 呆 琳琅 浅聍 叶染 喵破破 尘染 绵绵延延 冉冉叶 版杀纪念品 苏聍 叶小小 因风初苒苒 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品
  发帖心情 Post By:2016-1-5 11:09:00 [只看该作者]

还能不能愉快地弹恋爱了!

回到顶部
月凉如水
  46楼 六褂中级  5201帖  2006-7-20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2016-1-12 14:05:00 [只看该作者]

弹棉花一样的弹恋爱吗?

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5