五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 念念碎

共有23760人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狭路相逢
  41楼 四褂高级  1638帖  2011-4-4 0:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: 勇 者 胜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 可恋不可说 狼埔群轰之王(猴轰) 厘 梅 寒光照铁衣 周 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 玉石满屋 红了樱桃 葱衡 不闹呢 得意了 蒹葭诗社纪念品 吃饭猫 读书猫 番茄猫 琅孉 叫你拽 耗子阿姨呢 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2017-1-9 12:50:00 [只看该作者]

到一点了,我还没有饿的感觉!要是一直不知道饿,估计能省下一笔伙食费,哈哈哈

回到顶部
柚念
  42楼 三褂高级  788帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:人潮汹涌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云375-5 届 叶小小
  发帖心情 Post By:2017-1-11 21:01:00 [只看该作者]

今天下午下课回家,堵车堵得人都厌烦起来。

让陈叔打开电台,想随意听听,顺带散散这堵车生出的厌气。没曾想,电台路况节目竟然这般好听。

乐都我,立刻交代陈叔。以后便锁定这个台,拿它打发厌气,再好不过。可见,许多事,在峰回路转的当口,自有安排。

回到顶部
  43楼 三褂高级  674帖  2009-1-23 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:卉心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小休 冬小阳 嫣然一笑 醉忆红尘 蔚然 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2017-1-12 18:14:00 [只看该作者]

南京有个电台,下午就一直放歌,而且都是怀旧歌曲,我的爱。后来工作忙了,就没听了。

回到顶部
狭路相逢
  44楼 四褂高级  1638帖  2011-4-4 0:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: 勇 者 胜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 可恋不可说 狼埔群轰之王(猴轰) 厘 梅 寒光照铁衣 周 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 玉石满屋 红了樱桃 葱衡 不闹呢 得意了 蒹葭诗社纪念品 吃饭猫 读书猫 番茄猫 琅孉 叫你拽 耗子阿姨呢 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2017-1-15 8:23:00 [只看该作者]

意外的收获啊!

回到顶部
叶小小
  45楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2017-1-15 22:01:00 [只看该作者]

以下是引用狭路相逢在2017-1-15 8:23:09的发言:
 意外的收获啊!

人生处处有惊喜嘛~~

好似,有些事,能让你我大笑。哈哈,我真的是越想越乐~~~

回到顶部
叶小小
  46楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2017-1-15 23:27:00 [只看该作者]

白天睡多了,几乎一整天都在睡~现在这个点,我十分精神

回到顶部
狭路相逢
  47楼 四褂高级  1638帖  2011-4-4 0:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017-1-16 8:40:00 [只看该作者]

人不要脸果然是无下限,哈哈哈哈

回到顶部
  48楼 一褂初级  79帖  2005-9-23 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:双 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2017-1-16 9:17:00 [只看该作者]

以下是引用狭路相逢在2017-1-16 8:40:55的发言:
人不要脸果然是无下限,哈哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小小
  49楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017-1-16 11:44:00 [只看该作者]

在太阳底下,懒懒地晒了半个多小时,今日阳光真好。一身都阳光,喜欢这种味道,放寒假好开心~

回到顶部
狭路相逢
  50楼 四褂高级  1638帖  2011-4-4 0:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017-1-17 12:31:00 [只看该作者]

今天下雨了,我还要出去喝风图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 232 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24