五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 我说我收了刀,和你远离尘嚣  

共有8835人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柚念
  11楼 三褂高级  788帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:人潮汹涌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云375-5 届 叶小小
  发帖心情 Post By:2017-6-20 7:36:40 [只看该作者]

昨天,后来并没有睡觉。正好q上有人喊我去游戏,玩到三四点。这夜,真是越夜越美丽!早上六点陪老爷子吃了早茶,现在才躺下

回到顶部
苏萌萌
  12楼 三褂高级  673帖  2017-6-6 15:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:竹马青梅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶小小 月琅琅 周 因风初苒苒 酥盐酱 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2017-6-20 7:38:12 [只看该作者]

醒了后躺着突然想起来:有一种女人她不爱争不爱抢,不显山不露水,偶尔吃吃小醋,多数时候是洗衣做饭吃吃零嘴~可你别小瞧了她。我喜欢她不是没有理由,她的身体里有巨大的能量,她会为她喜欢的人发光发热,说摘星有点夸张,可她能分分钟给你拿来你喜欢的章啊,所有的!嗯,她就是——月亮漫天跑!

回到顶部
苏萌萌
  13楼 三褂高级  673帖  2017-6-6 15:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:竹马青梅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶小小 月琅琅 周 因风初苒苒 酥盐酱 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2017-6-20 7:38:47 [只看该作者]

以下是引用柚念在2017-6-20 7:36:40的发言:
昨天,后来并没有睡觉。正好q上有人喊我去游戏,玩到三四点。这夜,真是越夜越美丽!早上六点陪老爷子吃了早茶,现在才躺下

……???哎?所以你现在开始睡嘛,今天没课嘛,你肿么熬夜了!

回到顶部
柚念
  14楼 三褂高级  788帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:人潮汹涌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云375-5 届 叶小小
  发帖心情 Post By:2017-6-20 7:55:20 [只看该作者]

没课,才敢如此。别人都放假了,为什么我们学校还不放假呢!

回到顶部
苏萌萌
  15楼 三褂高级  673帖  2017-6-6 15:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017-6-20 7:58:04 [只看该作者]

前天,昨天都在和别人聊我没怎么来的这一两年的变化,说我之前任性~哦,还有那年写给我的邮件作证,我任性的把某人拉黑,他只能通过邮件找到我,后半夜写了三封信给我,第一封是在骂我任性,第二封是列了证据,第三封……画风突变,变成自我检讨。女人的任性,真是让人无奈,让一个大男人都乱了方寸。现在看来,这都是我的错啊,而该检讨的也应该是我。所以,这也就是我的变化。但变化之外,我又有点可惜,我那两年写的东西,比如球赛式解说票楼,rap报道,快板杀贴……又想一想变化后的现在的我,在成长中也丢掉了很多东西,那些天马行空,那份热情随性无畏无惧,都快消失了。某人评价之前的我:“只是后来每次见你都刷新了我的认知,那份奇葩,只能归于分裂了。”

回到顶部
苏萌萌
  16楼 三褂高级  673帖  2017-6-6 15:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017-6-20 7:58:44 [只看该作者]

以下是引用柚念在2017-6-20 7:55:20的发言:
没课,才敢如此。别人都放假了,为什么我们学校还不放假呢!

快了快了,不放假我去投诉,我带媳妇一起投诉

回到顶部
柚念
  17楼 三褂高级  788帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2017-6-20 8:11:06 [只看该作者]

其实,我们都改变。可这种改变,是潜移默化,自己或许不知。但亲近的人,却能感知

回到顶部
柚念
  18楼 三褂高级  788帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2017-6-20 8:11:17 [只看该作者]

特别是那些关注自己的人

回到顶部
柚念
  19楼 三褂高级  788帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2017-6-20 8:11:55 [只看该作者]

要不,怎么说,越亲近越讨厌呢。因为,从他们的嘴里,知道了自己的改变

回到顶部
柚念
  20楼 三褂高级  788帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2017-6-20 8:12:14 [只看该作者]

而这些改变,或许,是曾经自己所讨厌的

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页