五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 我说我收了刀,和你远离尘嚣  

共有8838人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏萌萌
  21楼 三褂高级  673帖  2017-6-6 15:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:竹马青梅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶小小 月琅琅 周 因风初苒苒 酥盐酱 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2017-6-20 8:29:47 [只看该作者]

某个行为艺术:一个四四方方的纸盒,涂鸦得好看,四面写上“吃面”“火锅”“烧烤”“日料”,每一个路人都可以帮忙选择,时间到,这个人就去吃涂抹最多的那一面的食物,而他的盒子上肯定有孔的,眼睛总要透过它看啊。路人好奇,总想知道里面是什么,他们八着小小的孔洞往里看,吓了一跳,那黑盒子里的眼珠吓了人一跳。所以,路人窥视盒子里,盒下的人窥视路人。这当然不是选择题。这是窥视欲。就像我对你,一直都有窥视欲。这种欲望可能受多巴胺掌控。如果不巧你也同样,那我们就在一起,窥个地动山摇。

回到顶部
苏萌萌
  22楼 三褂高级  673帖  2017-6-6 15:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:竹马青梅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶小小 月琅琅 周 因风初苒苒 酥盐酱 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2017-6-20 8:30:14 [只看该作者]

以下是引用柚念在2017-6-20 8:11:06的发言:
其实,我们都改变。可这种改变,是潜移默化,自己或许不知。但亲近的人,却能感知

对比出来的,你说的对,我其实不知。

回到顶部
鹿
  23楼 三褂高级  801帖  2013-4-26 14:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赫连少君 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪哈哈 呆小鱼 猪啃啃 卿卿可小离 糖小沫 浅聍 猪美美 佟掌柜 叶染 琳琅 兔子 可怜的糕糕 猪拽拽 猪豆豆 顾乱爱 白小休 冬小阳 歌灯 春风十里 建坛十三周年纪念章 风云马甲版之金马奖 独幽 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2017-6-20 12:26:02 [只看该作者]

这是要在琳琅家做窝了吗?

回到顶部
鹿
  24楼 三褂高级  801帖  2013-4-26 14:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赫连少君 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪哈哈 呆小鱼 猪啃啃 卿卿可小离 糖小沫 浅聍 猪美美 佟掌柜 叶染 琳琅 兔子 可怜的糕糕 猪拽拽 猪豆豆 顾乱爱 白小休 冬小阳 歌灯 春风十里 建坛十三周年纪念章 风云马甲版之金马奖 独幽 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2017-6-20 12:28:12 [只看该作者]

你絮叨吧,我挺喜欢看的

回到顶部
苏萌萌
  25楼 三褂高级  673帖  2017-6-6 15:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017-6-20 13:52:55 [只看该作者]

以下是引用鹿在2017-6-20 12:28:12的发言:
你絮叨吧,我挺喜欢看的

欢迎社会我鹿哥!一架大飞机!

回到顶部
苏萌萌
  26楼 三褂高级  673帖  2017-6-6 15:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017-6-20 13:54:37 [只看该作者]

一个中午过去,一身江湖气息的我回来了!

回到顶部
苏萌萌
  27楼 三褂高级  673帖  2017-6-6 15:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017-6-20 14:00:37 [只看该作者]

扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 21 楼 苏萌萌 扔了 烂番茄 1 个!

回到顶部
苏萌萌
  28楼 三褂高级  673帖  2017-6-6 15:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017-6-20 13:59:37 [只看该作者]

这绝对是失误,窝又没喝多~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄雀@呆头鱼
  29楼 狼埔  92帖  2017-6-11 18:29:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2017-6-20 18:55:32 [只看该作者]

抱着你姨占个坐。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
佟掌柜
  30楼 七褂高级  18336帖  2013-3-9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库乱&世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 萌萌 纯洁善良才能看到 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 最高日发帖功勋创字章9 时光晴好 花开浅夏 君故 云朵小公主 奇米团子 醉忆红尘 22杀征途 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 蜗小牛萌萌哒 一遇倾心 傻得可爱 甜蜜小公主 琴瑟未央 太阳升起 莫失莫忘 贾元春 贾探春 岁月安好 七弦泠泠 冉冉叶 风华 清涟 不闹呢 歌灯 春风十里 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 可遇不可囚 苏聍 独幽 蔚然 年年风信 若只如初遇 遇语还羞 晴儿的团子 团大人 如歌沫夏 浅语花夏 温字章一 温字章二 是谁的心啊 琅孉 大 团 子 耗子阿姨呢 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2017-6-20 21:59:42 [只看该作者]

很想问自己的两个问题:这第一,你到底喜不喜欢?不喜欢为什么还会看这么多呢?第二,怎么才能灵活自如地混在这风云圈?

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页