五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 小祖宗到来

共有2789人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叙白
  1楼 四褂高级  1463帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云373-4 届 遂心如意
小祖宗到来  发帖心情 Post By:2019-1-18 21:30:30 [只看该作者]

最近家里来了一个小祖宗,把我折腾得差点肋骨不保!

其一

某日,5,6度的天气,喊着要出去溜达。好吧,溜达便溜达嘛,我爹让司机跟着,我没要。想着,我一个人还搞不定她呀,小样!(事实证明,不带司机真是个错误的决定!)

玩好,在过街地道里,看见一只流氓的猫。这下子,可好了,鬼哭狼嚎地要抱回家。眼泪汪汪,哭着对我说:猫咪很可怜,它很冷啊~~

可,猫咪是很可怜。但,你小姑姑我抱了它,会更可怜啊!!(皮毛过敏的人,伤不起呀)

结果,一大一小,僵持不下。我便对她说:要不,我电话人喊人来抱走它?小祖宗不愿意,喊着,它真的好可怜啊,我抱着它嘛。

我的祖宗啊,流浪猫!我敢让你抱嘛~~~

幸好,这时,走过来一个穿着志愿者背心的老大叔。我只能硬着头皮走过去沟通,拿出钱包,塞了一把钱给他,请求他帮忙。

老大叔是个爽快人,抱起猫咪,过了地道跟着我上车,陪着我俩,把猫咪送去了宠物医院。

在宠物医院里,小祖宗拉着我衣角,又眼泪含框地要求:我可以天天来看它嘛?

你是小祖宗,你说了算,能不哭了嘛~~你的眼泪,可比你小姑姑我收放自如多了!!!

其二

清早,房间门被推开,小祖宗冒头跑过来说,他爹言而无信,说带她去吃星巴克可颂包的,现在都还没醒。

我说,那你怎么知道我醒了嘛。她说,我就偷偷看一眼。好吧!你这偷偷一眼太选时机了!刚好我醒了啊~~~

可怜见的,7点多,就窝在星巴克,只能用一杯咖啡来回魂。

期间,想拍个照,给他爹控诉她的罪行!

小祖宗立刻坐正,一本正经地说:我还没洗脸,小姑姑你不要拍我啦!

你!!!出门的时候,可没告诉我,你没洗脸啊啊啊啊啊~

没洗脸,你都敢和我出门嘛~

小祖宗,你很邋遢啊~~~~

其三

睡得迷迷糊糊的,突然被子里钻进来一个小人。

眯着眼一看,想继续睡。结果,小家伙挪过来搂着我脖子道,小姑姑,我爸爸走了。

咦,听着好像有点难过?

赶忙睁开眼睛安慰道,没事的,小姑姑带着你玩啊,等你爹忙完很快就来接你呀。

不要!听见声音提高三个度地拒绝,我有点懵。

随后听见小祖宗说,我要和小姑姑在一起,你可以电话他,让他晚点来接我嘛!

好家伙!敢情这不是王亲生的啊~

当爹当到这份上,他在飞机上会打喷嚏嘛!!

其四

某日,在我的衣帽间

阿姨来书房喊我,让我去下衣帽间。

刚进门,旋风小祖宗就扑过来:小姑姑,我喜欢这两条围巾,给我了好嘛。

我一看,好家伙,把我上百条围巾,从薄的到厚的、当季的、不当季的、拆了的,没拆的,都给我拆个精光。

然后,才挑出两条她满意的,都裹在脖子上

我一边给她把围巾从她脖子上面弄下来,一边问她,你不热嘛

她扯着被我拿下来的围巾摇头:不热呀,小姑姑这两条给我好嘛。

满头黑线,把两条围巾塞她手里,让阿姨整理,把她拎出了衣帽间。

其实,在这之前,她拆了我十几支唇膏。

这个色也要试,那个色也要试。

这臭美的德行,随谁啊~~~~

回到顶部
躺势队
  2楼 狼埔  23帖  2018-10-27 20:22:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019-1-18 23:28:24 [只看该作者]

随你

回到顶部
叙白
  3楼 四褂高级  1463帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云373-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2019-1-19 0:52:59 [只看该作者]

以下是引用躺势队在2019-1-18 23:28:24的发言:
随你

必须不是

回到顶部
月亮漫天跑
  4楼 七褂初级  10420帖  2010-1-15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2019-1-19 23:00:43 [只看该作者]

天生的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
静静
  5楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019-1-23 19:20:05 [只看该作者]

支付宝微信扫码支付了解一下哇,溜达不用带钱包放钱,下次遇到志愿者不用塞一把钱,扫一扫到账,宠物宝宝到你家

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小小
  6楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019-1-26 7:11:35 [只看该作者]

我不要宠物到我家!过敏的人伤不起。话说,你竟然还有这个马甲呀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小静静
  7楼 版主  360帖  2018-11-22 14:39:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 琴外
  发帖心情 Post By:2019-1-28 18:50:25 [只看该作者]

是呀,看我的小马甲,好看吗?来,让你么么哒个好不

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 三褂高级  785帖  2014-2-8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:与时光同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云258-5 届
  发帖心情 Post By:2019-1-28 20:01:50 [只看该作者]

你哪位?

回到顶部
  9楼 三褂高级  785帖  2014-2-8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:与时光同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云258-5 届
  发帖心情 Post By:2019-1-28 20:02:26 [只看该作者]

我以为你是静,但是你明显不是,哪位?

回到顶部
  10楼 三褂高级  785帖  2014-2-8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-1-28 20:05:20 [只看该作者]

如果不是我认识的人,麻烦你绕道。我不是什么好脾气的人,边去

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页