五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 2019,凌晨两点,我还未睡~

共有2911人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小小
  11楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019-5-5 23:01:55 [只看该作者]

今天,吃了不少土笋冻~不知为何,好多人不喜欢这玩意,偏偏我却很喜欢~特别沾上甜辣酱,或特制的酱,我便可吃的一发不可收拾

回到顶部
叶小小
  12楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019-5-5 23:05:41 [只看该作者]

在瑞典的时候,我很爱吃当地的一种煎饼~用牛奶做的煎饼,淋上满满的特制果酱,味道很赞

回到顶部
叶小小
  13楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-5 23:06:02 [只看该作者]

可能,我喜欢各种淋酱的食物吧~

回到顶部
叶小小
  14楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-5 23:06:36 [只看该作者]

还爱吃各种加了奶的食物

回到顶部
叶小小
  15楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-5 23:09:44 [只看该作者]

淋了奶油的汤、也是我所偏爱的~譬如,在那里,我还吃过一种玫瑰果汤。汤端上的时候,会挤上奶油,一汤匙下去,于我而言,相当满足~

回到顶部
叶小小
  16楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-5 23:12:51 [只看该作者]

上学的时候,在德国。圣诞节的时候, 偶尔便不想回伦敦,就爱赖在当地。因为,我爱吃姜饼啊~~整个欧洲、怕是只有德国的姜饼是软软的~

回到顶部
叶小小
  17楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-5 23:14:22 [只看该作者]

当然了,不管硬的姜饼,还是软的姜饼、我都喜欢呢~家里的彭姨,为了我,特意去学了怎么做出好的姜饼~她的手艺,堪比大厨啊!

回到顶部
叶小小
  18楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-5 23:19:30 [只看该作者]

有一年,我还让她做了,送兮兮家的小棉袄了吧~今年,再让她多做一点儿,因为不够分!小宝贝们太多了——兮家的,月亮家的,还有小祖宗与二二~~

回到顶部
月凉如水
  19楼 六褂中级  5201帖  2006-7-20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2019-5-6 9:28:18 [只看该作者]

你这性子,都是小朋友喜欢的呀。

回到顶部
月凉如水
  20楼 六褂中级  5201帖  2006-7-20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2019-5-6 9:30:30 [只看该作者]

说起来,我还没吃过正宗的姜饼,这样西方化的实物我很少吃。今天办公室的同事还煎了鸡蛋饼,比起西方的食物,我还是更爱东方的传统美食。不过,有时候也会很想吃一点。等天再热点,我就要去买你说的榴莲芝士冰激凌了,好久不吃榴莲了,有点想了。

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页