五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 四月浮生,深深浅浅。

共有5879人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏聍聍
  1楼 四褂高级  1462帖  2017-5-23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品
四月浮生,深深浅浅。  发帖心情 Post By:2019-4-15 21:12:33 [只看该作者]

天生性懒,最近越发是提不起劲头写字。

这还未入夏,我便是要提前进入勿动模式了嘛。

手上有好些音乐剧与音乐会的票,丢在一边,尚未定下想要去看哪一场。

家里阿姨好奇问我,既然不是全部想看,为何要都买下?

我是个有毛病的人,总喜欢把很多东西占为己有。

许多时候,那些东西,并非自己会用,却定是要有。

便好似手上的这些票,我宁可挑挑拣拣,选择性地去看,亦是要买全了再说。

这样,方可安心。待自己想看之时,便不会手头无票,再生苦恼。

这种毛病,自幼养成,历来以久,从未觉得有何不妥。

我只是不喜,败了突如其来的兴致而已,与别它倒也无关。

这世上,能让我有兴致的事,自然是不在少数,却非桩桩皆提得起我的劲头。

我的劲头,来得快,亦去得快。有时,甚至前几分钟还想着做些什么,下一刻便索然无味,全然断了刚起的念头。

或许,这便是双子座的破德行。

不专一,小聪明,爱新鲜,永远都只有三分钟热度。

想来,这些特质,在我身上倒是发挥得淋漓尽致,令人不得不信服。

性情中的劣性,自始至终都是根深蒂固般存在。纵使这些年,收敛了性情,修身养性,却并未完全把它们彻底摒弃。

人无完人,若事事压制,禁锢了本性,处事周全,那便好似没了性情的泥人,人生甚是无趣。

好在,任性这档子事,历来我都做得得心应手,偶有为之,倒是无伤大雅,未曾想过全然改变。

浮生在世,一遭走来,终归是要活得随性一些。

便如同这四月,从来不顾,本该是春暖花开时节,却有着初冬的寒峭。而浮生,合该是深深浅浅,实密似疏,方才痛快。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏柯
  2楼 VIP  911帖  2016-10-30 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:宁静致远 点击进入抢亲页面琳琅 点击进入五月兵器碧海潮生剑 点击进入小小金库松柏居 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琳琅 叶染 冉冉叶 绵绵延延 浅聍 尘染 喵破破 呆 叶小小 因风初苒苒 周 月琅琅 苏聍 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 颦锁深年 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 瑾色年华 清歌流觞 世外仙姝 清扬婉兮 琴瑟静好 浮生未歇 水珮风裳 云鬓画颜 白小宫 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 典藏 夜雨声烦 歌灯 可恋不可说 一遇倾心 可遇不可囚 与子成说 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 称五两酥糖 微笑向暖 云朵小公主 岁月安好 七弦泠泠 水小七 破阵子 繁花朵朵 是谁的心啊 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-4-15 23:10:32 [只看该作者]

挑挑拣拣又何妨,我会陪着你的呀。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏柯
  3楼 VIP  911帖  2016-10-30 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:宁静致远 点击进入抢亲页面琳琅 点击进入五月兵器碧海潮生剑 点击进入小小金库松柏居 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琳琅 叶染 冉冉叶 绵绵延延 浅聍 尘染 喵破破 呆 叶小小 因风初苒苒 周 月琅琅 苏聍 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 颦锁深年 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 瑾色年华 清歌流觞 世外仙姝 清扬婉兮 琴瑟静好 浮生未歇 水珮风裳 云鬓画颜 白小宫 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 典藏 夜雨声烦 歌灯 可恋不可说 一遇倾心 可遇不可囚 与子成说 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 称五两酥糖 微笑向暖 云朵小公主 岁月安好 七弦泠泠 水小七 破阵子 繁花朵朵 是谁的心啊 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-4-15 23:19:26 [只看该作者]

凡事你喜欢便玩,如果烦了就交给我收尾,没有问题的。

回到顶部
施舜华QM
  4楼 江湖  291帖  2019-3-26 13:28:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-4-23 12:49:58 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 苏聍聍 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无一个!

回到顶部
施舜华QM
  5楼 江湖  291帖  2019-3-26 13:28:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-4-23 12:50:03 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 苏聍聍 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无一个!

回到顶部
施舜华QM
  6楼 江湖  291帖  2019-3-26 13:28:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-4-23 12:50:15 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 苏聍聍 小章子 风云小强纪念品一个!

回到顶部
施舜华QM
  7楼 江湖  291帖  2019-3-26 13:28:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-4-23 12:50:19 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 苏聍聍 小章子 风云小强纪念品一个!

回到顶部
施舜华QM
  8楼 江湖  291帖  2019-3-26 13:28:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-4-23 12:50:30 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 苏聍聍 小章子 风云虾帅帅纪念品一个!

回到顶部
施舜华QM
  9楼 江湖  291帖  2019-3-26 13:28:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-4-23 12:50:33 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 苏聍聍 小章子 风云虾帅帅纪念品一个!

回到顶部
施舜华QM
  10楼 江湖  291帖  2019-3-26 13:28:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-4-23 12:50:37 [只看该作者]

回到顶部
总数 124 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13