五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 一座江湖,千古风流——十五周年风云人物小记【完工】

共有15706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶开15
  141楼 江湖  1300帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面丁灵琳15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-5-22 23:12:32 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 92 楼作者 谢晓峰15 现金 6666 元!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谢晓峰15
  142楼 江湖  1109帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面无花15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019-5-22 23:14:15 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-5-22 23:12:16的发言:
我最心爱的马甲花满楼没有在里面啊,谢三少

求补更!!!

感觉忘了不少人,我明天估计不一定在,下次补!抱拳!

回到顶部
杨康15
  143楼 江湖  482帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面穆念慈15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-5-22 23:17:23 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 142 楼作者 谢晓峰15 金币 117 个!

回到顶部
谢晓峰15
  144楼 江湖  1109帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面无花15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019-5-22 23:25:00 [只看该作者]

以下是引用东方不败15在2019-5-22 21:55:41的发言:

会的啦,等我扒到你马甲图片点击可在新窗口打开查看

我马甲都掉到月球表面了,你比我还盲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢晓峰15
  145楼 江湖  1109帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-22 23:25:29 [只看该作者]

以下是引用小龙女15在2019-5-22 21:58:57的发言:
有幸入了先生眼,其文笔功力自不必说,但对每一个角色的用心体会感受真的非常走心,这样的玩家在风云里同场是盛典中一大幸事,谢谢你的高誉,惭愧。期待有幸江湖再逢。

龙姑娘太谦虚了,江湖再见!

回到顶部
谢晓峰15
  146楼 江湖  1109帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-22 23:25:50 [只看该作者]

以下是引用杨康15在2019-5-22 23:10:31的发言:
表示阅了。顺便感叹一下不知道无花怎么培养出来的!嗯主要是无花比较厉害!

明天菜单:二十笼小王爷

回到顶部
小蝶15
  147楼 江湖  1116帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-5-22 23:33:26 [只看该作者]

【小蝶】

知音者诚希,念子不能别。

很早就想写一写小蝶。这场其实我不是全程跟版,大多时候都是上来瞧一眼,若有感兴趣的帖子便进去看看。

几次巧遇,都见到小蝶与人在沟通,或圈人分析,或为己喊冤,甚至临近尾声时还在熬夜努力。

都说千人千面,毫无疑问,你这一面足够光彩熠熠。

真心佩服你!本场你用了那么多时间抓杀轰文,还能这样对下场玩家做个点评小记,记住每一个马甲的特点很不容易,用心了,字真好,我也记住你了,谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢晓峰15
  148楼 江湖  1109帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-23 17:34:09 [只看该作者]

【金逐流】

呜呼金逐流!哀哉类小蝶!

看版面趋势,你在剩下的四个小时里已然无法翻盘。身为一个老男人,此刻我只能给你眼神上的支持。

很早之前与你有过交集,是在群杀场里,那时觉得你是一个很不错的评委,对每篇帖子都有详细认真的点评。

今时今日,见你身处危难之际,我却无法施以援手,莫不惭愧。这一路走来,你仿佛坐在过山车上,晃晃荡荡,晃晃荡荡。

想来少女之心,便是被这样逼出来的。无论最终结局如何,我都要向你献上敬意!

谨以此段,致敬每个老男人心中的那位美少女!

回到顶部
谢晓峰15
  149楼 江湖  1109帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-23 17:36:12 [只看该作者]

以下是引用小蝶15在2019-5-22 23:33:26的发言:

【小蝶】

知音者诚希,念子不能别。

很早就想写一写小蝶。这场其实我不是全程跟版,大多时候都是上来瞧一眼,若有感兴趣的帖子便进去看看。

几次巧遇,都见到小蝶与人在沟通,或圈人分析,或为己喊冤,甚至临近尾声时还在熬夜努力。

都说千人千面,毫无疑问,你这一面足够光彩熠熠。

真心佩服你!本场你用了那么多时间抓杀轰文,还能这样对下场玩家做个点评小记,记住每一个马甲的特点很不容易,用心了,字真好,我也记住你了,谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

想不到是你在楼上,这真是有些太巧了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江小鱼15
  150楼 江湖  1698帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-5-23 17:40:35 [只看该作者]

忘了说了,三少同鞋,有次狼浦,聍聍的队里,咱俩是队友。那次我还拽着王怜花一起。不造你还记得否?

回到顶部