五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 伏天已至,生人勿近。

共有6844人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
自在小神仙
  41楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019-7-16 17:06:41 [只看该作者]

以下是引用夏浅画在2019-7-16 14:07:32的发言:
当小神仙了啊

兰兰,一起做小神仙啊

回到顶部
苏聍聍
  42楼 四褂高级  1462帖  2017-5-23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2019-8-1 20:36:29 [只看该作者]

不行

我今天看了太多的笑话,有点扛不住了的,必须缓一缓嘛

我快笑疯了好嘛~~~

世间的事,真的是无奇不有。智商是个好东西啊~

回到顶部
自在小神仙
  43楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019-8-2 9:34:29 [只看该作者]

哪里有笑话,说来一起乐呵乐呵

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无事小神仙
  44楼 一褂初级  86帖  2019-7-12 11:53:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生尽歇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二
  发帖心情 Post By:2019-8-3 14:33:09 [只看该作者]

许多时候,我独断独行的霸道,不讲理,迁怒,会发挥到一发不可收拾的地步。

这得多大的包容,才能让人无怨无尤地全部接纳下,我的这个坏毛病。

想一想,尚好有那么一些人用极大的包容,任我为所欲为,从未苛责过我任何。不管好的坏的,都一并接纳了。

我知道,且明白~这份好,低得过世间的变幻莫测,守得了世事的变化无常。

回到顶部
无事小神仙
  45楼 一褂初级  86帖  2019-7-12 11:53:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生尽歇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 温字章一 温字章二
  发帖心情 Post By:2019-8-3 14:45:22 [只看该作者]

又被老爷子,大中午拉出来陪他下棋!

这两老头,真令人无法。我说派司机去把他棋搭子接来家里下,不好么?

老爷子一口回绝我!非得去公园,包了茶室,只为了下棋!(天气热,出门很崎岖啊~)

霸王龙笑我,说我不懂,他们的乐趣!

这让我怎么懂嘛~大中午、明晃晃的太阳,37度的高温啊!陪着去的人,又不是他,他窝在家里好嘛!横,另一条霸王龙嫌弃他陪!!!

我才是活在侏罗纪食物链最底层的生物,抓狂~~

回到顶部
无事小神仙
  46楼 一褂初级  86帖  2019-7-12 11:53:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-4 8:42:30 [只看该作者]

中伏快过了,为何还那么热嘛!
看见这烈阳,若要出门,真的是生无可恋啊!

赶紧,降温,下雨,阴天!
快点入冬啦~

回到顶部
王小破
  47楼 乐园  2684帖  2017-5-23 19:56:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 最高日发帖功勋创字章11 风云水王一段 风云回眸一笑一段 风云小强一段 风云小强三段 风云烟花一段 太阳升起 泡沫之夏 风云水王二段 风云水王三段 建坛十周年纪念章 冬小阳 弦遇知音 七弦泠泠 岁月安好 苒苒初夏 红了樱桃 葱衡 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 叫你拽
  发帖心情 Post By:2019-8-4 10:06:26 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
王小破
  48楼 乐园  2684帖  2017-5-23 19:56:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 最高日发帖功勋创字章11 风云水王一段 风云回眸一笑一段 风云小强一段 风云小强三段 风云烟花一段 太阳升起 泡沫之夏 风云水王二段 风云水王三段 建坛十周年纪念章 冬小阳 弦遇知音 七弦泠泠 岁月安好 苒苒初夏 红了樱桃 葱衡 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 叫你拽
  发帖心情 Post By:2019-8-4 10:09:18 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
叶小苏
  49楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019-8-4 20:31:15 [只看该作者]

以下是引用王小破在2019-8-4 10:09:18的发言:
下过雨后的天就更适宜了,小区绿化边的长凳上都坐着人,应该这样的天气室外比空调里好多了

今日,我们这暴雨,便觉得温度有所减弱了

希望,未来十天!都像今日,那便万事大吉了嘛

回到顶部
叶小苏
  50楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019-8-6 19:41:58 [只看该作者]

剧集

昨夜,睡前,想着白天尚有未看完的剧集,便随手点开。

结果,没几分钟,便被吓到从床上跳起来,直接把手机摔在地上。

经验再次告诉我,大半夜,千万别看神神鬼鬼的东西,这不是自己能承受的。

人啊~万不可高估自己的胆子~对于这点,我真的是万年学不乖啊。

本以为这部剧,与“鬼怪”较之,大抵属于同种类型,不会太过可怕。

可谁曾想,从第一集开始,里面的鬼角色,便不断开始挑战我的视网膜。各种模样,都不带重样的!棒子画鬼妆的能力,貌似又上了一个新的台阶啊。

撇开这些而言,里面的主角小姐姐很A呀,战斗值爆表。各种衣服,妆容皆是好看到爆。

男主倒是长得一般,没什么可看性。幸好,演技不算烂。

近期,这部韩剧,我估摸着是要追一下了的

物以类聚

物以类聚,人以群分,我一直很信奉这句话。

看一个人,看与他交往的朋友,便足以可知一二。

人与人之间的往来,是有气场吸引的。

自身的磁场怎样,便会吸引与之相似的亲近。

当然,偶尔也会跑偏,偏到令自己都觉得崎岖。

见识过了跑偏的人事,便觉得导入正轨,那是一件多么值得庆幸的事啊。

三毛曾说,朋友这种关系,最美在于花团锦簇;最可贵,贵在雪中送炭。

浮生三千,我们每一个人都像在走夜路。在黑暗里,你触手可及之人,便可称之为朋友。

游戏

这一场,我没写总结。

始终没有办法,圆滑地看待每一件崎岖的事。棱角这玩意,磨了数年,依旧未平。

觉得好笑的事,尚有二三件,与友人笑笑便也作罢。

别人家的事,与我无关,自然是没了兴趣再看一二。

历来便是玩一场扔一场的性子,好记忆只是为了将来扒马甲准备,至于别它,真不值得我去提及。

游戏玩多,便觉着越玩越独,扒马甲的能耐倒是莫名渐长了不少。这渐长的能耐,在我看来,真不知是好抑或是坏。毕竟,我很坚信,盲有盲的快乐。

过去,盲天盲地,与谁言语,皆没顾忌。

而今,一眼便能扒掉太多的人,自然有了选择性。这种转变,唯一的好,便是真身出来后,没觉得自己太崎岖。哈哈哈~~

自古以来,有得有失,自然法则,无甚好坏。

回到顶部
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页