五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 露从今夜白。

共有6880人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卜素
  121楼 三褂中级  615帖  2019-8-16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 月落参横 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-9-23 17:03:42 [只看该作者]

以下是引用阿闲在2022-9-22 20:19:08的发言:
熏陶。。。这是又提了一张体验卡

图片点击可在新窗口打开查看不去还不行。今天又交代我,早点到

要我去后台打个招呼!简直了~

回到顶部
卜素
  122楼 三褂中级  615帖  2019-8-16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 月落参横 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-9-23 18:08:23 [只看该作者]

下午溜号,去把展看了。

阿富汗少女

若说,今年最期待的大展是何。那国家地理影像展,必须排前排,甚至当得上“最”,这个字眼。

170幅的画,向我们展开了一个个故事,世间百态,在小小的镜头里,诠释得分明。

常看这本杂志的人,应该多少都知道有一幅作品叫:阿富汗的蒙娜丽莎。

这幅在巴基斯坦难民营的作品,以最直观的影像,呈现在人们面前。不得不说,当真正看到它,震撼我的不仅仅是一幅人物照,而是作品中人物眼底的惶恐。

少女绿色眼睛中,不安的神情,直击着人心。

难民营里的生命惯来脆弱得叫人心颤。幸而,多年后,这有一双绿色眼睛的少女,她得以成 人。

摄影师以这一幅作品,震撼了世界,举世闻名,直接促成了“阿富汗女童基金”。

摄影师们肩负着镜头的同时,也见证了人类的悲欢离合。

人类的悲欢惯来相通无能。而影像留给我们的,便是故事。故事后,那一桩桩的喜悲,以它们独有的方式,留存于世。

100米的红杉

在冒险家里的眼里,镜头的局限性,从来都挡不住他们的勇往直前的心。

红杉树是世界上最高的树种。

100米之高,镜头完全达不到。摄影师用切割与分段的拍摄方式,记录下来了这一棵百米之高的树的全貌!

用了整整84张的照片,拼成了一幅作品。这幅作品,贯顶于展厅,站在它下面,瞳孔之震撼,不足以形容。

展厅细节处,放大了树木隔间的定向镜头。你会发现,有人爬在树间,人与大自然融合得恰如其分。

人与自然的连接,大抵这便是摄影师,想要告诉我们的罢。

黑夜公园

喜欢拍夜空的,真可以看看这一幅。

构图这档子事,在我眼里,向来与审美有关。

城市光源污染严重,我们已经看不到纯粹的夜空了。

拍星星是需要天时地利人和的。往往一个快门,便足够复刻隽永。

银河,全景影像

专门为中国巡展打造的全景图。

5.8米的长度啊,会让你知道,世间万象是可以打破空间,银河便在你眼前~

回到顶部
卜素
  123楼 三褂中级  615帖  2019-8-16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-9-23 18:12:39 [只看该作者]

华夏展区是首次展出。

诗般的画卷,徐徐拉开。

此生不悔入华夏,这句话成了具象。

回到顶部
卜素
  124楼 三褂中级  615帖  2019-8-16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-9-24 6:36:10 [只看该作者]

我真的是败给自己了

不过去公众场合,且还是清场、少人、尚未开展的地方,看了一个展。

晚上去,便发烧了。

这下子好了,等着去医院了。

好烦啊!讨厌去医院,也不想见医生!

头痛。

发烧后的浑身痛,也很难搞

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿月
  125楼 二褂高级  304帖  2022-8-21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2022-9-24 7:27:39 [只看该作者]

………………你可真行!

回到顶部
叙白
  126楼 四褂高级  1463帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云373-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2022-9-24 16:06:15 [只看该作者]

免疫力是真的差。

动不动咳嗽,一咳嗽,便直接发烧。

血常规一查,我这病毒性的问题,就快要肺炎了。

据说,近日,感冒多发,这……我只能算不幸中招吧?!

睡得昏昏沉沉,体温还在37以上。说高不高,却也达到发烧的温度线。

头依然痛,症状明显。

浑身不舒服到,哪哪都觉得不对。

唯一庆幸的是,明天有理由不去听“党的华章了”。(指挥竟然让我提早去,还要去后台打招呼,这下子可好了,理由太充分了!)

哈哈哈,这算是一桩好事嘛~~~

回到顶部
叙白
  127楼 四褂高级  1463帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云373-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2022-9-24 21:55:33 [只看该作者]

吃完药,吐一身,又去洗个澡

刚好折腾到睡前

睡前体温,38.2,希望睡醒,能退烧啊

不然,明天我会很惨!!!

回到顶部
时月
  128楼 一褂初级  11帖  2022-8-21 12:12:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-9-26 12:49:16 [只看该作者]

吃个药还吐……你是吐精吗

让你出去浪!

以后老实待家里吧。

回到顶部
叶一一
  129楼 二褂初级  198帖  2008-8-19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-9-26 13:10:19 [只看该作者]

让你出去浪!

以后老实待家里吧。 +1

回到顶部
遇遇
  130楼 海客  63帖  2015-9-22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:彩蝶可知春去处 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之黑豆 七彩豆之醇浓咖啡豆 七彩豆之紫豆 七彩豆之金豆 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-9-26 15:13:41 [只看该作者]

让你出去浪!

以后老实待家里吧。 +2

回到顶部