五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【浮红掠影】版 面 日 志(诗歌群号238736414)

共有10870人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧若离
  91楼 三褂中级  300帖  2020-1-7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云252-4 届 狼埔黑炭纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 海客水杯纪念品 狐之澈 直觉达人纪念品 美帽纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021-7-1 17:26:53 [只看该作者]

以下是引用对白在2021-7-1 9:16:48的发言:
【202109】截止

那一抹蓝|沐风卧竹|蝶舞沧海|柳寒烟|洛小晚|小狸|北小北|菀画若笺|漠海沙|驿风|沉醉东风|熊小默|莫小雨|雷神SH|娜么|恒。|对兮|精神分裂|比|来呀造作呀|萧若离|牧羊人|爱摇尾巴的狐|乌龙呆||
共24人

娜末  写错了啦

回到顶部
对白
  92楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2021-7-1 22:00:50 [只看该作者]

以下是引用萧若离在2021-7-1 17:26:53的发言:

娜末  写错了啦

好的,今天申请时候改了,系统说没有娜么。

回到顶部
对白
  93楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2021-7-16 0:02:08 [只看该作者]

【202110】以歌为名  发帖心情 Post By:2021-7-2 9:09:47 [只看该作者]

歌,本来就是诗,歌的妙处太多,这一期我们就从歌名开始吧。

以歌为诗,以歌名为诗名。

要求:以歌名为标题,请加前缀【202110】 ,文字部分12行(这里标注一下,其实也不拘泥行数,只要言之有诗,你觉得可以就可以),原创且在本论坛首发。 

版块:藕心文苑-浮红掠影 

奖励:扇子章一枚,金币100  (每人只能以一个马甲发帖,尽量不要用小马甲。)

时间:即日起至2021年7月15日

推荐诗题

青花瓷

爱比不爱更寂寞
爱情是伤感的
千年泪
痴心绝对
断点
断了爱情的念头
放弃爱你
分手礼
飞羽
后来才知道
戒不掉你的温柔
兰花指
你不像她
秋风落叶
如果我变成回忆
始终不够
逝去的爱 
痛彻心扉
我该怎么做
心酸的承诺
这里的冬天不下雪
对不起 我爱你
活埋
青花
死一样的通过
迷人的危险 - 紫色迷情
信仰

回到顶部
对白
  94楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-7-16 0:02:32 [只看该作者]

那一抹蓝|蝶舞沧海|菜刀|小狸|北小北|漠海沙|熊小默|娜末|恒。|苽|精神分裂|比|来呀造作呀|萧若离|牧羊人|茕|蜉蝣之羽|麒麟真人LD|当心|以沫
共23人。

回到顶部
对白
  95楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-7-30 20:40:07 [只看该作者]

【202111】

天涯这期是稻香,我们就写土地吧,故土,土地,土地上的作物,土地上生存的人,皆可入题。
要求跟以前一样。
标题请注明【202111】小标题自拟。
内容如上
奖励,符合要求的诗作每人扇子章一把,金币一百,多写的每篇加金币一百。
诗歌内容必须为诗歌,散文断开的尽量不要。
谢谢大家支持。

回到顶部
对白
  96楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-7-31 6:40:45 [只看该作者]

202111(18人+3)

蜉蝣之羽|蝶舞沧海|最是人间长笑时|小狸|北小北|漠海沙|熊小默|娜末|恒。|对兮|乌龙|柳寒烟|来呀造作呀|萧若离|当心|比|流萤仙子XZ

回到顶部
对白
  97楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-7-31 9:52:00 [只看该作者]

丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 96 楼 对白 屎粑粑 1 坨!

回到顶部
对白
  98楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-8-2 17:46:33 [只看该作者]

【202112】盛夏  发帖心情 Post By:2021-8-1 18:35:17 [只看该作者]

七月流火
暑热很快就要过去
在它的尾翼上,一朵荷
用碧绿书写圆满
用一枝尖尖角
擎起这个季节的粉

本期话题,夏天有关的事物,要求同前。
五月吧原创首发。
截止2021年8月15日

回到顶部
对白
  99楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-8-3 10:11:01 [只看该作者]

从202112期开始协调其他版面活动,每月一期诗歌活动,也利于大家写出更好的作品。
鼓励大家点评。后期将对优秀点评奖励金币章子,或者主持人藏票。

回到顶部
对白
  100楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-8-31 15:03:21 [只看该作者]

12期活动统计

牧羊人|蝶舞沧海|漠海沙|醉别离|萧若离|莫小雨|蜉蝣之羽|熊小默|恒。|苽|娜末|柳寒烟|来呀造作呀|金山银山|当心|比|乌龙|段雨竹|那一抹蓝|扑哧君LY|北小北|对白|对白|对白

回到顶部