五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 纸短情长

共有3903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚天阔
  11楼 四褂初级  3028帖  2009-7-23 23:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018-10-5 13:45:21 [只看该作者]

重新上传了图。

转眼已经是10月

回到顶部
雲天驚懷
  12楼 四褂高级  1412帖  2017-11-18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面莫测 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 阳光灿烂的日子 君故 醋小烈 醋小黛 太阳升起 小蠢驴 可离 卿卿可小离 七 凡 风华 清涟 迷糊多 年年风信 君故 扶清风 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 龙虾 章鱼 是谁的心啊 建坛十六周年纪念章 吃饭猫 读书猫 妖颜惑众 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 好气哦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 挠妙妙 建坛十八周年纪念章 浮生千变 狼 明
  发帖心情 Post By:2018-10-5 23:53:26 [只看该作者]

以下是引用楚天阔在2018-10-5 13:44:29的发言:

时间那么长,从未遇见你。喜欢你这句签名

哈哈!台兄写错了,我的那个签名是“时间那么长,从未再见你”。

回到顶部
雲天驚懷
  13楼 四褂高级  1412帖  2017-11-18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面莫测 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 阳光灿烂的日子 君故 醋小烈 醋小黛 太阳升起 小蠢驴 可离 卿卿可小离 七 凡 风华 清涟 迷糊多 年年风信 君故 扶清风 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 龙虾 章鱼 是谁的心啊 建坛十六周年纪念章 吃饭猫 读书猫 妖颜惑众 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 好气哦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 挠妙妙 建坛十八周年纪念章 浮生千变 狼 明
  发帖心情 Post By:2018-10-25 22:48:39 [只看该作者]

一场风云游戏,让我看到了游戏里游戏外的两个你,问好叶子!你的字里行间有种淡淡的忧伤,和游戏里的萧战完全不同的性情呀!

如你所说,这帖子里,你是温和着的性情中人。

游戏里,你让我看到的是一个孤独却沉稳地行走在江湖上的侠客。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雲天驚懷
  14楼 四褂高级  1412帖  2017-11-18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018-10-25 22:49:56 [只看该作者]

看到你精致的书籍了,喜欢读书的人,必是豁达内敛的智者。

回到顶部
季安
  15楼 四褂高级  1599帖  2018-9-11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月隐西楼 点击进入小小金库如意聚宝盆7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云158-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社纪念品 不离不弃 出去看世界
  发帖心情 Post By:2018-10-26 9:36:23 [只看该作者]

上一场的萧战很好!谢谢你的温暖

回到顶部
楚天阔
  16楼 四褂初级  3028帖  2009-7-23 23:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-27 20:19:54 [只看该作者]

以下是引用雲天驚懷在2018-10-25 22:48:39的发言:

一场风云游戏,让我看到了游戏里游戏外的两个你,问好叶子!你的字里行间有种淡淡的忧伤,和游戏里的萧战完全不同的性情呀!

如你所说,这帖子里,你是温和着的性情中人。

游戏里,你让我看到的是一个孤独却沉稳地行走在江湖上的侠客。

真是个可爱的人,没想到你会到这里来回。

嗯,很喜欢你这么说我,孤独沉稳 但是,已经不在江湖了。

大约是在风云里的时间够久,所以会时不时想念,就会回来玩。会有想念的人,想念的事,想念风云里的自己。可惜这两次来玩 的确是没有时间和精力投入了。

真的会想念能投入玩的自己。

认识你很高兴 无论是在这里还是在风云的相遇。谢谢你

回到顶部
楚天阔
  17楼 四褂初级  3028帖  2009-7-23 23:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-27 20:26:19 [只看该作者]

以下是引用季安在2018-10-26 9:36:23的发言:
上一场的萧战很好!谢谢你的温暖

我记得你。因为是月月娘亲喊过你的名字。亲人的亲人应该也算是朋友咯。

萧战不好,真的不好。刚去看了规则 才知道你是独剑,很佩服呢。我只做过两次独剑(其实是一次,另一次那把剑是新手,还不知道怎么回事就让哨子给了把剑,等于我带她)。

风云游戏很有意思,可以写很多的字,可以扮演角色就像演戏,可以编故。发明它的人 真是够厉害的。

回到顶部
季安
  18楼 四褂高级  1599帖  2018-9-11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月隐西楼 点击进入小小金库如意聚宝盆7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云158-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社纪念品 不离不弃 出去看世界
  发帖心情 Post By:2018-10-27 20:35:07 [只看该作者]

当然可以是朋友。我喊了那么多人洗澡。你是唯一配合的游侠,而且非常真诚,没有给我添一点纠结。游戏结束了我也还是很感激。独剑很好,可以完全按自己的思路走,我喜欢独立身份。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可离
  19楼 版主  17651帖  2005-12-9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2018-12-4 17:34:31 [只看该作者]

就像一列行驶的火车,总有人上车也总有人下车,人生总有相遇却也总是在告别,所以才会有诸如喜怒哀乐诸多感受。
叶子的字总是有种莫名的忧伤在里面。

回到顶部
雲天驚懷
  20楼 四褂高级  1412帖  2017-11-18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018-12-15 23:32:37 [只看该作者]

以下是引用楚天阔在2018-10-27 20:19:54的发言:

真是个可爱的人,没想到你会到这里来回。

嗯,很喜欢你这么说我,孤独沉稳 但是,已经不在江湖了。

大约是在风云里的时间够久,所以会时不时想念,就会回来玩。会有想念的人,想念的事,想念风云里的自己。可惜这两次来玩 的确是没有时间和精力投入了。

真的会想念能投入玩的自己。

认识你很高兴 无论是在这里还是在风云的相遇。谢谢你

好久不见了,问好朋友冬安!

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页