五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【来客】 那一场风花雪月的故事

共有3416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
季安
  11楼 四褂高级  1599帖  2018-9-11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月隐西楼 点击进入小小金库如意聚宝盆7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云158-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社纪念品 不离不弃 出去看世界
  发帖心情 Post By:2018-10-26 9:24:09 [只看该作者]

上一场谢谢你和白程了。我似乎看见哪里有一帖你说我今后会怀疑人生了。放心我嗨得很,什么事都没有

回到顶部
雲天驚懷
  12楼 四褂高级  1412帖  2017-11-18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面莫测 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 阳光灿烂的日子 君故 醋小烈 醋小黛 太阳升起 小蠢驴 可离 卿卿可小离 七 凡 风华 清涟 迷糊多 年年风信 君故 扶清风 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 龙虾 章鱼 是谁的心啊 建坛十六周年纪念章 吃饭猫 读书猫 妖颜惑众 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 好气哦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 挠妙妙 建坛十八周年纪念章 浮生千变 狼 明
  发帖心情 Post By:2018-10-27 12:45:32 [只看该作者]

以下是引用季安在2018-10-26 9:24:09的发言:
上一场谢谢你和白程了。我似乎看见哪里有一帖你说我今后会怀疑人生了。放心我嗨得很,什么事都没有

哈!你没事就好了,我记得我曾说过,风云场也是个小社会圈子,呆久了会怀疑人生,所以我现在很少下风云,就是不想让风云游戏影响到自己的心情的!

感谢同场!与你这样认真用心的玩家一起努力,虽然过程熬夜挺累眼睛的,收获还是很多呢!比如你对虎咖执着的认定,给我上了很好的一课了。

你说的那个独钓我不认识,他的远握是习惯吗?我喜欢对男生用“遥握”,因为隔屏,五湖四海不知对方身处何地,表达敬意用“遥握”最合适了。

回到顶部
季安
  13楼 四褂高级  1599帖  2018-9-11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月隐西楼 点击进入小小金库如意聚宝盆7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云158-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社纪念品 不离不弃 出去看世界
  发帖心情 Post By:2018-10-27 12:56:12 [只看该作者]

我真没事啊,我只在意过程,不在意结果。这一场投票机太多,特别感谢一直支持陪伴我的游侠。我的习惯是反复去验证自己觉得最黑的人。其他的人都暂放,这样黑道也不明白我的态度。你和青鳞我并没有觉得有逻辑问题,我自然不会去过多纠结这么努力的玩家。很可惜我看错了韩闲,整场的判断就输在我没有去关注小七,而且月亮反复跟我说,这是我需要反省的地方。你和白程、萧战、龙母都很棒。很开心认识你们。

回到顶部
季安
  14楼 四褂高级  1599帖  2018-9-11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-27 12:57:33 [只看该作者]

独钓喜欢说遥握、远握的。所以很容易扒到他。其他人我没注意有这个习惯。我好几年没玩了,刚回来第三场,感觉还不太灵敏。

回到顶部
雲天驚懷
  15楼 四褂高级  1412帖  2017-11-18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面莫测 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 阳光灿烂的日子 君故 醋小烈 醋小黛 太阳升起 小蠢驴 可离 卿卿可小离 七 凡 风华 清涟 迷糊多 年年风信 君故 扶清风 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 龙虾 章鱼 是谁的心啊 建坛十六周年纪念章 吃饭猫 读书猫 妖颜惑众 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 好气哦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 挠妙妙 建坛十八周年纪念章 浮生千变 狼 明
  发帖心情 Post By:2018-10-27 13:10:03 [只看该作者]

以下是引用季安在2018-10-27 12:56:12的发言:
我真没事啊,我只在意过程,不在意结果。这一场投票机太多,特别感谢一直支持陪伴我的游侠。我的习惯是反复去验证自己觉得最黑的人。其他的人都暂放,这样黑道也不明白我的态度。你和青鳞我并没有觉得有逻辑问题,我自然不会去过多纠结这么努力的玩家。很可惜我看错了韩闲,整场的判断就输在我没有去关注小七,而且月亮反复跟我说,这是我需要反省的地方。你和白程、萧战、龙母都很棒。很开心认识你们。

嗯,这场游戏因为我对肥波波的误判,也让我得到一些教训的,不熟悉的场子有的时候还真的要参考玩家一贯的版风,不能像我这样先入为主定向思维。

游戏结束了,看到你来这里回我的帖子,很高兴的。论坛曾我宣泄心情的地方,虽然现在很少涂鸦文字,能在我帖子里回复我的,都是我的来访客人。

回到顶部
雲天驚懷
  16楼 四褂高级  1412帖  2017-11-18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018-10-27 13:12:00 [只看该作者]

以下是引用季安在2018-10-27 12:57:33的发言:
独钓喜欢说遥握、远握的。所以很容易扒到他。其他人我没注意有这个习惯。我好几年没玩了,刚回来第三场,感觉还不太灵敏。

原来这样呀!我在论坛回帖的习惯就是给妹妹温暖的“拥抱”,与男生礼节性的“遥握”,嘻嘻!

祝周末愉快~~~

回到顶部
季安
  17楼 四褂高级  1599帖  2018-9-11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-27 13:32:11 [只看该作者]

不客气啊随便聊聊也很好。我这几天也在思考自己没有把握好的地方。比如二轮的时候,我知道倾城就是美杜莎、白程还有小医仙偏白。但是为了所谓的票线我没有救他们。白程最初是我圈的蛋,当时也是没魄力了。还有一个有可能扭转局面的机会,就是最后号二,我并没把握好。但是输也有输的好处,进入下一轮,蛋作为掩体不存在了,我必须去考虑你和青鳞的黑白,这也很残忍,而且哨子乌龙在前,我们后面的判断都基于人家送了一个明刺的基础。赢了也是对黑道不公平。这已经是最好的结果。

回到顶部
季安
  18楼 四褂高级  1599帖  2018-9-11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-27 13:33:43 [只看该作者]

和认真游戏的玩家聊游戏是很不错的,也祝你周末愉快。

回到顶部
雲天驚懷
  19楼 四褂高级  1412帖  2017-11-18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018-10-27 13:59:45 [只看该作者]

以下是引用季安在2018-10-27 13:32:11的发言:
不客气啊随便聊聊也很好。我这几天也在思考自己没有把握好的地方。比如二轮的时候,我知道倾城就是美杜莎、白程还有小医仙偏白。但是为了所谓的票线我没有救他们。白程最初是我圈的蛋,当时也是没魄力了。还有一个有可能扭转局面的机会,就是最后号二,我并没把握好。但是输也有输的好处,进入下一轮,蛋作为掩体不存在了,我必须去考虑你和青鳞的黑白,这也很残忍,而且哨子乌龙在前,我们后面的判断都基于人家送了一个明刺的基础。赢了也是对黑道不公平。这已经是最好的结果。

嗯!我们玩游戏的理念相同,都是享受游戏里寻找真相验证自己逻辑思维的过程,输赢是客观的事,是黑白两个阵营的事,成败得失或许有至关重要的人至关重要的一票,但谁也左右不了别人,最后一轮我们是该号两个,保证两黑出局,可我晚上回家守版已经发现散票太多,这样是可以预见结果的,加之我周五下午就出差,心里想早点结束拉倒!所以黑道掐点改票时,我没动手,我一个人去反掐起不了任何作用了。所以我在票楼说“每个人都要对自己的身份负责,这样的结果就这样吧”!那时我失望的心情已经让自己心向黑道了,哈哈!

回到顶部
雲天驚懷
  20楼 四褂高级  1412帖  2017-11-18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018-10-27 14:18:56 [只看该作者]

以下是引用季安在2018-10-27 13:33:43的发言:
和认真游戏的玩家聊游戏是很不错的,也祝你周末愉快。

嗯!认真的玩家也比较容易让我记得,我下场玩了四场,第一场记住了那个叫探花郎的黑蛋和被人叫做麻将婆的杀手,我那场是飞弹,争锋相对了一整场,他们是我走黑的榜样,周年庆我记住了张飞(江南小乔)大乔(明月心),第三场记住了落凡和熊二两把剑,还有神雕小黛,张扬前辈,小龙女小五,园长等等好几位优秀的玩家,这场就更多了,以后同场遇见,我不会再那么盲,谁也认不出。手机回帖就是不方便,等我出差回来再聊啦!看朋友你总是很晚不休息,友情嘱咐:天冷多加衣,晚上早早钻被窝。哈哈!遥握!

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页