五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【暖阳】余生,各自心安

共有3662人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫沫
  1楼 版主  12862帖  2014-1-21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

21片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入抢亲页面珞小光 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云196-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 明月何皎皎 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 秋声轻赋 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 嘉 不离不弃 出去看世界 月琅琅 不可言宣 周 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 版杀红蜀右馬M 红狐狸 风云情侣纪念品之伤心小箭 拾趣
【暖阳】余生,各自心安  发帖心情 Post By:2018-12-2 18:18:56 [只看该作者]

余生,各自心安

看见朋友的空间写着一句话,明天和意外,你永远不知道哪个先到。对,这句话说得真的很好,我们都无法控制意外。既然我们无法控制,又无法改变,那么我就只能淡然坦然地学会接受。虽然这时候这种接受很难,甚至很痛。

今天,我收到很多漂亮的论坛衣服,是闺蜜送我的。她只是知道我病了,知道我一个人住在宾馆里只是为了第二天去医院比较近,她什么也没说,甚至没有问,只是静静地陪着我说话,到很晚很晚。她知道我喜欢漂亮的论坛衣服而不会做,一句话都没问就做了送我。世界上最长情的告白,最温暖的告白,就是这样无声无息默默地陪伴和守护。

自从你说我们以后做朋友吧那天起,我努力想让自己忘了你,快点忘了你,可是静下心想起来时,我又怕真的忘了你,怕自己很快就忘了你。我想我是一个典型的矛盾体,一边固守着我的骄傲想要尽快忘了你,一边又控制着理智不要这么轻易忘了你。我始终弄不明白从未在一起和最后未能在一起哪个更遗憾。只是现在我们恐怕连遗憾的机会都没有了,我们曾经做好了幸福的准备,却在忽然之间你扔下我离开了,甚至没有一句解释,转身留给我一座空城,让我独自荒芜。最初的我,茫然无措,因为我以为我们会一直在一起,所以我心安理得的享受有你的日子,心安理得的不思进取,直到现在,我依然没有学会很多东西,风云的票线、论坛的衣服,还有许许多多,我都没来得及学会。原来,这个世界上,谁都不是谁的唯一,天荒地老那只是童话里骗人的,海誓山盟终将是敌不过平凡的生活,该走的总是会离开,我们只是输给了时间。现在,我依然还是有很多不适应,不适应一个习惯突然就这么没有了,毫无预兆的没有了。也许预兆是有的,只是我太相信你,也太相信我自己,我以为我们会一直走下去,走到天荒地老。

我慢慢地在朋友的陪伴下,在那些温暖的守护下,会逐渐地变得坚强而勇敢,既然我接受了现实,我就一定会好好的,你,或者你们,也要好好的。

余生的路还很长,我们终将都会有一座属于自己的花开不败的城,那座城堡里,会有属于我们各自的蝶舞纷飞,盛久不衰。只是余生的路你我都要自己好好走,陪伴在你我身边的再也不会是彼此。此后经年,我们也许就是两条平行线,永无相交之时,甚至连瞭望也会变得奢侈。或许,五年以后,再见的你我,都会微笑着和对方打招呼:嗨,好久不见,你还好吗?那时候,各自十指相扣的都再也不会是彼此,与你我而言他人都是陌生,而那时候的你我,真的就只是彼此最熟悉的陌生了。我很不想走到现在,我无从选择。

我曾经很努力地想变成你喜欢的样子,到头来却失去了你,还迷失了我自己。当我们的聊天记录停留在最后一天各自珍重的画面时,那艘承载着我们记忆和希望的大船终于还是消失不见了,你我之间画上了不完美不遗憾的句号。

余生,各自心安。要有多勇敢,才会念念不忘。我还没学会勇敢,不敢再念念不忘。

珍重。

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2018-12-2 18:42:10 [只看该作者]

这世间有个词叫做,来过,

回到顶部
夏沫沫
  3楼 版主  12862帖  2014-1-21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰亭格格 点击进入抢亲页面珞小光 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云196-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 明月何皎皎 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 秋声轻赋 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 嘉 不离不弃 出去看世界 月琅琅 不可言宣 周 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 版杀红蜀右馬M 红狐狸 风云情侣纪念品之伤心小箭 拾趣
  发帖心情 Post By:2018-12-2 20:12:43 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2018-12-2 18:42:10的发言:
这世间有个词叫做,来过,

是,来过。

回到顶部
叮叮猫
  4楼 一褂初级  77帖  2018-5-1 12:07:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018-12-2 20:59:37 [只看该作者]

沫沫生病了呀,摸摸头,照顾好自己最重要,莫让在意你的人担心了。

回到顶部
可离
  5楼 版主  17651帖  2005-12-9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2018-12-3 16:17:34 [只看该作者]

总有些人会和你同行,也总有人会和你告别,人的一生很短暂也很漫长。
看到兰亭格格想起以前月光上的兰亭姐了。

回到顶部
  6楼 二褂中级  273帖  2017-2-16 14:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一季飘零 一季浅舞 点击进入小小金库小小夏3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云408-3 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 风云主哨纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之清凉绿豆 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 最高日发帖功勋创字章2 太极两仪八卦章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 最高风云玩家数人字章6 小宝来了 奇幻乐园门票 建坛十五周年纪念章 海客水杯纪念品 建坛十六周年纪念章 狼埔群轰之王(鼠轰) 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 那年雨夏 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 风云情侣一段 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 七彩豆之黑豆 狼埔黑炭一段 风云虾帅帅二段 风云情侣二段 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通七段 风云神通天元之畅通无阻 出去看世界 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2018-12-8 9:32:31 [只看该作者]

以下是引用叮叮猫在2018-12-2 20:59:37的发言:
沫沫生病了呀,摸摸头,照顾好自己最重要,莫让在意你的人担心了。

嗯嗯,么么哒

回到顶部
  7楼 二褂中级  273帖  2017-2-16 14:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一季飘零 一季浅舞 点击进入小小金库小小夏3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云408-3 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 风云主哨纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之清凉绿豆 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 最高日发帖功勋创字章2 太极两仪八卦章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 最高风云玩家数人字章6 小宝来了 奇幻乐园门票 建坛十五周年纪念章 海客水杯纪念品 建坛十六周年纪念章 狼埔群轰之王(鼠轰) 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 那年雨夏 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 风云情侣一段 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 七彩豆之黑豆 狼埔黑炭一段 风云虾帅帅二段 风云情侣二段 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通七段 风云神通天元之畅通无阻 出去看世界 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2018-12-8 9:33:24 [只看该作者]

以下是引用可离在2018-12-3 16:17:34的发言:
总有些人会和你同行,也总有人会和你告别,人的一生很短暂也很漫长。

嗯啊么么哒。兰亭是兰亭书苑,已经关闭了。

回到顶部
  8楼 二褂中级  273帖  2017-2-16 14:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018-12-8 9:33:32 [只看该作者]

以下是引用可离在2018-12-3 16:17:34的发言:

嗯啊么么哒。兰亭是兰亭书苑,已经关闭了。

回到顶部
风无语
  9楼 二褂初级  189帖  2004-5-2 17:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜的守护人 点击进入小小金库铁禁卫4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2018-12-10 14:46:27 [只看该作者]

原来沫沫的文字这样的感性呢~抱抱

图片点击可在新窗口打开查看

宽爱别人就是宽爱自己
回到顶部
夏沫沫
  10楼 版主  12862帖  2014-1-21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-12-11 20:59:42 [只看该作者]

以下是引用风无语在2018-12-10 14:46:27的发言:
原来沫沫的文字这样的感性呢~抱抱

图片点击可在新窗口打开查看

抱抱么么哒

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页