五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → ◆◇天涯隔壁2018年终活动◇◆七 日 之 约

共有4468人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可离
  11楼 版主  17651帖  2005-12-9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-1-10 18:13:04 [只看该作者]

2019呢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白云赠客
  12楼 一褂初级  23帖  2015-4-28 12:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 小蠢驴 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2019-1-10 22:59:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无关风月
  13楼 一褂初级  3帖  2018-12-26 11:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-1-12 0:21:07 [只看该作者]

【七天】赴约 好像自工作以后,生活就变得异常的乏味,喜怒哀乐都有些迟钝了,2018年也就这样平平淡淡的混过去了,回头想想能记住的也就那么几件事吧。我就按照时间顺序来写吧。 应该是在三月吧,我的顶头上司icy还没离职,公司居然接到了新天地时装周的案子!对于一个刚毕业不到两年的设计小白来说,如果能在新天地展示自己的作品简直就像梦一样??……毕竟当年小学期组团来考察的??,我清楚地记得那天站在新天地的门口看到的那片紫色,emmm也算是完成一个小目标了吧 清明节,一年一度的毕业聚会,虽然很不想赶在这个哀伤的节日,平日里大家都太忙了,那天在下雨,我喜欢下雨天,空气更清新些,记得也更清楚些,当年8号楼整天混在一起的那帮人时隔一年后又回到了那个地方,大家多少都有一点变化,宝哥的发髻线又往上提了些,毕竟是12艺设年龄最大的男人,Marin又发福了,地中海的海风吹成龙卷风了…还是挺开心大家能聚到一起,我也终于明白了商务KTV跟量贩式KTV的区别(以后聚会绝对不要让东北人安排??)… 五月好像有点忙,对了,去杭州跟五年前有过一面之缘的小学妹见了面??,并且在第二天凌晨五点的时候坐火车灰溜溜的回到上海…然后睡了一天,上了年纪果然身体不行了… 六月我买了一只狗,取名叫汉斯,emmm…我并不是针对我的大学同学约翰斯??,很早就想养一只宠物了,在地铁站看到他的时候终于下定决心,挺乖的汉斯,晚上不会乱叫,而且不挑食,就是有点调皮,同事说多揍几次就好了,emmm…我信了 七月被神骗去当了一天的僚机!头顶近四十度的高温在迪士尼排队绝对是我今年最大的噩梦??,还有我人生中买的第一瓶防晒霜,刚喷了一次就被安检收走了??血亏…不过为了兄弟的幸福我还是忍了… 8月爷爷过寿,回家呆了几天,中途去了趟天津看了看杨哥跟小侄女,她还是挺喜欢我的??,晚上杨哥这个混蛋居然带我去网吧…我永远记得凌晨三点实在上不动网了走在大马路上突然下起的那场暴雨…以及小破酒店的隔音效果真的是太差了?? 10月发小结婚了,我们几个他年纪最小,却最早成家…令人羡慕,祝你们幸福吧… 接下来几个月就更加的无聊了…就不写了…这一年过的好快,又开始新的一年了,emmm这应该是我继高考作文之后第一次打这么多字吧??我知道写的很烂,而且无聊??,2019年我会多读点书??,最后祝你生日快乐??!溜了溜了…

回到顶部
凌烟阁
  14楼 一褂初级  51帖  2019-1-10 22:39:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凌烟阁第一人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2019-1-12 9:35:44 [只看该作者]

这个还在有效期内,准备凑几个字赚奖励。

回到顶部
步月
  15楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2019-1-21 10:26:29 [只看该作者]

过来瞄一眼

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清清
  16楼 五褂高级  3799帖  2005-11-15 15:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:醉心如清 点击进入小小金库心之清静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 呆小鱼 水小七 白若兰之入画 可离 月 濯缨 摇 晴儿的团子 奇米团子 团大人 我是爷的妞 我是妞的爷 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 瑾色年华 浅浅斟 一世安然 流年 团 嘉 大 子 27杀浮生愿 29杀苍玄录
  发帖心情 Post By:2019-1-21 11:26:10 [只看该作者]

是时候逼着自己写下点东西了,不然什么痕迹都没有了。。

回到顶部
溪云
  17楼 一褂初级  6帖  2019-1-24 11:48:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-1-24 15:17:03 [只看该作者]

截止到27号24时啊,争取来发一个,挣章子。

回到顶部
歌灯
  18楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2019-1-25 9:15:12 [只看该作者]

25号啦

回到顶部
红红仍是你
  19楼 二褂高级  294帖  2016-4-18 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 阳光灿烂的日子 最高风云玩家数人字章6 我是爷的妞 我是妞的爷 遇语还羞 七弦泠泠 若只如初遇 与子成说 称五两酥糖 酥盐酱 称五两酥盐 歌灯 蒹葭诗社纪念品 是谁的心啊
  发帖心情 Post By:2019-1-25 21:55:36 [只看该作者]

我准备泡杯咖啡码总结了。。。大灯你会不会感动挖 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红红仍是你
  20楼 二褂高级  294帖  2016-4-18 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 阳光灿烂的日子 最高风云玩家数人字章6 我是爷的妞 我是妞的爷 遇语还羞 七弦泠泠 若只如初遇 与子成说 称五两酥糖 酥盐酱 称五两酥盐 歌灯 蒹葭诗社纪念品 是谁的心啊
  发帖心情 Post By:2019-1-25 21:56:21 [只看该作者]

不对 拖颜症肯定不会按时的 或许我还可以拖两天的 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页