五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【七天】伪文青与小吃店

共有3178人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
红红仍是你
  11楼 二褂高级  294帖  2016-4-18 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 阳光灿烂的日子 最高风云玩家数人字章6 我是爷的妞 我是妞的爷 遇语还羞 七弦泠泠 若只如初遇 与子成说 称五两酥糖 酥盐酱 称五两酥盐 歌灯 蒹葭诗社纪念品 是谁的心啊
  发帖心情 Post By:2019-1-28 0:15:51 [只看该作者]

强迫症起床开电脑

回到顶部
季安
  12楼 四褂高级  1599帖  2018-9-11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月隐西楼 点击进入小小金库如意聚宝盆7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云158-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社纪念品 不离不弃 出去看世界
  发帖心情 Post By:2019-1-28 0:19:10 [只看该作者]

早点睡吧。

回到顶部
红红仍是你
  13楼 二褂高级  294帖  2016-4-18 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 阳光灿烂的日子 最高风云玩家数人字章6 我是爷的妞 我是妞的爷 遇语还羞 七弦泠泠 若只如初遇 与子成说 称五两酥糖 酥盐酱 称五两酥盐 歌灯 蒹葭诗社纪念品 是谁的心啊
  发帖心情 Post By:2019-1-28 0:19:57 [只看该作者]

改好了 马上睡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  14楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-1-28 8:48:52 [只看该作者]

竟然觉得写得有《深夜食堂》的感觉!小破,这部日剧你看过没?你看看,你自己对比一下,是不是你写的也能拍一集?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凛冬将至
  15楼 二褂中级  269帖  2017-6-24 14:29:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019-1-28 9:13:19 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2019-1-28 8:48:52的发言:
竟然觉得写得有《深夜食堂》的感觉!小破,这部日剧你看过没?你看看,你自己对比一下,是不是你写的也能拍一集?图片点击可在新窗口打开查看

听过。。。主题曲,片集没看哈哈,我倒想过把爸妈的日常画下来再配一两句小诗,就像老树哪类。。。不过,死宅还有懒,特懒。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小妙
  16楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-1-28 10:04:50 [只看该作者]

以下是引用凛冬将至在2019-1-28 9:13:19的发言:

听过。。。主题曲,片集没看哈哈,我倒想过把爸妈的日常画下来再配一两句小诗,就像老树哪类。。。不过,死宅还有懒,特懒。。。图片点击可在新窗口打开查看

随心情,不过偶尔真的可以去做。。因为有时候过了那段,就想不起来了。。我那天在老家还写了一段老爹老妈的对话。。简直要拧巴S了~~

回到顶部
莫小妙
  17楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-1-28 10:06:42 [只看该作者]

一说这个来,我想起来了,有个人曾经每天给自己自拍一张大头照,几年下来,真的能看到时间神奇的鬼斧神工~哈哈哈哈~~真的,你画吧,我想看~

回到顶部
凛冬将至
  18楼 二褂中级  269帖  2017-6-24 14:29:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019-1-28 11:03:07 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2019-1-28 10:06:42的发言:
一说这个来,我想起来了,有个人曾经每天给自己自拍一张大头照,几年下来,真的能看到时间神奇的鬼斧神工~哈哈哈哈~~真的,你画吧,我想看~

真是你说的那样 过了那个劲就想不起了 提笔的心也过了。。。我现在是不是需要看一些励志书 成功学之类的。。。不然好像废柴都不是 直接咸鱼了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小小
  19楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2019-1-28 11:07:58 [只看该作者]

一直以来都觉得,吃货们的幸福,都简单,极致~

回到顶部
莫小妙
  20楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-1-28 11:14:08 [只看该作者]

以下是引用凛冬将至在2019-1-28 11:03:07的发言:

真是你说的那样 过了那个劲就想不起了 提笔的心也过了。。。我现在是不是需要看一些励志书 成功学之类的。。。不然好像废柴都不是 直接咸鱼了。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 平淡有平淡的幸福,而且你现在身体最重要。我们常常想励志啊,成功啊什么的,但是内心真的并不是赞同的,所以,听从内心才最容易快乐!你看看你把老爸老妈安排得多好,我都打算给我老爹老妈说一下了~~

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页