五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → ◆◇天涯隔壁2019年第二期活动◇◆人 间 有 味

共有4697人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind
  31楼 ^_^  2509帖  2006-5-31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
点击进入五月兵器伤心小箭 点击进入小小金库后院地窖1号 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云151-4 届 NO.1 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 美帽纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 不离不弃 游泳猫 风云小蜜蜂纪念品 莫失莫忘 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆 七彩豆之醇浓咖啡豆 七彩豆之黑豆 七彩豆之金豆 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-5-10 18:43:05 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2019-5-10 14:12:22的发言:

要送就是真送,哪用还~赞助你写满一年活动行不行

灯灯,你一年能组织多少场天涯的写字活动?

我可以考虑给你一些签约指标,给那些从头到尾参加一整年天涯活动的玩家,一年下来每人奖励一片金叶子

回到顶部
歌灯
  32楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2019-5-10 18:51:16 [只看该作者]

以下是引用wind在2019-5-10 18:43:05的发言:

我可以考虑给你一些签约指标,给那些从头到尾参加一整年天涯活动的玩家,一年下来每人奖励一片金叶子

一年五六场的样子~去年连年终活动是六场,现在人员比较稳定了,可以尝试多开几场,这个板块很多常驻人员!

回到顶部
wind
  33楼 ^_^  2509帖  2006-5-31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
点击进入五月兵器伤心小箭 点击进入小小金库后院地窖1号 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云151-4 届 NO.1 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛八周年纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 美帽纪念品 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 不离不弃 游泳猫 风云小蜜蜂纪念品 莫失莫忘 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆 七彩豆之醇浓咖啡豆 七彩豆之黑豆 七彩豆之金豆 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-5-10 18:54:36 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2019-5-10 18:51:16的发言:

一年五六场的样子~去年连年终活动是六场,现在人员比较稳定了,可以尝试多开几场,这个板块很多常驻人员!

哦哦,好的,收到,我再考虑一下

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  34楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2019-5-10 18:58:49 [只看该作者]

以下是引用wind在2019-5-10 18:54:36的发言:

哦哦,好的,收到,我再考虑一下

辛苦了

好的~情况就是这个情况,哈哈!

回到顶部
初六
  35楼 三褂中级  606帖  2016-6-9 8:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 歌灯 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 雨落江南 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清画兰妆 宛若初见 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-5-11 10:10:05 [只看该作者]

以下是引用wind在2019-5-10 18:43:05的发言:

把你脖子上挂的那个送给我,我陪你一起走

回到顶部
wind
  36楼 ^_^  2509帖  2006-5-31 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-11 10:53:38 [只看该作者]

以下是引用初六在2019-5-11 10:10:05的发言:

把你脖子上挂的那个送给我,我陪你一起走

现在挂着的金叶子已经答应给哨团了哈,她们可能随时会让我支付,这场结束我还会赚到,到时候给你哈

回到顶部
初六
  37楼 三褂中级  606帖  2016-6-9 8:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 歌灯 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 雨落江南 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清画兰妆 宛若初见 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-5-11 13:30:03 [只看该作者]

以下是引用wind在2019-5-11 10:53:38的发言:

现在挂着的金叶子已经答应给哨团了哈,她们可能随时会让我支付,这场结束我还会赚到,到时候给你哈

啊,好的,记在心上,到时候给我,我不会追着要,我脸皮很薄

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雲天驚懷
  38楼 四褂高级  1412帖  2017-11-18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面莫测 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 阳光灿烂的日子 君故 醋小烈 醋小黛 太阳升起 小蠢驴 可离 卿卿可小离 七 凡 风华 清涟 迷糊多 年年风信 君故 扶清风 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 龙虾 章鱼 是谁的心啊 建坛十六周年纪念章 吃饭猫 读书猫 妖颜惑众 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 好气哦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 挠妙妙 建坛十八周年纪念章 浮生千变 狼 明
  发帖心情 Post By:2019-5-23 22:45:46 [只看该作者]

还来得及。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
米虫
  39楼 三褂高级  717帖  2008-6-17 20:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-6-1 23:21:51 [只看该作者]

来来来,开个钗宝钿翠专题。

好吃好睡,不事生产。

回到顶部
  40楼 三褂中级  595帖  2015-10-3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-3 22:31:27 [只看该作者]

◆◇天涯隔壁2019年第二期活动◇◆人 间 有 味

溪|落樱花影|空心菜|真|杯中酒|可离|莫小妙|浅眉|米虫|蓝夜野火|红红仍是你|濯缨|十画|云朵不说话|迟|雲天驚懷

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页