五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【食光】偏爱

共有1785人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏柯
  11楼 VIP  911帖  2016-10-30 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:宁静致远 点击进入抢亲页面琳琅 点击进入五月兵器碧海潮生剑 点击进入小小金库松柏居 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琳琅 叶染 冉冉叶 绵绵延延 浅聍 尘染 喵破破 呆 叶小小 因风初苒苒 周 月琅琅 苏聍 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 颦锁深年 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 瑾色年华 清歌流觞 世外仙姝 清扬婉兮 琴瑟静好 浮生未歇 水珮风裳 云鬓画颜 白小宫 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 典藏 夜雨声烦 歌灯 可恋不可说 一遇倾心 可遇不可囚 与子成说 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 称五两酥糖 微笑向暖 云朵小公主 岁月安好 七弦泠泠 水小七 破阵子 繁花朵朵 是谁的心啊 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-3 22:33:24 [只看该作者]

说真的,现在散文比我写得好看啦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  12楼 三褂中级  595帖  2015-10-3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-3 22:48:56 [只看该作者]

以下是引用苏柯在2019-6-3 22:33:24的发言:
说真的,现在散文比我写得好看啦

人家本来写得就好。。。

你也来写鸭!

回到顶部
狄仁杰CC
  13楼 江湖  943帖  2019-5-26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈阿娇CC 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019-6-3 23:51:46 [只看该作者]

养生啊,不愧是琳琅

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发抖
  14楼 二褂中级  245帖  2019-4-13 0:32:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心大脸更大 点击进入抢亲页面瑟瑟。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 月亮漫天跑
  发帖心情 Post By:2019-6-4 11:20:04 [只看该作者]

以下是引用在2019-6-3 21:17:25的发言:

你是体热,我是体虚,30度都要穿长袖的人,大概能想到因为体质得有多少想做而不能做、不想做却必须做的事,包括调整饮食。。。

我能做的就是,每次在周末犯咽炎的时候,忍住,不吃酸辣粉、螺蛳粉、辛拉面。。。图片点击可在新窗口打开查看

睡眠不好的时候,忍住,不喝一点点。。。

为了更好地生活,要保重哇~~~

我爸也是各种粥的忠实拥护者,你吃的那些,要被我爸看见,分分钟拉住你给你科普养生知识。。。

回到顶部
可离
  15楼 版主  17651帖  2005-12-9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-5 11:56:16 [只看该作者]

就是薏米吧,薏米赤豆汤袪湿效果极好的,我初到广东时,因为气候不适总是起湿疹,有人给出的方儿,可是真的很难喝啊。

有回出去散步时,还真看到种的薏米了,有点像小麦,嫩绿嫩绿的,上面结的薏米仁有点黄绿,也很嫩,很稀罕人的样子。我还奇怪这是什么东西呢,结果形色上一搜,居然就是薏米。

回到顶部
苏聍聍
  16楼 四褂高级  1462帖  2017-5-23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-7 15:18:47 [只看该作者]

以下是引用在2019-6-3 21:17:25的发言:

你是体热,我是体虚,30度都要穿长袖的人,大概能想到因为体质得有多少想做而不能做、不想做却必须做的事,包括调整饮食。。。

我能做的就是,每次在周末犯咽炎的时候,忍住,不吃酸辣粉、螺蛳粉、辛拉面。。。

睡眠不好的时候,忍住,不喝一点点。。。

为了更好地生活,要保重哇~~~

我是最最耐不住热的,不能想象,30度的你还穿着长袖。你真真是要好好将养了呢。

回到顶部
苏聍聍
  17楼 四褂高级  1462帖  2017-5-23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-7 15:21:05 [只看该作者]

以下是引用可离在2019-6-5 11:56:16的发言:

就是薏米吧,薏米赤豆汤袪湿效果极好的,我初到广东时,因为气候不适总是起湿疹,有人给出的方儿,可是真的很难喝啊。

有回出去散步时,还真看到种的薏米了,有点像小麦,嫩绿嫩绿的,上面结的薏米仁有点黄绿,也很嫩,很稀罕人的样子。我还奇怪这是什么东西呢,结果形色上一搜,居然就是薏米。

对。就是薏米,不过我习惯那样喊。哈哈,薏米赤豆汤,是难喝!反正不加点蜜,我是从来不喝的。哪怕祛湿效果再好,都不进嘴。

回到顶部
总数 17 上一页 1 2