五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【夏意】那一池荷

共有1759人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
挽我旧弓·霜浓
  11楼 一褂初级  22帖  2019-8-12 8:30:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-8-12 9:16:11 [只看该作者]

我们这有个小县城就是以莲出名的,出产的莲子被称为建莲。

当季的时候,我去过一次,几步便是一荷塘,有时候几个荷塘连成片,远远望去,一望无际的荷叶连到天边,粉色白色的荷花俏生生地在夏日的阳光下立着,如姑娘们赶集那般热闹,很是壮观。而我有个好朋友,名字中也有个莲字,很是美好的一个姑娘。

对白这散文写得极妙,如你的诗歌一般剔透。

回到顶部
莫小妙
  12楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-8-20 11:29:35 [只看该作者]

有蝉鸣的夏天才是真的夏天!下过大雨的夏天也才是真的夏天!还有见过荷花的夏天才是真的过了夏天!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
曼珠。沙华
  13楼 一褂高级  166帖  2019-6-6 9:14:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面那岁,那月,那人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-8-20 13:19:39 [只看该作者]

一只蝉、一场雨、一池荷、一季夏

回到顶部
对白
  14楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-8-20 18:25:59 [只看该作者]

以下是引用挽我旧弓·霜浓在2019-8-12 9:16:11的发言:

我们这有个小县城就是以莲出名的,出产的莲子被称为建莲。

当季的时候,我去过一次,几步便是一荷塘,有时候几个荷塘连成片,远远望去,一望无际的荷叶连到天边,粉色白色的荷花俏生生地在夏日的阳光下立着,如姑娘们赶集那般热闹,很是壮观。而我有个好朋友,名字中也有个莲字,很是美好的一个姑娘。

对白这散文写得极妙,如你的诗歌一般剔透。

谢谢霜浓,你这个回复,像极了可离。

其实我更喜欢你的字。读着真正是一种享受。

回到顶部
对白
  15楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-8-20 18:27:27 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2019-8-20 11:29:35的发言:
有蝉鸣的夏天才是真的夏天!下过大雨的夏天也才是真的夏天!还有见过荷花的夏天才是真的过了夏天!

问好小妙妙,谢谢你来读。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  16楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-20 18:27:57 [只看该作者]

以下是引用曼珠。沙华在2019-8-20 13:19:39的发言:
一只蝉、一场雨、一池荷、一季夏

问好沙沙,谢谢来读。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如果
  17楼 四褂高级  1577帖  2011-11-1 15:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章1 白若兰 阿舍 年糕 风云一段之革命军中马前卒 月亮漫天跑 呆小鱼 白小呆 浅聍 西窗夜雨 流年 王者香 可离 海豚 建坛八周年纪念章 典藏 猪哈哈 蓝 紫 醋坛子 妖女 爱 最高日发帖功勋创字章2 最高风云玩家数人字章1 风云二段之武功再高也怕菜刀 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章3 14杀雪落天涯 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章2 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章6 最高风云玩家数人字章4 周 雨落江南 莲叶何田田 修竹引薰风 蒹葭诗社纪念品 歌灯
  发帖心情 Post By:2019-8-20 19:32:34 [只看该作者]

风起,雨落,一池荷花飘香,美景美人美字

回到顶部
李香香CN
  18楼 江湖  1180帖  2019-8-10 12:55:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李玙CN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-8-26 6:59:39 [只看该作者]

以下是引用如果在2019-8-20 19:32:34的发言:
风起,雨落,一池荷花飘香,美景美人美字

谢谢美妞。

你的夸奖很好看。

回到顶部
误入轮回
  19楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2019-8-28 8:17:44 [只看该作者]

才看到这文。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2