五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【如歌】今生你是谁的江湖

共有2475人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈画儿
  11楼 拈花  534帖  2019-1-7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-11-5 20:00:08 [只看该作者]

以下是引用雲天驚懷在2019-11-1 22:14:42的发言:
好歌词,期待美文欣赏。图片点击可在新窗口打开查看

不美,唠叨了一把图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈画儿
  12楼 拈花  534帖  2019-1-7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-11-5 20:00:35 [只看该作者]

坑填完了,感觉自己快要成哲学家了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  13楼 版主  2649帖  2015-1-9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库一寸相思10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云200-1 届 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 岁月安好 春风十里 叶小葵微微笑 时光静好 阳光灿烂的日子 一念如初 苒苒初夏 夜雨声烦 修竹引薰风 红了樱桃 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 良风年年 火小七 子 月亮漫天跑 水小七 佟掌柜 白小闲 白小休 七月风 夏小天 秋声轻赋 無訫 寒光照铁衣 七弦泠泠 冬小阳 云朵小公主 歌灯 酥盐酱 称五两酥盐 称五两酥糖 游泳猫 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 微微一笑很倾城 浮生千变 提诗侧畔 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2019-11-8 21:11:04 [只看该作者]

我们每个人都终将成为一个孤独的江湖……是的,曾经以为自己的生活跌宕起伏,充满喜怒哀乐,后来发现原来大家都是这样的,独特是一种个性,同时也是我们的共性。言语之外,多少往事只留独白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
定慧
  14楼 三褂初级  410帖  2019-9-9 12:48:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-11-12 6:25:14 [只看该作者]

古风是怎么起来的?始于周杰伦?

回到顶部
沈画儿
  15楼 拈花  534帖  2019-1-7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-11-12 10:50:34 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2019-11-8 21:11:04的发言:
我们每个人都终将成为一个孤独的江湖……是的,曾经以为自己的生活跌宕起伏,充满喜怒哀乐,后来发现原来大家都是这样的,独特是一种个性,同时也是我们的共性。言语之外,多少往事只留独白。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈画儿
  16楼 拈花  534帖  2019-1-7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-11-12 10:59:40 [只看该作者]

以下是引用定慧在2019-11-12 6:25:14的发言:
古风是怎么起来的?始于周杰伦?

不是啊,跟周杰伦没关系啊,不过周杰伦应该算是中国风的先河吧

古风最早是因为网游和网络,很多音乐爱好者自发的在网络唱歌,很多那种用网游的配乐直接填词翻唱的歌以及歌手,后来有了自发的那种音乐组合,比如“墨明棋妙”,都是一些音乐爱好者自发组织的,那时候原创曲子还没有那么多,大部分都是直接用的网游配乐或者日文歌的伴奏,也有中文歌的伴奏,直接拿来重新填词翻唱,后来版权意识提高了,有些歌的伴奏不允许拿来重填词了,现在听古风的人越来越多了,人才也越来越多了,原创古风歌曲也越来越多了

回到顶部
唐小令
  17楼 乐园  1176帖  2008-11-19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫
  发帖心情 Post By:2019-11-12 11:15:52 [只看该作者]

兰兰你自己唱一个吧。

一个人的江湖也未为不可啊。我们都要懂得享受孤独。

回到顶部
沈画儿
  18楼 拈花  534帖  2019-1-7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-11-12 14:08:09 [只看该作者]

以下是引用唐小令在2019-11-12 11:15:52的发言:

兰兰你自己唱一个吧。

一个人的江湖也未为不可啊。我们都要懂得享受孤独。

这个歌找不到伴奏啦

回到顶部
莫小妙
  19楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-11-12 20:16:53 [只看该作者]

江湖与我已然远去~~~但是兰兰的身影,犹记得,当年的扛鼎之言~~

回到顶部
沈画儿
  20楼 拈花  534帖  2019-1-7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-11-12 21:18:50 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2019-11-12 20:16:53的发言:

江湖与我已然远去~~~但是兰兰的身影,犹记得,当年的扛鼎之言~~

现在你是你自己的江湖

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页