五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【如歌】《我想你》

共有6003人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  11楼 五褂初级  2168帖  2019-3-12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云191-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-11-6 17:07:41 [只看该作者]

以下是引用月隐西楼在2019-11-5 21:50:36的发言:

刘亮鹭版本的《往事如昔》。这首歌的英文版可能比较出名——《斯卡布罗集市》。早上手机看帖子的时候没听到音乐只看到歌词,还以为是云天写的,不知为什么就想起这歌了。

哈哈!是我复制的歌词,我一般学新歌都是先看歌词有无共鸣。

——《斯卡布罗集市》,是那首英文版的,我记得大一时,老师放了这首歌,全班鸦雀无声。

回到顶部
莫测
  12楼 五褂初级  2168帖  2019-3-12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云191-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-11-6 17:08:51 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-11-5 23:04:53的发言:

看坑。

往事如昔,很好听。

坑还好深,我觉得现在自己写东西言不达意,脑短路。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小妙
  13楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-11-6 17:14:27 [只看该作者]

一下午单曲循环这首曲子。。。等你填坑。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
段云海XY
  14楼 江湖  987帖  2019-1-9 21:23:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-11-6 17:16:53 [只看该作者]

以下是引用莫测在2019-11-6 17:05:46的发言:

嗯这个也不错。往事如昔那个翻唱当时觉得不错,后来忘了具体的词也忘了歌名,只是模糊记得意境和音色,可能就是声入人心的效果。

回到顶部
莫测
  15楼 五褂初级  2168帖  2019-3-12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-11-6 17:26:55 [只看该作者]

以下是引用莫小妙在2019-11-6 17:14:27的发言:
一下午单曲循环这首曲子。。。等你填坑。。。

妙妙,没下游戏吗?我争取这两天完工,我的拖延症越发严重了。

惊喜地发现你和毛蛋儿互挂脖子了,哈哈!祝福你们呀!

前几天看到小五和季安也挂脖子了,你们都在秋天里收获丰硕呀!别刺激我哈!我决定单身到底哒!

回到顶部
莫测
  16楼 五褂初级  2168帖  2019-3-12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-11-6 17:29:05 [只看该作者]

以下是引用段云海XY在2019-11-6 17:16:53的发言:

嗯这个也不错。往事如昔那个翻唱当时觉得不错,后来忘了具体的词也忘了歌名,只是模糊记得意境和音色,可能就是声入人心的效果。

呀!这是哪位帅帅啊!讲真,这头像是我非常喜欢的!我穿男装就曾经想用的,我猜猜:对白?刀哥?小五、季安、妙都没下游戏,那是谁?

回到顶部
莫测
  17楼 五褂初级  2168帖  2019-3-12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-11-6 18:15:50 [只看该作者]

以下是引用段云海XY在2019-11-6 17:16:53的发言:

天哪!去看了弑杀,才知道后缀XY这是那场《知否知否》的游戏马甲!没细看还以为是本场风云的。

哈哈!季安啊!那场你和黑蛋拼到最后,真是太难了!那也是令我油然起敬的一场!

遥握,我还想到了那个“远握”的典故,由你知道了另外一个不曾遇到过的玩家,叫“独钓”的吧?

我一度误以为青箬晚钓是他,哈哈!

回到顶部
季安
  18楼 四褂高级  1599帖  2018-9-11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月隐西楼 点击进入小小金库如意聚宝盆7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云158-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社纪念品 不离不弃 出去看世界
  发帖心情 Post By:2019-11-6 18:19:13 [只看该作者]

以下是引用莫测在2019-11-6 17:26:55的发言:

妙妙,没下游戏吗?我争取这两天完工,我的拖延症越发严重了。

惊喜地发现你和毛蛋儿互挂脖子了,哈哈!祝福你们呀!

前几天看到小五和季安也挂脖子了,你们都在秋天里收获丰硕呀!别刺激我哈!我决定单身到底哒!

呃仍需努力。那边半死不活的风云特搞笑,忍不住换旧号去场外灌了个水。还是我

回到顶部
季安
  19楼 四褂高级  1599帖  2018-9-11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月隐西楼 点击进入小小金库如意聚宝盆7号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云158-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社纪念品 不离不弃 出去看世界
  发帖心情 Post By:2019-11-6 18:23:31 [只看该作者]

芳草说那一场应该躺下装死,我当时没想明白

回到顶部
莫测
  20楼 五褂初级  2168帖  2019-3-12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-11-6 18:46:00 [只看该作者]

以下是引用季安在2019-11-6 18:19:13的发言:

呃仍需努力。那边半死不活的风云特搞笑,忍不住换旧号去场外灌了个水。还是我

哈哈!我就想我在那边的规则贴里见到你的头像的,以为是本场的,但金庸那些名著里有没有段云海我还真晕了,幸亏去看了后缀。

这场与四大名著那几场比,是很闷的,场外不好灌水吧?所以我没敢去。

你努力啊!不好错失可爱的人。

回到顶部
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页