五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【绝色】无光的世界

共有1799人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一见如故@小乔
  11楼 狼埔  128帖  2019-11-12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019-11-20 21:29:21 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2019-11-20 21:28:04的发言:

好像有点get到你的点,也就是说你认为什么背后蕴含着什么,或者什么代表着什么,就是一种编码+提取的最终呈现。我是**学得多了嘛,跟你聊这个,哈哈哈哈,真让人头大。。。。今天也是选择题错很多的一天

我们一起一本正经地胡说八道

回到顶部
珞熙
  12楼 三褂高级  751帖  2019-9-15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面好事连连 点击进入小小金库零钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2019-11-25 10:58:41 [只看该作者]

看你们对话很有意思。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雲天驚懷
  13楼 四褂高级  1412帖  2017-11-18 21:34:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面莫测 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 阳光灿烂的日子 君故 醋小烈 醋小黛 太阳升起 小蠢驴 可离 卿卿可小离 七 凡 风华 清涟 迷糊多 年年风信 君故 扶清风 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 龙虾 章鱼 是谁的心啊 建坛十六周年纪念章 吃饭猫 读书猫 妖颜惑众 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 好气哦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 挠妙妙 建坛十八周年纪念章 浮生千变 狼 明
  发帖心情 Post By:2019-11-26 19:36:05 [只看该作者]

失去色彩,没有光的世界会是什么样子呢?它是否像人们畏惧的一样漆黑可怕。
我不知道,可我我却想去看一看。

好奇心可以有,不要去尝试。

回到顶部
可离
  14楼 版主  17651帖  2005-12-9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-12-12 11:20:33 [只看该作者]

生活在这样五光十色的世界里,我无法相像当有一天我的世界里只有黑白二色的时候会怎么样。

回到顶部
莫小妙
  15楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-12-25 14:42:45 [只看该作者]

完全蒙着看完的。。梯云的学霸气质完全是独特的一种风格……

回到顶部
对白
  16楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2020-1-9 22:51:14 [只看该作者]

梯云是学霸。

思维真是独树一帜。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青梅。
  17楼 三褂高级  667帖  2019-9-25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青梅如豆 点击进入抢亲页面竹马 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云301-5 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 嘉 醋小烈 醋小黛 狐之澈 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2022-7-5 13:53:35 [只看该作者]

大灯来看这个。绝色我写光,光我写色

回到顶部
青梅。
  18楼 三褂高级  667帖  2019-9-25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青梅如豆 点击进入抢亲页面竹马 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云301-5 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 嘉 醋小烈 醋小黛 狐之澈 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2022-7-5 13:54:06 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 10 楼 歌灯 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
弗谖
  19楼 一褂初级  62帖  2022-6-14 14:27:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永矢弗谖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云335-2 届 阳光灿烂的日子 薰风入弦 盛夏光年 典藏 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2022-7-15 5:01:24 [只看该作者]

我竟然在这样的凌晨打开你这个,真乃绝色也。

很奇怪的是,每次看你的文章我都看得津津有味又深以为然且很有共鸣。

看别的文章却又很难理解甚至看不下去。

唉,我在医院里被吵醒了

睡不着,留个时间纪念一下。

回到顶部
弗谖
  20楼 一褂初级  62帖  2022-6-14 14:27:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:永矢弗谖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云335-2 届 阳光灿烂的日子 薰风入弦 盛夏光年 典藏 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2022-7-15 5:01:45 [只看该作者]

猜猜我是谁?

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页