五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【缘】林格

共有861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林夕
  11楼 狼埔  4547帖  2015-3-20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云360-2 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 蒹葭诗社纪念品 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙
  发帖心情 Post By:2022-5-29 12:01:14 [只看该作者]

如果将来我写了这么一个句子:

眼角留下生理盐水,或者眼睛里含着林格液……

得算你误导人滥用抗生词素

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
瘦瘦
  12楼 海客  166帖  2015-12-22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-5-29 13:39:57 [只看该作者]

以下是引用林夕在2022-5-28 19:45:31的发言:
信你的邪,你拽专业啊……林格液不能直接说氯化钠注射液的吗?坏蛋欺负我没文化

就是生理盐水么?

回到顶部
林夕
  13楼 狼埔  4547帖  2015-3-20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云360-2 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 蒹葭诗社纪念品 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙
  发帖心情 Post By:2022-5-29 18:58:39 [只看该作者]

以下是引用瘦瘦在2022-5-29 13:39:57的发言:

就是生理盐水么?

是的呀

回到顶部
皇甫格非
  14楼 三褂中级  603帖  2009-4-8 9:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:尘尘三昧 点击进入小小金库不道无禅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 良宵引 战台风 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-5-29 19:01:25 [只看该作者]

以下是引用林夕在2022-5-29 11:54:07的发言:
又进来读了一遍,听着音乐。意象过于纷呈,眼花缭乱中,无比感叹你到底是吞噬了多少书籍,才能有这么多的词汇量

再说你不是理科生么!

难道玩论坛,我们理科生还要被歧视不成啊。

非心格尽常于道,本正源澄万派清

回到顶部
皇甫格非
  15楼 三褂中级  603帖  2009-4-8 9:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:尘尘三昧 点击进入小小金库不道无禅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 良宵引 战台风 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-5-29 19:02:11 [只看该作者]

以下是引用林夕在2022-5-29 12:01:14的发言:
如果将来我写了这么一个句子:

眼角留下生理盐水,或者眼睛里含着林格液……

得算你误导人滥用抗生词素

那你为么这样用呢?

我用这个标题,是有深意的啊。

当然,估计这个深意只我自己知晓。

非心格尽常于道,本正源澄万派清

回到顶部
林夕
  16楼 狼埔  4547帖  2015-3-20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-29 19:21:56 [只看该作者]

以下是引用皇甫格非在2022-5-29 19:02:11的发言:

那你为么这样用呢?

我用这个标题,是有深意的啊。

当然,估计这个深意只我自己知晓。

好吧,深意说,只有神医可以用这样的词语

小章子你还要吗?书剑我会连续下几场

回到顶部
林夕
  17楼 狼埔  4547帖  2015-3-20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-5-29 19:24:19 [只看该作者]

以下是引用皇甫格非在2022-5-29 19:01:25的发言:

难道玩论坛,我们理科生还要被歧视不成啊。

咋还能歧义了……我的意思是你一个理科生比文科生还厉害

当然我是业余的,如果说错给你道歉

回到顶部
总数 17 上一页 1 2