五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 关于撞鞋的脑洞,不如大家一起来排队吧!  

共有2095人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]诗尚
  16楼 二褂高级  347帖  2014-12-21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-0 届 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 27杀浮生愿 22杀征途 26杀明月长庚 29杀苍玄录
  发帖心情 Post By:2019-8-21 20:56:10 [只看该作者]

这个脑洞我早上开了,灵异小说的主角应该是鬼,围绕鬼的执念怨念来写,而这篇主角是赵新群和她后妈,所以更偏人的故事

回到顶部
[评]诗尚
  17楼 二褂高级  347帖  2014-12-21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-0 届 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 27杀浮生愿 22杀征途 26杀明月长庚 29杀苍玄录
  发帖心情 Post By:2019-8-21 20:56:57 [只看该作者]

善泳者淹不死,这是作者的设定,仔细看就不会有这种低级问题了

回到顶部
阿南
  18楼 二褂高级  329帖  2015-10-26 7:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-8-21 21:03:49 [只看该作者]

作者的设定是淹死在护城河里了,只是有疑惑,他明明会游泳。

回到顶部
桃花坞
  19楼 狼埔  2875帖  2012-3-4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面幽情客 点击进入小小金库桃花朵朵开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 典藏 王者香 白小呆 呆小鱼 太阳升起 独幽 绕梁 号钟 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019-8-21 21:23:55 [只看该作者]

以下是引用阿南在2019-8-21 20:41:02的发言:
咳,甲乙丙,我就领一个甲吧。

那么,强烈推荐湖总阅读《琴调》。

你可以的……

回到顶部
桃花坞
  20楼 狼埔  2875帖  2012-3-4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面幽情客 点击进入小小金库桃花朵朵开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 典藏 王者香 白小呆 呆小鱼 太阳升起 独幽 绕梁 号钟 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
再也不爱哨子了加@风四娘  发帖心情 Post By:2019-8-21 21:32:57 [只看该作者]

我最初猜测的是两种:
1.赵钧杀了江鹤,可后面逻辑就说不通;
2.赵新群杀了江鹤,有线索,比如以前能看到灵异发烧后不能了,江鹤回来就又能看到,但是如果这个成立其他部分就不成立……
所以以上二者皆不可能。
自杀?显然作者否定了……
那么,可能是河伯抱走的吧……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可兰经
  21楼 狼埔  137帖  2013-3-24 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(金牛) 扶清风 21杀明月西沉 君故 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 遇语还羞 可遇不可囚 月琅琅 不可言宣 云蒸霞蔚 往哲是与 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2019-8-21 22:03:29 [只看该作者]

以下是引用桃花坞在2019-8-21 21:32:57的发言:
我最初猜测的是两种:
1.赵钧杀了江鹤,可后面逻辑就说不通;
2.赵新群杀了江鹤,有线索,比如以前能看到灵异发烧后不能了,江鹤回来就又能看到,但是如果这个成立其他部分就不成立……
所以以上二者皆不可能。
自杀?显然作者否定了……
那么,可能是河伯抱走的吧……

可不可以是这样:

江鹤为了救落水的赵新群而死,善泳者自保易救人难,挂了

赵新群受了刺激,大病一场,失去超能力,同时对那天晚上听到的话产生记忆错位

尾随而来的赵均爱女心切,做了一系列善后事宜,造成江鹤意外落水的假象

打开赵新群记忆的钥匙就是那天夜里漂在河面上的白色鞋子

回到顶部
月咏
  22楼 三褂初级  447帖  2013-5-27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019-8-21 22:12:39 [只看该作者]

以下是引用可兰经在2019-8-21 22:03:29的发言:

可不可以是这样:

江鹤为了救落水的赵新群而死,善泳者自保易救人难,挂了

赵新群受了刺激,大病一场,失去超能力,同时对那天晚上听到的话产生记忆错位

尾随而来的赵均爱女心切,做了一系列善后事宜,造成江鹤意外落水的假象

打开赵新群记忆的钥匙就是那天夜里漂在河面上的白色鞋子

图片点击可在新窗口打开查看感觉就像,你们在做解谜游戏~

回到顶部
月咏
  23楼 三褂初级  447帖  2013-5-27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019-8-21 22:13:19 [只看该作者]

话说,这也侧面证明了,这文是挺成功的~

回到顶部
可兰经
  24楼 狼埔  137帖  2013-3-24 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(金牛) 扶清风 21杀明月西沉 君故 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 遇语还羞 可遇不可囚 月琅琅 不可言宣 云蒸霞蔚 往哲是与 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2019-8-21 22:14:43 [只看该作者]

以下是引用阿南在2019-8-21 20:41:02的发言:
咳,甲乙丙,我就领一个甲吧。

那么,强烈推荐湖总阅读《琴调》。

什么啊,你明显是乙丙丁之中的一位!

下午罗衣说有个作者文笔比她还好,然后你们力赞撞鞋,我当然以为她说的也是撞鞋啊!我就去看了!谁知道她说的是**,不过**我也看了~

回到顶部
可兰经
  25楼 狼埔  137帖  2013-3-24 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-8-21 22:15:52 [只看该作者]

以下是引用月咏在2019-8-21 22:12:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看感觉就像,你们在做解谜游戏~

特别好玩,我觉得我还能玩两天!

回到顶部
月咏
  26楼 三褂初级  447帖  2013-5-27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-21 22:17:00 [只看该作者]

以下是引用可兰经在2019-8-21 22:15:52的发言:

特别好玩,我觉得我还能玩两天!

玩吧,特别好的游戏~

回到顶部
总数 26 上一页 1 2