五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队苍梧谣队第五轮自由花絮----小火车在路上---致敬《烬余》

共有2148人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  16楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-8-26 7:03:25 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 14 楼作者 看到自己就想笑 现金 1.1 元!

回到顶部
对白
  17楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-8-26 7:04:13 [只看该作者]

以下是引用海沟在2019-8-26 1:14:06的发言:
前进,重骑兵们。
第一次开始群杀。
源于朋友的邀请,所以开始了。
始终都搞不懂稀奇古怪的规则和操作,朋友们说,你可以不用搞懂。
是的,是的。
这很符合我的概念......做自己能做的,其它的,交给上帝......重骑兵,冲锋......其他的,交给上帝.

其它的......没有交给上帝,而是重重的压在队友的肩膀上。
队长,军师,队评......
我还是看不懂规则,只是看到她们在努力,为了队伍在努力,为了前行

我好像有人对我说:重骑兵冲锋吧,说什么后勤。
不能不说
她们在前行的道路上,付出的很多......
人们看到的是重甲骑兵火并,枪尖刺出的火花,连枷砸碎的骨头渣子。
她们的付出,却埋藏在杀戮之下,很底下底下。

前行,除了前行我也不知道用什么来称赞队友,我会一直前进,冲锋。
因为,有你。

海沟沟,你也是第一次啊。

嗯,重骑兵,你很棒。加油。

回到顶部
江南小乔
  18楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 少年 醋小烈 醋小黛 小蠢驴 大 小宝来了 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 吹又生 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2019-8-26 9:04:18 [只看该作者]

以下是引用海沟在2019-8-26 1:14:06的发言:
前进,重骑兵们。
第一次开始群杀。
源于朋友的邀请,所以开始了。
始终都搞不懂稀奇古怪的规则和操作,朋友们说,你可以不用搞懂。
是的,是的。
这很符合我的概念......做自己能做的,其它的,交给上帝......重骑兵,冲锋......其他的,交给上帝.

其它的......没有交给上帝,而是重重的压在队友的肩膀上。
队长,军师,队评......
我还是看不懂规则,只是看到她们在努力,为了队伍在努力,为了前行

我好像有人对我说:重骑兵冲锋吧,说什么后勤。
不能不说
她们在前行的道路上,付出的很多......
人们看到的是重甲骑兵火并,枪尖刺出的火花,连枷砸碎的骨头渣子。
她们的付出,却埋藏在杀戮之下,很底下底下。

前行,除了前行我也不知道用什么来称赞队友,我会一直前进,冲锋。
因为,有你。

你为啥不直接说我拉你来的啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  19楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 少年 醋小烈 醋小黛 小蠢驴 大 小宝来了 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 吹又生 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2019-8-26 9:04:40 [只看该作者]

本队头号种子选手的花絮就是好

回到顶部
亸袖袖
  20楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2019-8-26 9:56:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看下次就有经验了。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
亸袖袖
  21楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2019-8-26 9:56:39 [只看该作者]

下次跟我混,我带你。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
[队]绿绮
  22楼 四褂高级  1570帖  2009-4-1 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-8-26 10:15:21 [只看该作者]

以下是引用亸袖袖在2019-8-26 9:56:39的发言:
下次跟我混,我带你。

唉,缺刀王终于不是草儿了,居然被小然抢过去了

桐梓合精翩跹处,琴语声声凤求凰

回到顶部
[队]绿绮
  23楼 四褂高级  1570帖  2009-4-1 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-8-26 10:16:10 [只看该作者]

以下是引用亸袖袖在2019-8-26 9:56:39的发言:
下次跟我混,我带你。

鞭尸王是不是你啊?总不能把技艺都丢了啊

桐梓合精翩跹处,琴语声声凤求凰

回到顶部
亸袖袖
  24楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-26 10:28:56 [只看该作者]

以下是引用[队]绿绮在2019-8-26 10:15:21的发言:

唉,缺刀王终于不是草儿了,居然被小然抢过去了

哼,让你失望了!

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
亸袖袖
  25楼 七褂中级  11240帖  2008-11-23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-26 10:29:33 [只看该作者]

以下是引用[队]绿绮在2019-8-26 10:16:10的发言:

鞭尸王是不是你啊?总不能把技艺都丢了啊

我们发挥很好,想出刀就出刀,不想出刀就罢评,哼

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
蝶舞沧海
  26楼 六褂初级  5095帖  2013-11-28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-8-26 10:30:08 [只看该作者]

感谢作者-----柳栖鸦。

背景的题目是《烬余》, 《烬余》汉语词汇中释义为烧剩的东西。引申为残馀。现在去想这个标题,我更愿意把它理解为人生的残余。人生是什么,是少时的成长,是爱的希望,是亲人的爱护,是家的维持,是彼此的宽容,是欲望的快速升腾和逐步的冷却,而我们每个人,行走在这一程又一程并不相同的旅程里,相同的是,我们都在路上。

===========

这段写得好,超赞

回到顶部
[队]轻贤
  27楼 一褂初级  41帖  2019-8-14 20:56:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019-8-26 17:34:45 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 对白 现金 2 元!

回到顶部
[队]轻贤
  28楼 一褂初级  41帖  2019-8-14 20:56:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019-8-26 17:35:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看帮主赏你两块钱

回到顶部
风起
  29楼 五褂初级  2065帖  2019-5-4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段
  发帖心情 Post By:2019-8-26 18:09:13 [只看该作者]

以下是引用[队]轻贤在2019-8-26 17:35:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看帮主赏你两块钱

小二傻,我退不出这个号了怎么办

回到顶部
对白
  30楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-26 18:20:37 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2019-8-26 9:04:18的发言:

你为啥不直接说我拉你来的啊图片点击可在新窗口打开查看

他准备发单帖说明。

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 下一页