五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 弹我吧弹我吧,为什么我没撞上这好机会?

共有928人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 六褂初级  4540帖  2007-10-5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章
弹我吧弹我吧,为什么我没撞上这好机会?  发帖心情 Post By:2021-8-21 15:18:14 [只看该作者]

听说弹劾成功,将永久丧失评委席位滴,多轻松啊

幽 幽 之 情

[

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十一峒主HM
  2楼 江湖  247帖  2021-8-11 7:44:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我有花一朵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云456-7 届
  发帖心情 Post By:2021-8-21 15:19:43 [只看该作者]

倒是好奇你对一些事儿的看法?

回到顶部
气氛组
  3楼 一褂初级  38帖  2021-8-15 16:09:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-8-21 15:30:13 [只看该作者]

哈哈哈哈

回到顶部
气氛组
  4楼 一褂初级  38帖  2021-8-15 16:09:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-21 15:32:38 [只看该作者]

很想知道一届的弹劾规则怎么能影响下一届。
那个终身不得当评委估计是要论坛大管理盖章才能生效。

回到顶部
  5楼 六褂初级  4540帖  2007-10-5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021-8-21 15:40:24 [只看该作者]

其实,既然是评委,应该收到尊重。
你以为有人真的特愿意?不评一样可以看文,何必劳神费力?大家很多都是推不掉才上的

幽 幽 之 情

[

回到顶部
  6楼 六褂初级  4540帖  2007-10-5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-21 15:43:47 [只看该作者]

在我看来,本轮的追随,执念,一念恶,离人泪应该明显高一筹。居然

所以还是没有压力滴看看更好

幽 幽 之 情

[

回到顶部
气氛组
  7楼 一褂初级  38帖  2021-8-15 16:09:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-21 15:45:28 [只看该作者]

其实,既然是写手,也该受到尊重。
你以为有人真的特愿意?不写评委就没得看了,何必劳神费力?大家很多都是推不掉才上的。

回到顶部
气氛组
  8楼 一褂初级  38帖  2021-8-15 16:09:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-21 15:47:59 [只看该作者]

互相尊重吧,互相理解

回到顶部
  9楼 六褂初级  4540帖  2007-10-5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-21 15:50:07 [只看该作者]

以下是引用气氛组在2021-8-21 15:45:28的发言:
其实,既然是写手,也该受到尊重。
你以为有人真的特愿意?不写评委就没得看了,何必劳神费力?大家很多都是推不掉才上的。

是啊,作为评委,应该尊重每个写手,学会认真看字,学会看懂。

姐一向羡慕那些能码字的人。

幽 幽 之 情

[

回到顶部
[评]天璇
  10楼 三褂初级  443帖  2009-7-19 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-0 届 28杀迷心 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-8-21 16:19:20 [只看该作者]

我也很想这么说一句,但我就怕显得不严肃…

回到顶部
顾湘
  11楼 三褂高级  719帖  2021-6-26 20:51:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落 凡 青杳 沧溟 嘉 兔兔 叶染 琳琅 浅聍 喵破破 宣夜昼 夜阑宣 月琅琅 琅孉 云蒸霞蔚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 小包子 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2021-8-21 16:29:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有机会你也要抓住才行

好多次机会都被你浪费了吧

回到顶部
蝶舞沧海
  12楼 六褂初级  5095帖  2013-11-28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅
  发帖心情 Post By:2021-8-21 17:50:16 [只看该作者]

我觉得,不管是写还是评,都是非常热爱才会进行的

回到顶部
萤火虫
  13楼 二褂中级  220帖  2019-8-30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021-8-21 17:52:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萤火虫
  14楼 二褂中级  220帖  2019-8-30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021-8-21 17:53:03 [只看该作者]

乖乖狐你寂寞啦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]对胡
  15楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021-8-21 19:48:11 [只看该作者]

你是玻璃球吗,那我就愿意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 21 1 2 下一页