五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 新人的技术疑惑提问:为什么王鑫岩会被判死?

共有2834人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔尔斯
  46楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021-8-25 17:03:08 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-25 17:01:51的发言:
狼狼你确定塔塔会围棋么…这么解释他会不会更晕啊

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你在问神马?

回到顶部
萤火虫
  47楼 二褂中级  220帖  2019-8-30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021-8-25 17:03:41 [只看该作者]

小飞毯是指在四轮斗阵时,王三金发现走到绝路后,立马挂宝飞出去,就活了

回到顶部
老夫
  48楼 五褂初级  2123帖  2013-11-28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云325-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 太阳升起 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家
  发帖心情 Post By:2021-8-25 17:03:51 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-25 17:01:51的发言:
狼狼你确定塔塔会围棋么…这么解释他会不会更晕啊

静静,别闹,你也不能收他为徒

回到顶部
塔尔斯
  49楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2021-8-25 17:03:57 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-25 16:59:09的发言:

同楼上,你怎么理解“小飞毯”?

回到顶部
萤火虫
  50楼 二褂中级  220帖  2019-8-30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2021-8-25 17:04:42 [只看该作者]

以下是引用诸葛亮在2021-8-25 17:02:39的发言:

你便宜占得好快

必须的啊,先下手为强

回到顶部
塔尔斯
  51楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-25 17:05:41 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-25 17:03:41的发言:
小飞毯是指在四轮斗阵时,王三金发现走到绝路后,立马挂宝飞出去,就活了

现在判死,不是已经剥夺王使用“小飞毯”的权力了吗?

回到顶部
萤火虫
  52楼 二褂中级  220帖  2019-8-30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-25 17:05:43 [只看该作者]

以下是引用老夫在2021-8-25 17:03:51的发言:

为啥呀,看在桃花熊的份上,我可以不嫌弃他是腿毛哒

回到顶部
诸葛亮
  53楼 一褂初级  80帖  2021-4-30 10:12:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:稷下F4 点击进入抢亲页面司马懿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-8-25 17:06:34 [只看该作者]

以下是引用老夫在2021-8-25 17:03:51的发言:

我想听这段故事

回到顶部
塔尔斯
  54楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-25 17:06:47 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-25 17:04:42的发言:

必须的啊,先下手为强

你下手也不能证明你就够强啊

或许够呛比较可能?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萤火虫
  55楼 二褂中级  220帖  2019-8-30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-25 17:07:40 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 17:05:41的发言:

现在判死,不是已经剥夺王使用“小飞毯”的权力了吗?

因为斗阵结束,到算血时,按照给你看的那条规则,他已经没路走了呀

要在算血前(也就是斗阵阶段),提前飞出去。

或给自己画地为牢也行,但感觉这样用画地为牢有点浪费了

回到顶部
老夫
  56楼 五褂初级  2123帖  2013-11-28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云325-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 太阳升起 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家
  发帖心情 Post By:2021-8-25 17:08:12 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 17:02:05的发言:

那你怎么理解“小飞毯”?

如果已经移动了,“小飞毯”是说能再动吗?再动不是从机战W之后就变成BOSS的隐藏技了吗?

宝物使用有拼手速和运气,不用想那么多复杂,无影掌如果先作用给a,a有小飞毯,只要能掐到最后一秒发帖,完全可以无视被不被无影掌,随心意飞到某个活区

回到顶部
五六七
  57楼 群杀军师  181帖  2021-7-23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云207-1 届
  发帖心情 Post By:2021-8-25 17:08:27 [只看该作者]

咦, 真不容易,有人研究规则了。

回到顶部
塔尔斯
  58楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-25 17:08:42 [只看该作者]

以下是引用萤火虫在2021-8-25 17:07:40的发言:

因为斗阵结束,到算血时,按照给你看的那条规则,他已经没路走了呀

要在算血前(也就是斗阵阶段),提前飞出去。

或给自己画地为牢也行,但感觉这样用画地为牢有点浪费了

你的这个说法,和“小飞毯”的使用时间是矛盾的

回到顶部
萤火虫
  59楼 二褂中级  220帖  2019-8-30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-25 17:09:30 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2021-8-25 17:06:47的发言:

你下手也不能证明你就够强啊

或许够呛比较可能?图片点击可在新窗口打开查看

我对于规则的理解还是很靠谱哒~虽然我不爱去研究这整得越来越复杂的规则~

但既然徒徒想知道,为师当然要替你瞅瞅去啦

回到顶部
萤火虫
  60楼 二褂中级  220帖  2019-8-30 14:51:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-25 17:09:59 [只看该作者]

以下是引用诸葛亮在2021-8-25 17:06:34的发言:

我想听这段故事

有故事吗?我也想听

回到顶部
总数 141 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页