五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 29杀总结:无知者无畏,29杀必须要吹的牛和要忏的悔

共有1364人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毛纺册子
  16楼 一褂高级  154帖  2020-11-20 16:00:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一桶浆糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 大 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 月亮漫天跑 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2021-12-10 6:46:30 [只看该作者]

以下是引用[队]对白在2021-12-10 6:44:52的发言:
艾玛,竟然这个是天线,那个摔袖子的是哪个?

摔袖子是什么鬼?

回到顶部
[队]对白
  17楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-1 届 西风错 落樱 好气哦 风起 对白
  发帖心情 Post By:2021-12-10 6:48:33 [只看该作者]

以下是引用毛纺册子在2021-12-10 6:46:30的发言:

摔袖子是什么鬼?

我找衣服给你看。
是钓客,我一直以为钓客才是她二大爷。

学士这名字和衣服都明显不符合她二大爷气质。

回到顶部
[队]对白
  18楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-1 届 西风错 落樱 好气哦 风起 对白
  发帖心情 Post By:2021-12-10 6:49:35 [只看该作者]

以下是引用毛纺册子在2021-12-10 6:46:30的发言:

摔袖子是什么鬼?

好吧,是甩头发的

回到顶部
[队]对白
  19楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-10 6:50:00 [只看该作者]

不对,是动图,也甩袖子了。

回到顶部
毛纺册子
  20楼 一褂高级  154帖  2020-11-20 16:00:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一桶浆糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 大 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 月亮漫天跑 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2021-12-10 6:53:35 [只看该作者]

以下是引用[队]对白在2021-12-10 6:50:00的发言:
不对,是动图,也甩袖子了。

哈哈,这个气势太足,还挺可爱。

回到顶部
对兮
  21楼 五褂初级  2186帖  2019-9-21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面平安 点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云266-3 届 太极两仪八卦章 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-10 7:16:26 [只看该作者]

以下是引用毛纺册子在2021-12-10 6:53:35的发言:

哈哈,这个气势太足,还挺可爱。

对啊,又叫钓客,然后我就以为是钓鱼了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  22楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2021-12-10 8:08:41 [只看该作者]

哼,忏了吗?

回到顶部
[评]兔巨侠
  23楼 一褂初级  59帖  2021-11-16 8:53:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:巨侠盟兔总盟主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-1 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2021-12-10 8:16:51 [只看该作者]

你为啥不写写官评群美女们的日常……

回到顶部
沈画
  24楼 三褂中级  591帖  2017-6-3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝画夕拾 点击进入五月兵器灵椽犀笔 点击进入小小金库画烟汐沉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2021-12-10 9:14:41 [只看该作者]

你很嫩,嫩到沾牙的那种

回到顶部
霜肃
  25楼 一褂初级  84帖  2021-9-16 12:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-12-10 9:44:11 [只看该作者]

以下是引用[评]兔巨侠在2021-12-10 8:16:51的发言:
你为啥不写写官评群美女们的日常……

还有好多事要说,譬如主哨小短腿够不着电闸开关,譬如胖总求生,又譬如……还有吐槽草儿一队战绩,二队无精华拿亚军,一队拿了几个精华玩的细碎,根本原因在军师。都不说了吧

只要我转过身看不见你,就当你也看不见我。

回到顶部
风流云淡
  26楼 四褂高级  1595帖  2007-3-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼
  发帖心情 Post By:2021-12-10 9:45:29 [只看该作者]

这浓浓的背锅味儿……

回到顶部
遇。
  27楼 三褂高级  761帖  2017-6-13 14:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云249-3 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2021-12-10 9:46:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风流云淡
  28楼 四褂高级  1595帖  2007-3-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼
  发帖心情 Post By:2021-12-10 9:46:59 [只看该作者]

这浓浓的背锅味儿……

回到顶部
风流云淡
  29楼 四褂高级  1595帖  2007-3-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-10 9:47:26 [只看该作者]

多好一评委,按着别动了。所以零落是因为官评团强大所以临时跑去当写手骗评文来了吗?

回到顶部
零落一身秋
  30楼 群杀军师  869帖  2013-10-22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 群杀绣球纪念品 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔黑炭纪念品 佟萌萌 21杀明月西沉 风云小强纪念品 长风万里 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(羊轰) 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2021-12-10 9:51:55 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2021-12-10 9:47:26的发言:
多好一评委,按着别动了。所以零落是因为官评团强大所以临时跑去当写手骗评文来了吗?

是。其实上次看到罗衣姐当官评,我就想下场写。这次看罗衣姐还在当官评,机会难得啊。不过我现在这个状态写文还是挺困难的,真的挤牙膏一样,一篇要写好几天,一直和自己的惰性做斗争。写文对我来说太难了,下次还是继续当评吧。

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 下一页