五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → H队第三轮自由花絮:灵体出帖的规则,及小朱同志很重要

共有1060人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
越甲
  16楼 一褂中级  114帖  2020-4-24 13:12:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云54-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔古典十二星座巨蟹轰 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022-4-22 11:21:45 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-4-22 11:19:06的发言:
你又出来鸡娃了。没有我跟你在一个群讨论寂寞了吧

早知道小朱挨那么多刀,我应该上一轮再送他两刀,让他更凶图片点击可在新窗口打开查看

薄酒清茶此刻心,知交藉曲不须深。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  17楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-4-22 11:22:41 [只看该作者]

以下是引用越甲在2022-4-22 11:21:45的发言:

早知道小朱挨那么多刀,我应该上一轮再送他两刀,让他更凶

旁边都是精华写手啊

回到顶部
冠冠
  18楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-4-22 11:24:03 [只看该作者]

我觉得一轮西南没搞出灵体也是奇迹。这不搞两个灵体避免二轮没刀出的

回到顶部
号号
  19楼 二褂初级  197帖  2022-4-13 7:13:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2022-4-22 11:25:08 [只看该作者]

上图
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
号号
  20楼 二褂初级  197帖  2022-4-13 7:13:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2022-4-22 11:25:37 [只看该作者]

我记错了,没有吧

回到顶部
号号
  21楼 二褂初级  197帖  2022-4-13 7:13:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-22 11:25:53 [只看该作者]

还是理解错了

回到顶部
千江清流
  22楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-4-22 11:26:49 [只看该作者]

以下是引用越甲在2022-4-22 11:20:18的发言:

从文风上来说,我以为是你们,从第一轮出帖来说,又不像是你们。

你觉得作为啥都不懂的军师,能出这么风骚的大招?

回到顶部
千江清流
  23楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-4-22 11:27:36 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-4-22 11:22:41的发言:

旁边都是精华写手啊

可以直接砍上一轮的精华选手,当轮的好像没赦免精神伤害了

回到顶部
越甲
  24楼 一褂中级  114帖  2020-4-24 13:12:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴钩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云54-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔古典十二星座巨蟹轰 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2022-4-22 11:27:39 [只看该作者]

以下是引用号号在2022-4-22 11:25:08的发言:
上图

噗,是战报,不是战区图,小飞毯了解一下。

回到顶部
冠冠
  25楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-22 11:27:43 [只看该作者]

其实幽灵死中区很像小狼的战术,但是,尸体快不够分了

回到顶部
越甲
  26楼 一褂中级  114帖  2020-4-24 13:12:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-22 11:28:40 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2022-4-22 11:27:36的发言:

可以直接砍上一轮的精华选手,当轮的好像没赦免精神伤害了

砍上一轮的不就是赦免了吗?

回到顶部
冠冠
  27楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-22 11:28:44 [只看该作者]

我不相信小狼会滑铁卢到这种程度

回到顶部
号号
  28楼 二褂初级  197帖  2022-4-13 7:13:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-22 11:29:01 [只看该作者]

以下是引用越甲在2022-4-22 11:27:39的发言:

噗,是战报,不是战区图,小飞毯了解一下。

哦哦。看样子是理解错了

回到顶部
越甲
  29楼 一褂中级  114帖  2020-4-24 13:12:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-22 11:30:01 [只看该作者]

我能猜到是谁了。

回到顶部
冠冠
  30楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-22 11:31:36 [只看该作者]

以下是引用越甲在2022-4-22 11:30:01的发言:
我能猜到是谁了。

藏着,别卖

回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 下一页