五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 验证码一个字不就足够了吗,为什么每次都要四个字

共有1101人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
忧郁小猫猫
  31楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面韩文清 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云308-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022-4-28 17:07:17 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 17:06:26的发言:

电脑人你好,我是AI

请问你是严院士的电脑吗?

我是严院士小学时用过的计算器

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
塔尔斯
  32楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2022-4-28 17:09:25 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 17:07:17的发言:

我是严院士小学时用过的计算器

编辑了什么呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
忧郁小猫猫
  33楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面韩文清 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云308-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022-4-28 17:10:26 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 17:09:25的发言:

编辑了什么呀

打了一半就发出来了,没有计算器

回到顶部
塔尔斯
  34楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库明日 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 紫 蓝 妖女 醋坛子 王者香 雨 猫 樱 爱 流年 糖小沫 影 浅浅斟 白若兰之入画 佟掌柜 菊梦 柳栖鸦 雨霖铃 扶清风 线和爱 晚晴烟雨 濯缨 海豚 柳乱蝉 佟萌萌 花随风 影 君故 22杀征途 醋小烈 醋小黛 醉忆红尘 萌萌 太阳升起 不闹呢 掌柜哒·佟学 心澜 落寒 春风十里 时光静好 建坛十三周年纪念章 庭前月色 雨落无声 得意了 蔚然
  发帖心情 Post By:2022-4-28 17:13:45 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 17:10:26的发言:

打了一半就发出来了,没有计算器

是没有啊,那时候的计算器,只有IBM的吧

回到顶部
忧郁小猫猫
  35楼 四褂初级  824帖  2019-10-9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-28 17:15:19 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 17:13:45的发言:

是没有啊,那时候的计算器,只有IBM的吧

我是来自量子状态平行时间的计算器!

回到顶部
塔尔斯
  36楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-28 17:17:08 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2022-4-28 17:15:19的发言:

我是来自量子状态平行时间的计算器!

然后就助力严院士当选了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]千汐
  37楼 一褂中级  115帖  2022-4-8 9:19:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-1 届 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022-4-28 18:10:27 [只看该作者]

那个验证码最可恶的是,要四个字,却只给了半个字的框让你填。都不知道填对了没有。

取消验证码是不可能的,强烈建议,把框设置大一点,另外,把汉字设成字母,不分大小写。
如果想复杂点,弄一个两位数的加减法。填个答案就可以了。

这个验证码弄得都不想用手机登陆。

回到顶部
冠冠
  38楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-4-28 18:29:09 [只看该作者]

以下是引用塔尔斯在2022-4-28 17:17:08的发言:

然后就助力严院士当选了?图片点击可在新窗口打开查看

在我的世界线里没有科学院这个东西,大佬们都量子化脑电波交流了

回到顶部
塔尔斯
  39楼 七褂初级  9657帖  2013-7-10 0:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-28 19:52:32 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-4-28 18:29:09的发言:

在我的世界线里没有科学院这个东西,大佬们都量子化脑电波交流了

呃,这边的技能点还没到那么高

电脑人电脑人,你们那边都已经那么发达了,那能告诉我丹达拉哈索尔星盘究竟标示的是哪天吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
积雨云
  40楼 三褂初级  393帖  2022-3-30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问君能有几多愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云271-2 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 风云投票机诞生纪念章2 建坛十五周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 最高风云玩家数人字章6 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 花随风 可离 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 子 大 醉中舞 猪吖吖 你还拽 叫你拽 西风错 好气哦 风起 对白 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 莫失莫忘 明月何皎皎 喵呜之恋 建坛十八周年纪念章 凡 落 提诗侧畔 叶清浅 红狐狸
  发帖心情 Post By:2022-4-28 20:05:00 [只看该作者]

这么无聊的话题你们都能扯好几页!世风日下啊

回到顶部
  41楼 三褂中级  486帖  2022-3-30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 苏聍
  发帖心情 Post By:2022-4-28 20:16:04 [只看该作者]

以下是引用积雨云在2022-4-28 20:05:00的发言:
这么无聊的话题你们都能扯好几页!世风日下啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看你跟不上溜,还怪别人能灌!

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3