五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧31杀FAQ贴

共有1069人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
五月吧31杀FAQ贴  发帖心情 Post By:2022-5-26 18:32:50 [只看该作者]

内容被屏蔽

回到顶部
  2楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大风起兮 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云401-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022-5-26 18:43:12 [只看该作者]

规则解释部分

1 隔水打牛能否绕空白区攻击

2 能否经过两个空白区攻击

3 小飞毯挂宝无效后,按原来(改变)战区出刀的贴怎么判定

4半推半就能否推掌心雷 

5杀贴杀两人,一个名字写错怎么算

6.捆仙索不能捆一人队,一个活人+多个灵体队伍是否属于范畴

回到顶部
  3楼 五褂中级  2487帖  2019-8-16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-5-26 18:44:09 [只看该作者]

占楼汇总,任何跟群杀有关问题都可以进来互动

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳小沐
  4楼 乐园  514帖  2019-1-29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2022-5-27 14:50:30 [只看该作者]

1什么是群杀,我在群杀里能(要)干啥

游戏介绍

群杀是一个团队性的PK游戏。在这个游戏里你将扮演一队领队,一国军师,一位杀手,一个队评,拉拉队队员为队伍赚取金钱宝物等筹码,武装自己,在五轮的杀阵角逐中争取名次。

群杀特性

文字性:群杀是一个基于文字创作交流的游戏,在一段特定的时间,基于一个主题进行文字创作,跟队友或是对手们切磋交流。在遇见同好时,提高自身对文字的驾驭能力

竞技性:群杀的竞技性体现在两方面,一是写手们对精华王的角逐,鞭策自己写出更好的文字。二是不同队伍之间通过厮杀博弈,最终会根据每个队的分数,血量,金钱等因素进行排名。这里需要的是整个队伍的集体努力

社交性:任何由人组成的游戏都具有社交性。不论是队内还是对外,群杀是一场让你遇见心喜的人与事的盛会

各身份介绍

领队:召集队伍,根据时间表安排每个队员的任务,对接哨群处理各种纠纷。

军师:研究规则,研究战报,分析场上形势,制定作战方案。

具体任务:选择战区,购买道具,竟宝,挖宝,发帖,填写每轮战报

写手:

参评写手:参赛渠道参评,为队伍赚取精华奖励与pk台金钱

不参评写手:提供每轮一张800+字杀贴

队评:抓精华,賺结论钱。与写手讨论文字,激发创作

拉拉队:写队伍花絮,替补写手队评

围观玩家:拱火吃瓜,写评互动

游戏流程

游戏体系

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部
阳小沐
  5楼 乐园  514帖  2019-1-29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2022-5-27 14:56:21 [只看该作者]

准备细化补充一下

1.如何写杀贴--- 三 杀帖写作、参评及PK

2.如何写花絮---五 队伍花絮

3.如何当队评---四 评委与评分

4.如何发杀贴---3.1 杀帖和参评帖的写作与发布

5.如何赚章子--十 论坛奖励

6.如何做后台

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部
千江清流
  6楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-5-28 0:00:56 [只看该作者]

进来预习一下,准备开杀

回到顶部
箫声扬
  7楼 一褂初级  32帖  2022-3-30 14:43:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-5-28 0:10:55 [只看该作者]

隔水打牛是针对中区有人可以隔着杀,如果中区无人用隔水打牛应该是多余的吧

回到顶部
  8楼 二褂高级  330帖  2015-6-9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-5-28 1:22:28 [只看该作者]

以下是引用箫声扬在2022-5-28 0:10:55的发言:
隔水打牛是针对中区有人可以隔着杀,如果中区无人用隔水打牛应该是多余的吧

要看哪一轮用了,且隔水打牛是可以斜线的。

回到顶部
千珏
  9楼 七褂中级  11575帖  2022-1-12 10:36:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云282-3 届
  发帖心情 Post By:2022-5-28 6:16:03 [只看该作者]

队评还干这个吗

回到顶部
十画
  10楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-28 7:49:15 [只看该作者]

以下是引用千珏在2022-5-28 6:16:03的发言:
队评还干这个吗

你是猎人还是猎物

回到顶部
十画
  11楼 四褂中级  1336帖  2016-11-12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-5-28 7:49:43 [只看该作者]

以下是引用千珏在2022-5-28 6:16:03的发言:
队评还干这个吗

这个千珏是我想的那个永猎双子吗

回到顶部
  12楼 四褂初级  868帖  2021-9-2 19:19:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:有人送我私章吗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云291-3 届 投票机400场纪念章 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 红蜀盾牌兵C 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 七彩豆之魔法蓝豆 版杀黑魏右士O
  发帖心情 Post By:2022-5-28 9:50:00 [只看该作者]

以下是引用阳小沐在2022-5-27 14:50:30的发言:

…………

……

拉拉队是要进队伍,有任务?围观玩家不用进队伍,领腰牌就行了,也没有规定得写多少篇?

对吗?

新手可以从这里玩起吧?

回到顶部
吴钩
  13楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤忠 点击进入抢亲页面越甲 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022-5-28 12:54:00 [只看该作者]

以下是引用箫声扬在2022-5-28 0:10:55的发言:

不是啊了就是隔水对面的区是空的,能不能攻击它的相邻战区,结论是不能

敢向东南证半壁.方知海外有孤忠

回到顶部
吴钩
  14楼 群杀军师  1687帖  2020-5-9 14:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孤忠 点击进入抢亲页面越甲 点击进入五月兵器耶律有容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届 琴外 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 年年风信 扶清风 君故 柳栖鸦 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022-5-28 12:54:36 [只看该作者]

以下是引用在2022-5-28 9:50:00的发言:
以下是引用阳小沐在2022-5-27 14:50:30的发言:

…………

……

拉拉队是要进队伍,有任务?围观玩家不用进队伍,领腰牌就行了,也没有规定得写多少篇?

对吗?

新手可以从这里玩起吧?

不妨大胆点,第一次就当军师!

敢向东南证半壁.方知海外有孤忠

回到顶部
箫声扬
  15楼 一褂初级  32帖  2022-3-30 14:43:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-5-28 15:52:48 [只看该作者]

以下是引用吴钩在2022-5-28 12:54:00的发言:

不是啊了就是隔水对面的区是空的,能不能攻击它的相邻战区,结论是不能

如果轮次允许跨过无人区杀人,这个应该也可以吧,没明确规定好像

回到顶部
总数 27 1 2 下一页