五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [31-1-6]第一轮东北区:梦蝶(贴王芷蕾,参评,挖u)

共有1166人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叙白
  16楼 四褂高级  1463帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云373-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2022-8-13 18:25:44 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-8-13 18:21:39的发言:

大家都看出来是融梗,但是逼迫妹夫最后那样说,还非说他自己承认抄袭,不结合前后句,就像这个系统一样,有一个敏感字就不让发。这样真的好吗?

既然知道是你们队伍的人,那就好办,最多花絮时候我悠着点说,不说那么激烈好了

什么叫我们队伍的人?

我们队伍,谁怎么样你了啊?

是妹夫自己爆自己,还来 一句,大家查不到

因为,他把梗融了,再拼凑。如果你不记得他的话,我不介意现在翻翻版,去找找有没有人抓图,让你回忆一下,他怎么说的。

回到顶部
自在小神仙
  17楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-8-13 18:26:10 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-8-13 18:24:56的发言:

截图我看到了啊,我也看到后面的回复,我刚才就想翻一下截图还在不在,因为里面提到了第一个作品借鉴的是哪一个。不过可能不得法,没找到

既然你看到了,你还装什么呢?谁先说的,一目了然。

回到顶部
自在小神仙
  18楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-8-13 18:26:59 [只看该作者]

在他自己说之前,谁扣给他帽子了?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  19楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云385-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 时光静好 浮生千变 琴外 小宝来了 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 狐之澈 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之桃花 十二花仙子之三色堇 宣夜昼 夜阑宣 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-8-13 18:27:12 [只看该作者]

以下是引用自在小神仙在2022-8-13 18:21:44的发言:
听好了,看好了,没有任何人在他自爆前给他扣帽子,是他自己扣的!

但是后面,包括始作俑者,包括评委都说他抄袭,说他这个那个的。

都不会根据前后句自己分析吗?

他说那些话时候什么意思什么心态还用说嘛!

回到顶部
自在小神仙
  20楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 18:28:11 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-8-13 18:27:12的发言:

但是后面,包括始作俑者,包括评委都说他抄袭,说他这个那个的。

你这话自己不觉得奇怪吗?怎么,自己说了自己“抄袭”和“融梗”,还不给别人说?每个人对自己说的话负责啊。

回到顶部
自在小神仙
  21楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 18:29:28 [只看该作者]

自己都这么说自己了,难道还指望别人来说“不,你不是,你没有”?

回到顶部
笨小蛋
  22楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云385-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 时光静好 浮生千变 琴外 小宝来了 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 狐之澈 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之桃花 十二花仙子之三色堇 宣夜昼 夜阑宣 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-8-13 18:29:47 [只看该作者]

以下是引用自在小神仙在2022-8-13 18:26:59的发言:
在他自己说之前,谁扣给他帽子了?

对啊,他泄愤似的说自己抄袭了,后面什么情况?包括这一轮评委最少两个人是什么情况?当真了啊

在后面他自己都解释了,借用的那些东西,这些算抄袭吗?包括京东,包括动物面具。

回到顶部
叙白
  23楼 四褂高级  1463帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云373-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2022-8-13 18:30:11 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-8-13 18:23:34的发言:

还因为融梗就那样发言,那好啊,咱们就看看其他人有没有类似情节

不同时期转世这个概念,群杀出没出过我记不清了,但是我单评时候绝对说过三生三世这个,这就不是融梗?那就算抄袭好了,和妹夫一样待遇

谁要和他一个待遇?甚至任何一个写手,都不想同他一个待遇吧。

说句不好听的话,都是要脸面的人。谁都没抄袭,干嘛要说自己“抄袭的”?

这种岖事,就你们队伍妹夫做了,且做得堂而皇之!还嘚瑟得很。这是觉得,自己没热度,黑红也是红是吧?

回到顶部
叙白
  24楼 四褂高级  1463帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 18:31:36 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-8-13 18:27:12的发言:

哪一个评委说他抄袭,你们去找哪一个评委

他什么心态我们不知道。可是,明眼人都看见他自爆了。自爆是什么概念,你不懂?

你现在来这里废话什么?我告诉你,谁说他抄袭,你找谁去怼,你再来这里废话,你就是欠怼。

回到顶部
自在小神仙
  25楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 18:31:48 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-8-13 18:29:47的发言:

对啊,他泄愤似的说自己抄袭了,后面什么情况?包括这一轮评委最少两个人是什么情况?当真了啊

在后面他自己都解释了,借用的那些东西,这些算抄袭吗?包括京东,包括动物面具。

咋,当他自己说出自己“抄袭”和“融梗”的时候,他就应该料到这个话有多爆炸性。成年人了,对自己说的话负责吧。什么叫泄愤?在他之前,谁给他扣帽子了?不是他自己上来扣给自己的吗?这还要怪别人?

回到顶部
笨小蛋
  26楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-13 18:32:30 [只看该作者]

以下是引用自在小神仙在2022-8-13 18:28:11的发言:

你这话自己不觉得奇怪吗?怎么,自己说了自己“抄袭”和“融梗”,还不给别人说?每个人对自己说的话负责啊。

那叫泄愤似的啊,你不是说我融梗不道德吗,那我还抄袭了啊,我抄袭了京东名字由来,抄袭了动物面具,你投诉啊!

但是到底是否抄袭,结合前后句,心里还没数?

然后这个评委说她抄袭,哪一个说他自己承认抄袭。连别人说话到底什么意思都不清楚,还在这里评什么啊!

回到顶部
自在小神仙
  27楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 18:33:12 [只看该作者]

你先搞清楚前后关系,再来说这事。还是那句话,在这之前,没有人给他扣帽子!

回到顶部
笨小蛋
  28楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-13 18:33:59 [只看该作者]

不回了,剩下的我会写在花絮里

回到顶部
自在小神仙
  29楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 18:35:07 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-8-13 18:32:30的发言:

那叫泄愤似的啊,你不是说我融梗不道德吗,那我还抄袭了啊,我抄袭了京东名字由来,抄袭了动物面具,你投诉啊!

但是到底是否抄袭,结合前后句,心里还没数?

然后这个评委说她抄袭,哪一个说他自己承认抄袭。连别人说话到底什么意思都不清楚,还在这里评什么啊!

“泄愤”?好笑得很。他的主题帖泄什么愤?你先搞清楚他的主题帖里写了什么再来吧!

回到顶部
叙白
  30楼 四褂高级  1463帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-13 18:36:16 [只看该作者]

在他自爆前,没有一个评委说他抄袭,你看清楚了,没有任何一个!

是他觉得自己热度不够,自己出来嘚瑟的。自己敢这样说,甚至还大言不惭,让大家去查重。这是谋定了,查重无用,是吧。这种言论,你让吃瓜群众怎么想?

自己做过的事,便要承担后果。大家都是成年人了,不知道自己说出这些话,会发生什么连锁反应么?

面子我想给,可是,对于一再来挑衅的人,这面子我不给。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 下一页