五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 刚讨论一生错爱,吵起来了,你们觉得女主绿茶吗

共有1383人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白兮
  16楼 三褂中级  497帖  2019-9-21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云249-1 届 琴外 狼 君故 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 扶清风 葱衡 柳栖鸦
  发帖心情 Post By:2022-8-4 16:06:53 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-4 16:05:27的发言:

那是另里面的,她所谓的不能辅佐就要分手的伟大要不得,如果都这样,想改嫁了就是为了你好,会被雷劈的

图片点击可在新窗口打开查看

另里面什么意思?

不能辅佐是你自己理解的吧。

恋爱时候本来就是选择适合自己,找不到幸福分手很正常。

这样就雷劈,满大街都是被雷劈的了。

回到顶部
补刀乔
  17楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-4 16:08:43 [只看该作者]

我看了半天都不知道她爱谁,一开始的义无反顾,到后来莫名其妙就牺牲了自己,获取了完美的婚姻,看样子她是爱竹马的啊,否则干嘛要嫁呢,想来想去,她最爱自己吧,最爱自己的义无反顾,爱自己的自我牺牲,爱自己的后来被竹马的感动图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白兮
  18楼 三褂中级  497帖  2019-9-21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云249-1 届 琴外 狼 君故 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 扶清风 葱衡 柳栖鸦
  发帖心情 Post By:2022-8-4 16:09:56 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-4 16:08:43的发言:
我看了半天都不知道她爱谁,一开始的义无反顾,到后来莫名其妙就牺牲了自己,获取了完美的婚姻,看样子她是爱竹马的啊,否则干嘛要嫁呢,想来想去,她最爱自己吧,最爱自己的义无反顾,爱自己的自我牺牲,爱自己的后来被竹马的感动图片点击可在新窗口打开查看

说爱自己也没错,竹马适合他,所以就嫁的竹马。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
霜肃
  19楼 一褂初级  84帖  2021-9-16 12:06:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-4 16:12:00 [只看该作者]

这个故事不是用了不知妻美的人物梗吗?

只要我转过身看不见你,就当你也看不见我。

回到顶部
锅巴
  20楼 一褂高级  134帖  2022-4-21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锅巴爱啃薯片 点击进入抢亲页面薯片 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-3 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-8-4 16:12:02 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-4 16:02:52的发言:
我觉得是绿茶,一边自己先跟竹马不清不楚,然后又借口什么不能辅佐事业,烘托自己的伟大,做出来的牺牲,为自己的先变心做出铺垫,然后又借口假摔,把男主扣上移情别恋的罪名,(她们未婚,压根不算出轨),所以一拍两散,转头嫁给高富帅,对前任而言,自己还是善良的,为了他牺牲了自己!对现夫而言,名利双收,还是头婚头胎,这一把牌打的精妙这哪是错爱,这就是精嫁。另,没有那个男人要干事业了,因为老婆不能辅佐就离婚的,这种牺牲是圣母一样的表现,这种伟大要不得,尤其是有私心的情况下,都说糟糠之妻不下堂,自己想改嫁,完全可以直接说,不用精装,为了你好

没有不清楚啊,不是说是自己男朋友么,还要咋样才是清楚呢。和喜欢自己的人就不能说话接受他的帮助了嘛?而且帮助也是基于家庭的变故,真到了小世界要塌掉的时候,感觉谁对我善意的关怀都是春风细雨啊。而且男人想要搞事业在哪里不能搞啊,难道在女主家乡就不能搞事业了?想要出人头地想做给人看,在哪里都行啊,男主一开始就跑掉了,跟默认分手没啥区别。女生不追过去早就分手了吧。。

最后那段女生去分手,中间也是隔好久,这么久的时间,男主来看过女主不?我咋记得一次都没有呢。我爱你,不只是嘴巴上说说啊,女生做了多少男生又做了多少。

女生如果再坚持,男生会和洋妞分手嘛?

看来看去只感觉男生自私,自私,加自私。

回到顶部
白兮
  21楼 三褂中级  497帖  2019-9-21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-4 16:13:30 [只看该作者]

以下是引用锅巴在2022-8-4 16:12:02的发言:

图片点击可在新窗口打开查看没有不清楚啊,不是说是自己男朋友么,还要咋样才是清楚呢。和喜欢自己的人就不能说话接受他的帮助了嘛?而且帮助也是基于家庭的变故,真到了小世界要塌掉的时候,感觉谁对我善意的关怀都是春风细雨啊。而且男人想要搞事业在哪里不能搞啊,难道在女主家乡就不能搞事业了?想要出人头地想做给人看,在哪里都行啊,男主一开始就跑掉了,跟默认分手没啥区别。女生不追过去早就分手了吧。。

最后那段女生去分手,中间也是隔好久,这么久的时间,男主来看过女主不?我咋记得一次都没有呢。我爱你,不只是嘴巴上说说啊,女生做了多少男生又做了多少。

女生如果再坚持,男生会和洋妞分手嘛?

看来看去只感觉男生自私,自私,加自私。

女主妈妈去世葬礼他都没回来。

回到顶部
锅巴
  22楼 一褂高级  134帖  2022-4-21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:锅巴爱啃薯片 点击进入抢亲页面薯片 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-3 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022-8-4 16:15:02 [只看该作者]

以下是引用白兮在2022-8-4 16:13:30的发言:

女主妈妈去世葬礼他都没回来。

所以就是自私,女生可以为了爱情牺牲,男主的状态,我是觉得一直在感恩和回馈女主千里送初夜吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锅巴
  23楼 一褂高级  134帖  2022-4-21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-4 16:15:46 [只看该作者]

那句不然我跟你回山东,我以为是等不到说的,没想到作者会安排说了

回到顶部
锅巴
  24楼 一褂高级  134帖  2022-4-21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-4 16:16:11 [只看该作者]

也算是成全了女主那么久的付出。哪怕只是嘴上说说。也能释怀了

回到顶部
补刀乔
  25楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-4 16:16:47 [只看该作者]

以下是引用霜肃在2022-8-4 16:12:00的发言:
这个故事不是用了不知妻美的人物梗吗?

东哥啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锅巴
  26楼 一褂高级  134帖  2022-4-21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-4 16:19:46 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-4 16:16:47的发言:

东哥啊图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你讲的对女主太苛刻了。不是每个人都有不撞南墙不回头的性子。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
等我想想
  27楼 二褂中级  242帖  2022-5-31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-8-4 16:21:29 [只看该作者]

感觉都不算渣吧。图片点击可在新窗口打开查看每个人都一个时段都会有不同的选择。

回到顶部
补刀乔
  28楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-4 16:25:16 [只看该作者]

我感觉当初爱是真的爱了,后来不爱也真的不爱了,那个伟大的闲人曾经说过不爱是因为失望积攒够了,自然就想离开,我倒是觉得,爱恨情仇就要快,准,狠,才更能彰显人物性格,男人都这样了,女的变心也正常啊,就是痛骂陈世美也是应该的啊,非要让一个女人最后的分开以德报怨,以一种圣母的姿态,感化男主的方式分手,这种伟大看得人非常恼火图片点击可在新窗口打开查看所以就感觉女主在装图片点击可在新窗口打开查看让她来个果断的分手,彻底的变心,还好,分了还要陪睡一晚,还要唯一的和谐,这是要表达啥?不爱的还能和谐?心真大啊

回到顶部
锅巴
  29楼 一褂高级  134帖  2022-4-21 15:19:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-4 16:27:49 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2022-8-4 16:25:16的发言:
我感觉当初爱是真的爱了,后来不爱也真的不爱了,那个伟大的闲人曾经说过不爱是因为失望积攒够了,自然就想离开,我倒是觉得,爱恨情仇就要快,准,狠,才更能彰显人物性格,男人都这样了,女的变心也正常啊,就是痛骂陈世美也是应该的啊,非要让一个女人最后的分开以德报怨,以一种圣母的姿态,感化男主的方式分手,这种伟大看得人非常恼火图片点击可在新窗口打开查看所以就感觉女主在装图片点击可在新窗口打开查看让她来个果断的分手,彻底的变心,还好,分了还要陪睡一晚,还要唯一的和谐,这是要表达啥?不爱的还能和谐?心真大啊

图片点击可在新窗口打开查看所以你没有体会过就无法分辨为什么要和谐哈哈哈这个就不讲了,笑死我了。

回到顶部
补刀乔
  30楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-8-4 16:31:02 [只看该作者]

见过离婚,分手,一起吃个散伙饭的,再睡一次,是要体现人物复杂的内心,对于自私男的不舍,留恋?万一怀了算谁的啊图片点击可在新窗口打开查看这里应该可以有个大反转,最后的镜头,女儿说那个叔叔真帅,我意味深长的看了一眼酷似男主的脸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 下一页