五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 系统这是金叶子缺货了吗

共有799人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  31楼 六褂初级  4540帖  2007-10-5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022-8-13 11:28:27 [只看该作者]

以下是引用静静在2022-8-13 11:26:43的发言:
3-3-6 一区名次的计算方式:将队评给本队帖子的打分排名去掉,其他帖子由此产生新的排名,在各参评帖得到的这些新名次中,从中去掉一个最高和一个最低,先得出总名次,再得出平均名次,精华发布台对应栏为“平均”横栏里的暗红色“重排”。

印象中好像是允许并列的,忘了。。翻规则再找找

看来规则又有完善的地方了

幽 幽 之 情

[

回到顶部
静静
  32楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-13 11:29:46 [只看该作者]

3-3-4 一区精华帖每轮比例为三分之一(含,小数点后直接舍去,不四舍五入),本区参评帖不为零时,保底精华帖为1帖。允许并列。但只允许最后一个名额并列。比如:9帖参评,3帖精华,A第一,BC并列第二名,则ABC精华,至此,三个精华名额已用尽,第三名次的D不再能精华。

回到顶部
静静
  33楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-13 11:33:15 [只看该作者]

以下是引用静静在2022-8-13 11:29:46的发言:
3-3-4 一区精华帖每轮比例为三分之一(含,小数点后直接舍去,不四舍五入),本区参评帖不为零时,保底精华帖为1帖。允许并列。但只允许最后一个名额并列。比如:9帖参评,3帖精华,A第一,BC并列第二名,则ABC精华,至此,三个精华名额已用尽,第三名次的D不再能精华。

要看这个如何理解了,这里举例的是第一与第二名次占用3个精华后,第三名次不能精华

但若是第一有1个,第二名次有3个,这种情况第二名次是3个精华还是两个没举例

回到顶部
静静
  34楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-13 11:36:46 [只看该作者]

3-4-11 PK结果不允许和局,当两者平均名次(精华发布对应栏目为“平均”横栏里的暗红色“重排”)相同时,先发帖者胜出。  

pk贴有说是先发帖胜出,精华没说,应是用了pk贴的理解

我感觉不管是按先出贴精华、还是两并列同时精华,能说通,看哨子如何理解了

回到顶部
静静
  35楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-13 11:41:10 [只看该作者]

最后一个名额能并列精华,现在一个精华名额,这条规则理解成这个精华名额双并列也是能说通的。pk按照先出贴胜便是

反正那个金钱贴不是我家的哈哈,不关我事

回到顶部
静静
  36楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-13 11:53:06 [只看该作者]

最后一个名额能并列精华,现在一个精华名额,这条规则理解成这个精华名额双并列也是能说通的。pk按照先出贴胜便是

反正那个金钱贴不是我家的哈哈,不关我事

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  37楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-8-13 20:32:41 [只看该作者]

可以并列我们就有金叶子吗

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3