五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第481届书剑风云『青云志』报道楼

共有8589人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春水一池
  1楼 三褂中级  485帖  2022-2-14 16:58:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面秋水一池 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 出去看世界 风云马甲版之金马奖
五月吧第481届书剑风云『青云志』报道楼  发帖心情 Post By:2022-6-16 12:18:01 [只看该作者]

1、报道贴必须原创首发300字以上(含300),(引用不得超过百分之十)。且除去引用部分,必须够300字。内容尽量与游戏马甲相关。谢绝外文、火星文及教案类题材,相关细节见规则。(以word统计为准,不含空格、无意义字符。)报道不得编辑,若修改需重新跟帖。字数不足的报道,需在第一轮结束前补齐字数,第一轮结束后未补的判出局。2、报道截止时间:6月18日21点整。踩楼未按时报道按自杀计。6月18日18:00无踩楼且未向哨子报备者,启用替补。(友情提示:6月17日开第一轮投票贴,投票截止时间6月18日21:00:00。)
3、报道统计后不得在原帖上编辑。若有修改请跟帖重新报道。切记
4、报道结束后最终下场名单见弑杀集。不公布替补名单。

玩家踩到报道字数
1百毒子TQ000
2碧瑶TQ000
3冰岚TQ000
4冰琦琦TQ000
5苍松道人TQ000
6池雾TQ000
7楚誉宏TQ000
8大黄TQ000
9大巫师TQ000
10道玄真人TQ000
11毒神TQ000
12杜必书TQ000
13端木老祖TQ000
14法相TQ000
15观星崖主TQ000
16鬼王TQ000
17鬼先生TQ000
18晗姝TQ000
19何大智TQ000
20黑虎TQ000
21黑木TQ000
22黑心老人TQ000
23金铃夫人TQ000
24金瓶儿TQ000
25老村长TQ000
26李洵TQ000
27林惊羽TQ000
28玲珑TQ000
29六尾TQ000
30陆雪琪TQ000
31吕大信TQ000
32吕顺TQ000
33孟骥TQ000
34年老大TQ000
35彭昌TQ000
36普德TQ000
37普泓TQ000
38普空TQ000
39普智TQ000
40齐昊TQ000
41秦无炎TQ000
42青龙TQ000
43清芷TQ000
44三妙仙子TQ000
45三尾TQ000
46商正梁TQ000
47上官策TQ000
48申天斗TQ000
49石头TQ000
50兽神TQ000
51水月TQ000
52司徒逍TQ000
53宋大仁TQ000
54苏茹TQ000
55天日道长TQ000
56天云道人TQ000
57田不易TQ000
58田灵儿TQ000
59图麻骨TQ000
60万剑一TQ000
61文敏TQ000
62吴大义TQ000
63吸血老妖TQ000
64萧逸才TQ000
65小白TQ000
66小痴TQ000
67小环TQ000
68小灰TQ000
69小七TQ000
70小诗TQ000
71燕虹TQ000
72野狗道人TQ000
73幽姬TQ000
74玉阳子TQ000
75煜萱TQ000
76玥如TQ000
77云舒TQ000
78云易岚TQ000
79曾书书TQ000
80曾叔常TQ000
81张父TQ000
82张母TQ000
83张小凡TQ000
84郑大礼TQ000
85周一仙TQ000
86周隐TQ000
≡≡ ☆ 五月吧出品蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玥如TQ
  2楼 江湖  6179帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凡所有相,皆是虚妄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-16 14:02:11 [只看该作者]

踩到

回到顶部
野狗道人TQ
  3楼 江湖  188帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗哥温柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云338-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-16 14:02:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云易岚TQ
  4楼 江湖  786帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:焚香谷谷主 点击进入抢亲页面上官策TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 14:07:27 [只看该作者]

gifhttp://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-6/20226178474182365.gif

回到顶部
三妙仙子TQ
  5楼 江湖  968帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:仙子有情,落花有意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-4 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 14:09:02 [只看该作者]

回到顶部
天云道人TQ
  6楼 江湖  356帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-16 14:09:57 [只看该作者]

回到顶部
万剑一TQ
  7楼 江湖  270帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-1 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 14:11:19 [只看该作者]

报道

[青云志]是赵丽颖,李易峰,杨紫主演的,在开场前追剧一下,不至于太盲。里面有个曾书书好玩,追杨紫扮演的陆雪琪,喊她小琪琪。总是拉着李易峰扮演的小凡去追女孩。小凡感觉不到傻笨,倒是感觉比较闷,闷到别人问话都不吭声。好在有田灵儿照看,一起的资质聪明的王俊凯扮演的林惊羽比他耕帅,没有嫌弃小凡,和小凡是好兄弟,而且很正义。那个赵丽颖扮演的碧瑶,看序幕是最后和小凡情侣的。起因是他小凡心地善良,小时候救过碧瑶。其实,人在境地不好的情形下,给与温暖比锦上添花更让人难忘,一旦中间离散,再遇见那一定是在心中全方位认可的。我不会选择这些主角,要不然不穿扮演者的衣服总会感觉不妥,我要自己选衣服,所以选一个边缘角色就好。枫叶步阵挺好看的场面。

回到顶部
云舒TQ
  8楼 江湖  781帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋大仁TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-4 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 14:12:03 [只看该作者]

回到顶部
尘世如烟
  9楼 三褂中级  484帖  2021-5-2 22:01:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面光阴似酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云241-3 届 一世安然 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 兔兔 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 一路有你 提诗侧畔 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云拈花纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 叶清浅 顾家
  发帖心情 Post By:2022-6-16 14:14:32 [只看该作者]

…………。

回到顶部
百毒子TQ
  10楼 江湖  148帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-3 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 14:15:08 [只看该作者]

回到顶部
吕大信TQ
  11楼 江湖  6127帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大智若愚 帅气冲天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-3 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 14:17:59 [只看该作者]

没有红包抢,多少有些小遗憾。上版三件事,只了了一件事,还好踩到了一个蓝豆子,也是一个高兴的事。把报道憋完,就做完了了第二件事。这场的背景不熟,只能说没啥玩的兴趣了。加上天气热了,做什么都没有兴致。手机码报道,是我开天辟地第一次,都不知道何时可以完成。没有看背景帖,打开自提马甲帖后,只有吕大信第一个进入我视野,于是提了他。一会去看吕大信是哪根葱,多少要知道一点吧。不知道多少字了,如何是好?灌水吗?太热了,不灌水吗?又很无聊。如何是好?也许那些水手,这会正在冲浪,给他们加油吧,水手们。别的不知道写什么好J,不凑足三百字也不好!加油,同学们。我来了,马上又要走了。离开前,我去看看我的背景资料。还有这个时候,不知道哨子发红包没有啊?着急呢。

征个美女一起种树挣伤心小箭

回到顶部
清芷TQ
  12楼 江湖  1102帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云门淘气包 点击进入抢亲页面齐昊TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-6 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 14:20:31 [只看该作者]

两点钟抢马甲,让人中午休息都不敢,还好我今天在班上,不用午休,所以两点就准点登录上来抢马甲,这部剧不是很熟悉,但是以前追过剧,进去的时候马甲还有很多,看样子这场没有什么人预定,大家貌似现在都习惯了抢马甲,不习惯预定了,其实中意的马甲很多,但是最终我想了想还是抢了一个比较低调的马甲,这样的马甲一来不容易中奖,二来不用担心因为自己万一忙起来而耽误大家剧情。

清芷,焚香谷女弟子,其实我挺喜欢小竹峰的,不过焚香谷也不错,看了下背景,我是焚香谷中的一个普通女弟子,我们的谷主叫云易岚,是个平时神龙见首不见尾的大人物,嘿嘿,这一场不知道他会不会和我们一起剧情玩呢,然后我们谷还有长老上官策和吕顺,李洵和燕虹这两个人物我有印象,追剧的时候追到了,有点印象。

这么说我们谷一共来了六个人,不知道这一场他们走不走剧情玩呢,期待中。

回到顶部
黑木TQ
  13楼 江湖  59帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 14:25:18 [只看该作者]

来了

回到顶部
野狗道人TQ
  14楼 江湖  188帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗哥温柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云338-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-16 14:26:17 [只看该作者]

两点准时踩马甲,来不及熟悉背景,看到居然有野狗道人,能放过这样好玩的马甲?抢,居然在。

野狗,想起非洲大陆套缸帝鬣狗哥,狮子都敢惹,但是也有不敢惹的,就是平头哥蜜獾。

之前看过一部剧,好像是《上帝也疯狂》,里面一个男的闲的蛋疼,踢了平头一脚,结果被平头咬住鞋子,死活不撒口,就这样被拖了好远。太好玩了!

平头的一生是战斗的一生,是不屈服的一生,眼镜蛇、狮子,能刚的从来不怂,所以赢得尊敬,被冠以哥的名号。

野狗道人能用平头哥的形象作自己的头像,有点给自己帖金。

再说说,道人拿野狗作道号,有点像走街串巷卖秘药的,但是前提得有自嘲和自污的大觉悟,这不是一般人能够接的住的。

温瑞安小说里有法号、道号稀奇古怪的和尚道士,实力都不弱,金庸小说里有个灵智上人,名字取的好,但是水平一般。

在这个看颜值的时代,我已经有心理准备了,不怕你们嫌弃。

唯一没有准备的是,八十个人的大场子金马没我的,这种奖励还挑人吗?我不服!

回到顶部
云易岚TQ
  15楼 江湖  786帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:焚香谷谷主 点击进入抢亲页面上官策TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 14:26:28 [只看该作者]

游戏开始了,这场的主题是《青云志》,相中的几个好听好看的名字,都瞬间没有了,这帮大神的手速简直快到神速。

八九十人的大场子,游戏最好的状态就是赚够白菜,踩足豆子,手感好的时候再赚几个烟花,一场下来,不急不燥,赚个盆满钵满,就很好了。

我拿的名字是云易岚,这名字还是不错的,蓝天白云,山里的雾气晕染着山顶的云,那种景色是十分美丽的。

山顶清风习习,脚下白云飘飘,沐浴在松风柏雾之间。公子腰系佩剑,手执长笛,衣袂飘飘,仙资卓绝,怎是一个美字可以形容得尽?

背景下,是焚香谷谷主,这是一个什么样的仙门?以炼香为主的吗?我还是很厉害的样子,属于神龙见首不见尾的神秘人物。我会努力发挥,把人物的神秘性表现得淋漓尽致,让你们看都看不到我,这才叫表现到极致。

好了,报道完成了。游戏三步曲,报道,衣服,白菜,三完成其二,剩下的还在努力之中。

gifhttp://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-6/20226178474182365.gif

回到顶部
总数 159 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11