五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第481届书剑风云『青云志』报道楼

共有8591人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兽神TQ
  16楼 江湖  161帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-7 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 14:33:07 [只看该作者]

到了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小痴TQ
  17楼 江湖  8帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-5 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 14:34:04 [只看该作者]

青云志改编自萧鼎的长篇小说《诛仙》,《诛仙》我没看过,好像还有一款游戏也叫《诛仙》,人物内容大约都一样,也没玩过。《青云志》算不上大热的电视剧,因为我都没有看过,只知道是赵丽颖和李易峰和杨紫演的,那时候杨紫还没有大火。相比赵丽颖的其他剧,这部剧也不算是大火的剧。听说《诛仙》有着一大批的书粉,但不包括我。所以对于背景我知之甚少。
电视剧上映那会儿倒是看过一些娱乐新闻讲这部剧的女主之争,到底陆雪琪是女主还是碧瑶是女主?争论挺大的,也有人说是双女主,毕竟两个女主的名字暗含了瑶草琪花的意思。每一个大IP被改成电视剧后,总会有各种各样的争议和不断的质疑,而更多的质疑是演员们符不符合书粉们心目中角色的样子,如果形象相差太远,便会口诛笔伐。前段时间的《雪中悍刀行》的女主也是如此,被批评的体无完肤,但演员本身似乎是没有收到一丁点儿影响,只剩书粉们的自嗨。大抵认真读过一本书的人基本上都会这样。

回到顶部
石头TQ
  18楼 江湖  87帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-7 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 14:34:25 [只看该作者]

。。。

[此贴子已经被春水一池于2022-6-16 22:22:07编辑过]

回到顶部
春水一池
  19楼 三褂中级  485帖  2022-2-14 16:58:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面秋水一池 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 出去看世界 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-6-16 14:36:46 [只看该作者]

五月吧第481届书剑风云『青云志』报到统计
(截止第18楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1百毒子TQ10 L未到0
2碧瑶TQ未报未到0
3冰岚TQ未报未到0
4冰琦琦TQ未报未到0
5苍松道人TQ未报未到0
6池雾TQ未报未到0
7楚誉宏TQ未报未到0
8大黄TQ未报未到0
9大巫师TQ未报未到0
10道玄真人TQ未报未到0
11毒神TQ未报未到0
12杜必书TQ未报未到0
13端木老祖TQ未报未到0
14法相TQ未报未到0
15观星崖主TQ未报未到0
16鬼王TQ未报未到0
17鬼先生TQ未报未到0
18晗姝TQ未报未到0
19何大智TQ未报未到0
20黑虎TQ未报未到0
21黑木TQ13 L未到0
22黑心老人TQ未报未到0
23金铃夫人TQ未报未到0
24金瓶儿TQ未报未到0
25老村长TQ未报未到0
26李洵TQ未报未到0
27林惊羽TQ未报未到0
28玲珑TQ未报未到0
29六尾TQ未报未到0
30陆雪琪TQ未报未到0
31吕大信TQ11 L未到319
32吕顺TQ未报未到0
33孟骥TQ未报未到0
34年老大TQ未报未到0
35彭昌TQ未报未到0
36普德TQ未报未到0
37普泓TQ未报未到0
38普空TQ未报未到0
39普智TQ未报未到0
40齐昊TQ未报未到0
41秦无炎TQ未报未到0
42青龙TQ未报未到0
43清芷TQ12 L未到356
44三妙仙子TQ5 L未到0
45三尾TQ未报未到0
46商正梁TQ未报未到0
47上官策TQ未报未到0
48申天斗TQ未报未到0
49石头TQ18 L未到297
50兽神TQ16 L未到0
51水月TQ未报未到0
52司徒逍TQ未报未到0
53宋大仁TQ未报未到0
54苏茹TQ未报未到0
55天日道长TQ未报未到0
56天云道人TQ6 L未到0
57田不易TQ未报未到0
58田灵儿TQ未报未到0
59图麻骨TQ未报未到0
60万剑一TQ7 L未到313
61文敏TQ未报未到0
62吴大义TQ未报未到0
63吸血老妖TQ未报未到0
64萧逸才TQ未报未到0
65小白TQ未报未到0
66小痴TQ17 L未到390
67小环TQ未报未到0
68小灰TQ未报未到0
69小七TQ未报未到0
70小诗TQ未报未到0
71燕虹TQ未报未到0
72野狗道人TQ3 L未到396
73幽姬TQ未报未到0
74玉阳子TQ未报未到0
75煜萱TQ未报未到0
76玥如TQ2 L未到0
77云舒TQ8 L未到0
78云易岚TQ4 L未到446
79曾书书TQ未报未到0
80曾叔常TQ未报未到0
81张父TQ未报未到0
82张母TQ未报未到0
83张小凡TQ未报未到0
84郑大礼TQ未报未到0
85周一仙TQ未报未到0
86周隐TQ未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
鬼先生TQ
  20楼 江湖  110帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉阳子TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-4 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 14:41:58 [只看该作者]

鬼先生,这个名好奇怪哈,在我江湖生涯中,是第一次见这么个怪名字,鬼先生能干嘛?本姑娘问道。你有黑猫,多么可爱的回答啊,还有人说是鬼王的先生,还有说是鬼新娘的老公,这奇奇怪怪的回签,更有甚者,在我的楼下有人大哭,叭地上说,为什么我啥都没有呢?

我到底是谁,这个不得要,重要的是我来了,我就做一个简单明媚的女生,鬼才知道,这天这么热,热的让人受不了,于是我找了一个绿色满满的衣衣,安静地呆在我的角落里,看着书,听听歌多好。

至于某人,找不到就算了,反正笨笨的,喜欢玩,却往往没时间,这是多么矛盾的个性啊。其实,某人也明白,我这么懒的人,要是他不拉一下,肯定不来,但因为一个陪伴,于是我又来了,一会去看看背景,到底都有啥故事,或者,我可以看到更好的传说,关于《青云志》里的其他让人喜欢的人和事,就此打住,字数也差不多了。

回到顶部
秦无炎TQ
  21楼 江湖  310帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 14:42:24 [只看该作者]

大家好,我是秦无炎,我为自己带盐,不,为自己代言,不不,是为自己代炎。

火者忍也,双火而无炎,故此不能忍?不忍便不忍,忍又何妨,不忍又何妨,不过一风云游戏耳。生者可者长生,而逝者呢?逝者如斯去。

青云志,凌云之志,可共齐天?仿佛这种慷慨与悲歌都是相互映照的。是的,青云志,总感觉就是一场悲剧。固是有凌云之志,那又如何,爱的人,不再。生活便没有了鲜活。没有和你一起同甘共苦之人。总是一种人生的缺憾。

总是那么多的不如意啊,这就是人生。总是有那么多的生离死别啊,这也是人生。人生就是这样,充满荆棘坎坷与变故。相爱之人,不能一起。人生只能惨淡经营。而自己仿佛也成了人生的一个过客。没有相扶相持,没有互相依靠,人生或者真得很残缺。所以,珍惜眼前与当下吧,爱你所爱之人,用尽一生的力气。

回到顶部
年老大TQ
  22楼 江湖  361帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏茹TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-6 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 14:47:30 [只看该作者]

老大来了,众小弟在哪?

回到顶部
年老大TQ
  23楼 江湖  361帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏茹TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-6 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 14:50:19 [只看该作者]

老大来了,众小弟在哪?

掌声呢,欢呼声呢?

锣鼓鞭炮齐鸣啊!

不做大哥好多年了

没想到这场还能重温下旧梦

想必这五月吧不比当年的上海滩

想想黄金荣,想想杜月笙

好像有点跑题了

这场是青云志,不是上海滩

上海滩鱼龙混杂,想混出一番天地非易事

青云志修仙飞升,想混出一番仙为非易事

SO,老大难啊,老大难,难于上青天!

关于背景一塌糊涂,没修过仙,没得过道

我乃人间一凡夫,邀月饮尽一杯无

阿姆骚瑞,我咋又唱上了,我是老大,不是凡夫

老大,老大咋办呢,三百字照样写,报道照样憋,

只要憋不死,就往死里憋

不想写字的时候,报道就像万字箴言,字字难求

还写的歪瓜裂枣的,让人不忍下眼瞧,

所以最好别拿我报道扣杀贴,看一眼得毁多少年道行啊

我也不忍心不是,这就是罪过了

就让我安安静静的做一个老大,活到那算到哪吧

好在,我马上就写够了!

回到顶部
小七TQ
  24楼 江湖  342帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小马驾驾驾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-3 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 14:51:48 [只看该作者]

终于碰见自己熟悉的背景了,虽然这是电视剧版本的,而我看的是小说版本的。可以这么说当年这本小说影响了整个网络小说。如今再回头来看,竟然是满目感慨。
不过更感慨的是我手抖抢到的马甲并不是我想要的马甲,但是也谈不上气馁。拿到这个马甲就是缘分,既然有缘分就要珍惜。更严重的是我不记得有这个马甲,或者在小说里干过什么。因为我们没怎么看电视剧。
说到电视剧,我看了一些剪辑,里面的男女主扫了几眼,其实我都不怎么喜欢。但是有一个妹纸我觉得装扮很符合,就是陆雪琪,是谁演的来着。感觉演得很贴切。难得这么多年以来,我还有遇见有眼缘的演员啊。
我想起来了就是家有儿女里面的小雪,多么可爱的妹纸。长大了,也变老了,还是这么可爱。我就不是长大了,是纯粹的变老了。人老岁月催,没办法。但愿老了也不被别人讨嫌。

回到顶部
黑心老人TQ
  25楼 江湖  66帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-16 14:59:04 [只看该作者]

踩到

回到顶部
碧瑶TQ
  26楼 江湖  15796帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金玲清脆,嗜血误 点击进入抢亲页面小诗TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-7 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 15:07:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三妙仙子TQ
  27楼 江湖  968帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:仙子有情,落花有意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-4 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 15:12:00 [只看该作者]

大家好,我是一派是宗主,我上面应该有更高级的创始人祖师爷那种,但是我应该也是当官的,想想还是挺累心的,我的性格不适合当官,当官也不适合我,累心劳力也得不到什么好处,没钱没势没时间泡帅·还不如四处游玩浪迹天涯。

猪脚团一个都没抢到,但是没关系,我也算是妥妥的小仙女一枚,还是很开心的,这是一个拼手速的时代,时代在进步,修仙已经不适合我了,修仙除了不会老也并没有什么好处了。

所以我打算下凡来了,吃吃喝喝,玩玩乐乐,世界各地走一圈各种小帅哥小美女围着看,心情自然就更加美丽了,说不定还能年轻几百岁,不然我这个老仙女都不好意思和小鲜肉搭讪了。

当然他们要是主动和我搭讪,我也不是不可以~~ 一切都可以的帅来找我就行了 ,来者不拒的呀~

回到顶部
金铃夫人TQ
  28楼 江湖  312帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-5 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 15:14:55 [只看该作者]

混300字报道,下午开场没什么不好,反正我从来都是看心情踩马甲的,无所谓早晚,反而觉得白天更方便一些。
选了金铃夫人,也不知道我是谁的夫人,背景没看,也不想看,这年头风云还有几个走背景的,都是敞开了各自玩,我就喜欢这种放飞模式。其实遇到好玩的人,陪着玩一玩闹一闹也挺好的,不过这么好玩的人不多。现在风云都佛系了,就几个水疯子灌水忙。
水疯子们的乐趣我理解不了,大约是我不喜欢那么灌水,感觉挺无聊的,还不如找人吵架斗嘴来得好玩,不过我现在也不和人吵架了。这么想,其实我挺无趣的。
青云志没看过,主要对电视剧不感兴趣,也不知道都是谁演的,也不想关心都有哪些人和我有剧情关联,又一场风云,好玩不好玩谁知道呢。这场运气不错,踩到蓝豆了,希望每天都能踩到蓝豆。

回到顶部
林惊羽TQ
  29楼 江湖  6840帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 15:23:30 [只看该作者]

回到顶部
毒神TQ
  30楼 江湖  9帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-6-16 15:24:57 [只看该作者]

回到顶部
总数 159 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11