五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第481届书剑风云『青云志』报道楼

共有8593人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水月TQ
  31楼 江湖  490帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镜花水月 点击进入抢亲页面大巫师TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-7 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 15:26:04 [只看该作者]

没看过诛仙,也没看过青云志,全背景就知道三个主角的名字。进来踩马甲的时候碧瑶已经没有了,试着抢了一下陆雪琪,显示被别人提走了。
剩下的名字让我犹豫了很久,终于把目光停留在了水月的名字上。水和月都是我喜欢的,女人么,温柔如水,皎洁如月,既可以隐遁人海,也可以光彩照人。
好,踩完了马甲,再去背景帖看看我是谁。背景帖说我是陆雪琪的师傅,这阴差阳错的,抢不到你就抢你的师傅。我还有一个师妹,背景帖说我因为她和那个男人结婚,我很不满意。也不知道是不满意她结婚,还是不满意她的结婚对象。
读完背景帖,我的人生经历我也忘得差不多了。总的来说,我感觉我是一个高冷的人,那这一场我要尽力保持高冷,又高又冷。可是我还想做水王,真纠结啊!

回到顶部
小灰TQ
  32楼 江湖  447帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面大黄TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-6-16 15:28:35 [只看该作者]

报到

回到顶部
小环TQ
  33楼 江湖  2991帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人生如链,环环相扣 点击进入抢亲页面萧逸才TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-3 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 15:33:05 [只看该作者]

一个电话,错失了自己喜欢的马甲。对这个马甲有感情,第三次玩这个背景了。莫名的就喜欢《青云志》,可能因为有小猴子杨紫吧。可能大部分人知道的《青云志》是电视连续剧,我好像还有部电影《诛仙》。看网评李沁错失了碧瑶角色?不知道,没看过电影。如果是李沁演的碧瑶可能也没太大精彩,看她陆雪琪的造型很飒,是我喜欢的样子。青云志,不记得是哪一年的剧了,只记得那会儿大家都在看,身边的朋友与同事也会相互问追剧了没?哈哈,我没认真看,快进看喜欢的部分。结局是什么样子的?我现在也不记得了,不想去翻看也不想再重温,游戏的男女都会有自己演艺的风格,不用按部就班的剧情。小环,对这个角色没什么印象,可能当时被我快进了?没细看背景介绍,小环是好人坏人吖?不在意背景,只选了自己喜欢的字:环。人生如链,环环相扣,没有一环是多余的。我所度过的每一天,都是独一无二的。修正自己,过好当下,不负好时光。

回到顶部
池雾TQ
  34楼 江湖  16083帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风起涟漪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 15:33:32 [只看该作者]

先不灌水了,等晚上回家再灌,手机太耗时间。趁这会儿办公室没人,我先来写报道。
这场又是80人的场子,不佩服泉妞的人缘,如果换了自己估计好多人是不会来。人多会乱,肯定会有投票机,不过人多也有趣,会有不常来玩的好玩的人。五月常玩的这些,一般混场子混章子的会多,所以很少会有剧情演绎的,而也因为彼此都太熟悉了,马甲很快就掉,演绎起来也别扭,陌生人就好办多了,所以往往藏马甲到最后的也是好玩的人,当然,闷人不算。
背景,青云志,这几天追了两集,感觉一般吧!感觉演员的装扮有点粗,看着不够细腻,杨紫我没多少好感,然后感觉男主演麻雀还好,古装也是没多少感觉。反正看了两集没多大喜欢,或许就不看了,现在觉得时间可宝贵了,能够用来追剧的时间真的是很少,除非特别值得,不然还是做点别的好了。
这场80人不知道能种多少棵白菜,白菜还差一点儿,种种菜,再灌灌水就算了。每天的奖励还是要挣的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林惊羽TQ
  35楼 江湖  6840帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 15:43:28 [只看该作者]

诛仙是很早以前追过的一部网文,那时候还很迷武侠金古梁温,其中最喜欢的就是梁羽生的萍踪侠影录、冰川天女传、七剑下天山了,梁羽生跟金古温最大的不同点在于他的作品前面总是喜欢来一首自填词。既阐述了即将要发生的故事,又感慨自身的飘零,故事曲折婉转,人物细腻感性,特别注重描述女主角,整本书仙侠出尘,非常符合他隐世公子的儒雅气质。
而萧鼎写的诛仙正是承接武侠又开修仙之先河,引领仙侠题材一路走到仙剑一二三,以至于后来的斗破苍穹、剑来这些偏离武侠的纯凡人修仙网文也是大热起来。但是一味的修仙早已失去了历史背景的厚重感与江湖侠士的磨砺感,仿佛只需要找到一座仙山,遇到一份机缘,拜一个师傅,就可以舍弃为人的实质,绝食辟谷,杀妻正道,修法无情,得道升天,获得圆满-----也不知道萧鼎的初衷是什么,总之诛仙出书以后,武侠就消失。林惊羽这个名字非常有早期武侠的特色,故抢到。

回到顶部
楚誉宏TQ
  36楼 江湖  6901帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-5 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 15:59:28 [只看该作者]

2.05分进去只剩41个马甲,你们抢马甲的速度真快。我是在外面忙,等我想起抢马甲进去一看,剩下些张父张母,百毒子,毒神,黑木什么的歪瓜裂枣。有几个听着还可以的名字,萧逸才,万剑一,名字听起来还不错。想着反正来晚一步,再看看。最后选择了楚誉宏,这名字对我来说有点意义。坐在公交车上打瞌睡,回家想睡一觉。到家了又睡不着,索性把报道和白菜完成。预备轮白菜早点种的好,万一哨子第一轮票楼出来,预备轮白菜没了,损失可大了。

青云志很多人的心头爱,我谈不上多喜欢,也谈不少讨厌。有杨紫吗?我倒是不喜欢她。这场究竟是绑定马甲不,不退不换还是允许退换。我希望不允许退换,因为玩家可以多一个酒瓶子。自从酒瓶子改革,没以前好赚了。

不喜欢夏天,天气太热,干什么都没劲。写个报道,我就不想动了。还有白菜等着我下地种呢?

回到顶部
云舒TQ
  37楼 江湖  781帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋大仁TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-4 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 16:06:43 [只看该作者]

没抢到心仪的马甲,不高兴,很不高兴,哼。
那个碧瑶,你动作也太快了,我2点准时进去,看了好久都没有看到碧瑶这个马甲,还以为被哨子雪藏了。可这不是猪脚吗,没理由会被雪藏的吧?原因只有一个,那就是被抢走了,瞬间好失落好失落啊。
然后想抢陆雪琪来着,发现又没有了,犹豫的空隙,点了冰琦琦,发现还是没有。
好吧,继续看,继续想抢的是鬼王和黑木,但是转念一想,我为什么又要抢这么BH的马甲,我要走!淑!女!路!线!
也想过抢玥如,但是,可是,又犹豫了一会,就随手点了云舒。
还是很不错的,有糖果,虽然碧瑶有金马,可有糖果也算是小小的安慰了。
不过,这抢马甲的短短一分钟,还真是坎坷。

虽然我想抢碧瑶,可我是巨蟒。
抢到马甲,去看了一下背景,好像有个青梅竹马叫什么逍遥,谢谢你把云舒捡回来,谢谢你的救命之恩。
我就先去玩儿了。

回到顶部
端木老祖TQ
  38楼 江湖  64帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-7 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 16:14:39 [只看该作者]

作为老祖级的人物,当然要选老祖的马甲,一开始还没反应过来青云志是啥,看了下马甲背景。好嘛,这不就是诛仙吗。遥想当年老祖看诛仙的时候,还是二零零几年,网络小时方兴未艾,而老祖还是粉嫩少年。看尽武侠小说的老祖,一时间把这本奉为神作。老祖看的第一本仙侠小说是飘渺之旅,这本应该就是第二本了,或者是第三本也未可知。据说诛仙的作者萧鼎,就是看到萧潜写的飘渺之旅,这才动念动笔的。老祖不问世事很多年,这次被人触动凡心,被迫入红尘,实在是老祖修为不够啊。惭愧惭愧,不过既来之则安之,就把报道写写吧。时间长了,年纪也大了,诛仙的情节基本都忘了,就记着寥寥几个名字,不过我倒是对任贤齐唱的歌记忆颇深。老祖以前是做啥的,老祖曾经做过啥,是好人还是坏人,还高手还是高人,这些老祖如今一概不知。诸位大侠小虾,诸位美女仙女,老祖来也,但愿这浩浩人间,不会有那愣头青,请老祖宗赴死。

回到顶部
春水一池
  39楼 三褂中级  485帖  2022-2-14 16:58:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面秋水一池 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 出去看世界 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-6-16 16:22:29 [只看该作者]

五月吧第481届书剑风云『青云志』报到统计
(截止第38楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1百毒子TQ10 L未到0
2碧瑶TQ26 L未到0
3冰岚TQ未报未到0
4冰琦琦TQ未报未到0
5苍松道人TQ未报未到0
6池雾TQ34 L未到377
7楚誉宏TQ36 L未到340
8大黄TQ未报未到0
9大巫师TQ未报未到0
10道玄真人TQ未报未到0
11毒神TQ30 L未到0
12杜必书TQ未报未到0
13端木老祖TQ38 L未到377
14法相TQ未报未到0
15观星崖主TQ未报未到0
16鬼王TQ未报未到0
17鬼先生TQ20 L未到355
18晗姝TQ未报未到0
19何大智TQ未报未到0
20黑虎TQ未报未到0
21黑木TQ13 L未到0
22黑心老人TQ25 L未到0
23金铃夫人TQ28 L未到319
24金瓶儿TQ未报未到0
25老村长TQ未报未到0
26李洵TQ未报未到0
27林惊羽TQ29 L未到371
28玲珑TQ未报未到0
29六尾TQ未报未到0
30陆雪琪TQ未报未到0
31吕大信TQ11 L未到319
32吕顺TQ未报未到0
33孟骥TQ未报未到0
34年老大TQ22 L未到430
35彭昌TQ未报未到0
36普德TQ未报未到0
37普泓TQ未报未到0
38普空TQ未报未到0
39普智TQ未报未到0
40齐昊TQ未报未到0
41秦无炎TQ21 L未到335
42青龙TQ未报未到0
43清芷TQ12 L未到356
44三妙仙子TQ5 L未到306
45三尾TQ未报未到0
46商正梁TQ未报未到0
47上官策TQ未报未到0
48申天斗TQ未报未到0
49石头TQ18 L未到0
50兽神TQ16 L未到0
51水月TQ31 L未到306
52司徒逍TQ未报未到0
53宋大仁TQ未报未到0
54苏茹TQ未报未到0
55天日道长TQ未报未到0
56天云道人TQ6 L未到0
57田不易TQ未报未到0
58田灵儿TQ未报未到0
59图麻骨TQ未报未到0
60万剑一TQ7 L未到313
61文敏TQ未报未到0
62吴大义TQ未报未到0
63吸血老妖TQ未报未到0
64萧逸才TQ未报未到0
65小白TQ未报未到0
66小痴TQ17 L未到390
67小环TQ33 L未到383
68小灰TQ32 L未到0
69小七TQ24 L未到338
70小诗TQ未报未到0
71燕虹TQ未报未到0
72野狗道人TQ3 L未到396
73幽姬TQ未报未到0
74玉阳子TQ未报未到0
75煜萱TQ未报未到0
76玥如TQ2 L未到0
77云舒TQ8 L未到345
78云易岚TQ4 L未到446
79曾书书TQ未报未到0
80曾叔常TQ未报未到0
81张父TQ未报未到0
82张母TQ未报未到0
83张小凡TQ未报未到0
84郑大礼TQ未报未到0
85周一仙TQ未报未到0
86周隐TQ未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
曾叔常TQ
  40楼 江湖  7帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-1 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 16:24:03 [只看该作者]

曾叔常没想到自己从当初的小萝卜头居然成为了中土第一修仙大派青云门里风回峰的首座,看着白云悠悠,过往历历在目。转眼间,自己也有了儿子,儿子也到了成年了。他很欣慰。
尽管自从上次正道集中精锐东征魔道之后,世间的日子已经太平了很久很久了。只可惜那当初惊艳绝伦的大师兄万剑一不知所踪。想当初,他们这些师弟都是仰视着他们这位大师兄的背影。唯一如今的掌门师兄道玄真人,当今修真派第一人,才可相提并论。
可是天才的气运可能太过于惊艳了,绽放快,凋谢也快。他和田不易师弟算是愚钝的了,反而顺利结婚生子。他的那位夫人好像当年还喜欢大师兄呢。唉,造化弄人啊。
田师弟和苏师妹诞下的是女儿,叫田灵儿,听说修为也是不弱,想来是继承了苏师妹的,至于田师弟,他心底不由得升出点自信来。但是不妨碍,不妨碍。
突然他想到了什么,大声道:”曾书书,曾书书今天我们到你田师叔的大竹峰坐坐去”

回到顶部
曾叔常TQ
  41楼 江湖  7帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-16 16:30:36 [只看该作者]

不知道你说的什么,在诛仙里面,鬼先生很了不起的。只可惜最后被自己千方百计献祭出来的“修罗”先搞死了。你说他图什么呢?他唯一的衣钵算是周小环了。或许只是为了虚无缥缈的长生之道。

回到顶部
碧瑶TQ
  42楼 江湖  15796帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金玲清脆,嗜血误 点击进入抢亲页面小诗TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-7 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 16:31:19 [只看该作者]

水滴差不多了,白菜完成了,那么本场的游戏就是还是三百字的报道要完成,因为不写报道就是自杀,不管你完成了什么不报告一切都是白搭,其实我的备选还有小白,各种尾也可以,三尾可以,六尾可以,管你几个尾巴都是可以的,可是开场前有人喜欢这个马甲,于是我就选择了碧瑶,选择碧瑶不要浪费时间找衣服,我空间里面就有,还有碧瑶的母亲小痴本身也是一只狐狸,所以碧瑶多多少少也能算半个狐狸了,所以蹲点掐点比手速,碧瑶就是我的了。我知道碧瑶是猪脚,诛仙我一集不落看过,但是我不强迫别人来走剧情什么,当然有愿意走剧情的更好,好多年不走剧情了,第一次剧情我就是呆呆的张小凡,这场看看张小凡呆不呆,其实这场我想和娘亲小痴一起玩,问题背景娘亲不闷的情况下。字数好像够了,报道其实也简单,凑凑就有了。

回到顶部
曾叔常TQ
  43楼 江湖  7帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-16 16:34:29 [只看该作者]

记得石头好像是张小凡第一次出副本打怪组队的第一个人。石头出身并不显赫,不属于三大正派。这次副本他们遇到为了爱情生死相依的三尾巴和六尾巴。

回到顶部
张小凡TQ
  44楼 江湖  312帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 16:39:22 [只看该作者]

先来报道,我是张小凡,青云志主角之一。
青云志,也叫诛仙青云志,古装仙侠剧,改编自萧鼎的网络小说《诛仙》。这小说拍过电影电视剧,肖战和李易峰都演过张小凡,虽然我都没有看过完整版,据我浅显的观察,他二人的演技各有千秋,演绎的张小凡也不相上下。
张小凡是一个普通的少年,本来在草庙村过着平静无忧的生活,然后一场从天而降的屠村惨案打破了他过往的生活。后来张小凡投奔青云门并拜在田不易门下,又在机缘巧合下与鬼王之女碧瑶、同门师姐陆雪琪之间生出了爱恨情仇,张小凡一路成长的过程中,一直秉承良善、斩妖除恶,张小凡以不懈的勇气和坚定的信念,与一群热血的少年们一起共同努力,最终换得了山河锦绣。
这场风云人很多啊,我怎么不记得青云志能有这么多马甲,哨群真的太厉害了,能弄出这么多马甲,吹哨不易,大家珍惜,且玩且开心。。

回到顶部
曾叔常TQ
  45楼 江湖  7帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-16 16:40:02 [只看该作者]

个人没看过青云志,只看过原著诛仙。至于阁下抢到万剑一的名字,不知道踩到多少狗屎。想那万剑一惊才艳艳,一手“斩鬼神”,至今不能忘。你这个抢马甲的。写了一通居然和万剑一没有什么关联,令人翻白眼。

回到顶部
总数 159 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11