五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第481届书剑风云『青云志』报道楼

共有8595人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
曾叔常TQ
  46楼 江湖  7帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-1 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 16:42:23 [只看该作者]

张小凡,只属于诛仙里面的,至于电视剧也好,电影也罢,简直是毁掉一切,不谈也罢。比起张小凡,我还是更喜欢万剑一。

回到顶部
曾叔常TQ
  47楼 江湖  7帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-1 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 16:47:47 [只看该作者]

有人说碧瑶相当于萧鼎的初恋,陆雪琪才是正配。反正碧瑶是死的早。死的时候恰好是张小凡身负道佛两家的秘密被发现,碧瑶舍身救下殒命,小凡黑化,鬼厉登场,江湖夜雨十年灯。物是人非。碧瑶是一个男人走向成熟的关卡。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春水一池
  48楼 三褂中级  485帖  2022-2-14 16:58:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面秋水一池 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 出去看世界 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-6-16 16:49:46 [只看该作者]

五月吧第481届书剑风云『青云志』报到统计
(截止第44楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1百毒子TQ10 L未到0
2碧瑶TQ26 L未到332
3冰岚TQ未报未到0
4冰琦琦TQ未报未到0
5苍松道人TQ未报未到0
6池雾TQ34 L未到377
7楚誉宏TQ36 L未到340
8大黄TQ未报未到0
9大巫师TQ未报未到0
10道玄真人TQ未报未到0
11毒神TQ30 L未到0
12杜必书TQ未报未到0
13端木老祖TQ38 L未到377
14法相TQ未报未到0
15观星崖主TQ未报未到0
16鬼王TQ未报未到0
17鬼先生TQ20 L未到355
18晗姝TQ未报未到0
19何大智TQ未报未到0
20黑虎TQ未报未到0
21黑木TQ13 L未到0
22黑心老人TQ25 L未到0
23金铃夫人TQ28 L未到319
24金瓶儿TQ未报未到0
25老村长TQ未报未到0
26李洵TQ未报未到0
27林惊羽TQ29 L未到371
28玲珑TQ未报未到0
29六尾TQ未报未到0
30陆雪琪TQ未报未到0
31吕大信TQ11 L未到319
32吕顺TQ未报未到0
33孟骥TQ未报未到0
34年老大TQ22 L未到430
35彭昌TQ未报未到0
36普德TQ未报未到0
37普泓TQ未报未到0
38普空TQ未报未到0
39普智TQ未报未到0
40齐昊TQ未报未到0
41秦无炎TQ21 L未到335
42青龙TQ未报未到0
43清芷TQ12 L未到356
44三妙仙子TQ5 L未到306
45三尾TQ未报未到0
46商正梁TQ未报未到0
47上官策TQ未报未到0
48申天斗TQ未报未到0
49石头TQ18 L未到0
50兽神TQ16 L未到0
51水月TQ31 L未到306
52司徒逍TQ未报未到0
53宋大仁TQ未报未到0
54苏茹TQ未报未到0
55天日道长TQ未报未到0
56天云道人TQ6 L未到0
57田不易TQ未报未到0
58田灵儿TQ未报未到0
59图麻骨TQ未报未到0
60万剑一TQ7 L未到313
61文敏TQ未报未到0
62吴大义TQ未报未到0
63吸血老妖TQ未报未到0
64萧逸才TQ未报未到0
65小白TQ未报未到0
66小痴TQ17 L未到390
67小环TQ33 L未到383
68小灰TQ32 L未到0
69小七TQ24 L未到338
70小诗TQ未报未到0
71燕虹TQ未报未到0
72野狗道人TQ3 L未到396
73幽姬TQ未报未到0
74玉阳子TQ未报未到0
75煜萱TQ未报未到0
76玥如TQ2 L未到0
77云舒TQ8 L未到345
78云易岚TQ4 L未到446
79曾书书TQ未报未到0
80曾叔常TQ40 L未到373
81张父TQ未报未到0
82张母TQ未报未到0
83张小凡TQ44 L未到348
84郑大礼TQ未报未到0
85周一仙TQ未报未到0
86周隐TQ未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
晗姝TQ
  49楼 江湖  102帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-4 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 16:52:07 [只看该作者]

我是哨子杜撰的人物,没剧情。不如去报到楼一游,围观一下有剧情的主儿们是什么情况。

第一个踩到的是谁,三秒就忘记了,后面那个用笑倒表情踩到的野狗道人在记忆里停留的时间之久足以留下深刻印象。不仅是这个名字特别,他的衣服签名实在太引人注目了,再配上那个笑倒的表情,顿时让人感觉想跟着笑倒,拿这个马甲的一定是个特别逗的人。野狗道人,这是什么奇葩名字,居然有人会抢,勇气可嘉。生死看淡,不服就干,这口号真帅。这是谁啊,选了这么一个马甲还能穿出趣味来,在下佩服。

后面引起注意的是鬼先生,马甲名似男,却穿了女装,也是很个性。看报到确实是一小女子,有点调皮可爱那种,心态也很乐观,似乎是有一个要找的人,不过找到找不到都没关系,不会影响她的心情。

然后是第二页的年老大比较特别,报到比较口水,还喜欢把一段话分行写。突然想起某人说的,现代诗就是散文多分几行写,那口水多分几行是什么呢?诗?湿!哈哈哈,年老大,你原来是个湿人啊。

翻一页,看到男主角第三页报到,目测我也会和男主角同一页报到,我会像空气一样存在,不影响你们的表演。

回到顶部
春水一池
  50楼 三褂中级  485帖  2022-2-14 16:58:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面秋水一池 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 出去看世界 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-6-16 16:52:47 [只看该作者]

五月吧第481届书剑风云『青云志』报到统计
(截止第44楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1百毒子TQ10 L未到0
2碧瑶TQ26 L42 L(点击查看)332
3冰岚TQ未报未到0
4冰琦琦TQ未报未到0
5苍松道人TQ未报未到0
6池雾TQ34 L34 L(点击查看)377
7楚誉宏TQ36 L36 L(点击查看)340
8大黄TQ未报未到0
9大巫师TQ未报未到0
10道玄真人TQ未报未到0
11毒神TQ30 L未到0
12杜必书TQ未报未到0
13端木老祖TQ38 L38 L(点击查看)377
14法相TQ未报未到0
15观星崖主TQ未报未到0
16鬼王TQ未报未到0
17鬼先生TQ20 L20 L(点击查看)355
18晗姝TQ未报未到0
19何大智TQ未报未到0
20黑虎TQ未报未到0
21黑木TQ13 L未到0
22黑心老人TQ25 L未到0
23金铃夫人TQ28 L28 L(点击查看)319
24金瓶儿TQ未报未到0
25老村长TQ未报未到0
26李洵TQ未报未到0
27林惊羽TQ29 L35 L(点击查看)371
28玲珑TQ未报未到0
29六尾TQ未报未到0
30陆雪琪TQ未报未到0
31吕大信TQ11 L11 L(点击查看)319
32吕顺TQ未报未到0
33孟骥TQ未报未到0
34年老大TQ22 L23 L(点击查看)430
35彭昌TQ未报未到0
36普德TQ未报未到0
37普泓TQ未报未到0
38普空TQ未报未到0
39普智TQ未报未到0
40齐昊TQ未报未到0
41秦无炎TQ21 L21 L(点击查看)335
42青龙TQ未报未到0
43清芷TQ12 L12 L(点击查看)356
44三妙仙子TQ5 L27 L(点击查看)306
45三尾TQ未报未到0
46商正梁TQ未报未到0
47上官策TQ未报未到0
48申天斗TQ未报未到0
49石头TQ18 L未到0
50兽神TQ16 L未到0
51水月TQ31 L31 L(点击查看)306
52司徒逍TQ未报未到0
53宋大仁TQ未报未到0
54苏茹TQ未报未到0
55天日道长TQ未报未到0
56天云道人TQ6 L未到0
57田不易TQ未报未到0
58田灵儿TQ未报未到0
59图麻骨TQ未报未到0
60万剑一TQ7 L7 L(点击查看)313
61文敏TQ未报未到0
62吴大义TQ未报未到0
63吸血老妖TQ未报未到0
64萧逸才TQ未报未到0
65小白TQ未报未到0
66小痴TQ17 L17 L(点击查看)390
67小环TQ33 L33 L(点击查看)383
68小灰TQ32 L未到0
69小七TQ24 L24 L(点击查看)338
70小诗TQ未报未到0
71燕虹TQ未报未到0
72野狗道人TQ3 L14 L(点击查看)396
73幽姬TQ未报未到0
74玉阳子TQ未报未到0
75煜萱TQ未报未到0
76玥如TQ2 L未到0
77云舒TQ8 L37 L(点击查看)345
78云易岚TQ4 L15 L(点击查看)446
79曾书书TQ未报未到0
80曾叔常TQ40 L40 L(点击查看)373
81张父TQ未报未到0
82张母TQ未报未到0
83张小凡TQ44 L44 L(点击查看)348
84郑大礼TQ未报未到0
85周一仙TQ未报未到0
86周隐TQ未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
彭昌TQ
  51楼 江湖  96帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-6-16 16:52:54 [只看该作者]

巨蟒,巨蟒,巨蟒。重要的事情说三遍。原以为背景能给一点点启示。看一眼背景跟不看差不多。一句话背景。多好的背景,可以自由发挥尽情抒发。不管它东南西北风,抒发三百字就行。要比不巨蟒幸福。

头天社区群群主喊话全体业主及其家庭成员次日做核酸。今天一早起来什么都不惦记,就惦记着做核酸。早点都没吃赶紧排队。去晚了不知道什么时候才能做上。去了以后才知道自己多心了,压根没来几个人,随随便便就把这个核酸给做了。疫情影响情绪,大家都麻木了吧。正准备掉头找个地方吃早点,这一掉头发现身后一条长龙。就分分钟的事情,让我好吃惊。小区人多,还是中国人真多?天兵天将似的突然出现。人人手捧手机,一米距离。自从疫情出现,经常响应号召做核酸,从没认真观摩过做核酸的阵容。都是匆匆来,匆匆去。第一次这么闲情逸致地观摩到这个阵容。这么多人自觉排队,安静等待,没有喧哗声息。似一支训练有素的队伍,这就是咱们中国人。

回到顶部
金瓶儿TQ
  52楼 江湖  52帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-6-16 16:54:16 [只看该作者]

气死了,气死了,想抢一个好一点的马甲都抢不到,就抢一个金瓶儿吧。

《最美的人间六月》

人间六月,热浪滔天,心情也挥汗如雨,穿上一件薄凉的夏装,展示自己的美好。

夏的帷幕拉开,争奇斗艳的不但有花,也有充满生机的动物,那枝头叽叽喳喳的叫不出名的鸟儿,在展示自己艳丽的羽毛,即使墙角羞涩的虫儿,也不甘寂寞的叫着夏日的最强音。

夏日里没有抑郁的忧伤,只有奔放的遇见。阳光遇见白云,海浪遇见沙滩,连那缠绵的雨滴也奔放的扑向人间,还带着电闪雷鸣欢腾无比。

我就在这个充满热情的季节,穿着薄凉的衣衫,约会鸟儿,约会虫子,约会夏花,约会阳光海岸,约会滂沱大雨……夏的一切如此美妙,她是为爱而生,为情奔放,为欢乐鼓舞,为美丽歌唱。

在这么多情的季节,我放下一切束缚,远离羁绊,只把心交给天地,用笑容迎接阳光,用热舞献祭暴雨,用奔放拥抱大海,用容颜映衬花朵。倘若生命是流水,我要用生命之水奏响青春的歌,倘若生命是一座山,我也要用山的厚重拥抱热烈的生活。让每朵花灿烂,让每棵树茂盛,让每颗心跳跃。

在最美的人间六月,在最有人味的五月吧,我来了!

回到顶部
法相TQ
  53楼 江湖  230帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-6 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 16:55:11 [只看该作者]

做一天和尚实在敲烦了木鱼,撞烦了钟

众生皆苦,缘何不懂本尚也挺苦
师傅常说,诸般烦恼,唯想得多耳
我问师傅,为何想得多
师傅说,求不得
为何求不得
因果耳
何为因果
因缘际会
何为因缘
一念生
何为一念生
你个瓜批娃子,哪来那么多为何
Duang,不是俺撞了钟,而是勃然大怒的师傅,拿起木鱼棍给我脑袋狠狠来了一下
哎,当和尚太好奇也是不对的

在敲了888下木鱼,嘴里不知哼哼的什么,眼皮子直打架之后,忽然听到了一团声音,是鸟叫,清脆的明朗的,像吸足了温暖,拥有足够丰盈的快乐,如同漂亮果子般美好的小精灵,我随着它们蹦跳,躲闪,看着它们在投射了阳光的树荫里嬉戏,追逐,就像也长出了翅膀,哪怕仅仅是想像,也是一刹那的愉悦

我贪恋着望着它们,如同遥望
自由

回到顶部
田灵儿TQ
  54楼 江湖  100帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-1 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-6-16 17:17:32 [只看该作者]

我是田灵儿

大竹峰最乖巧的女儿

最可爱的小师妹

最温暖的师姐 

集万千宠爱于一身

我在剧里与小凡一直修炼武功,为他打抱不平,给他撑腰。挺他做的饭菜,为他为大竹峰立功劳争荣誉而骄傲。小凡呆头呆脑,比我那六个老大老大的师兄可爱多了,我觉得师兄们跟有代沟,跟小凡才会有共同语言。

比如我要他跟一起去通天峰看齐师兄,他就会跟我去。但是我那六个师兄,肯定会迫于爹爹的威慑而不敢。

去通天峰看齐师兄这事儿吧,说起来有些羞涩,那次被年老大虏去练血堂,幸得齐师兄相救,醒来时,跌进我眼睛里的齐师兄好帅好高大,我当时气息虽弱,但是心跳却在每分钟180以上,强烈的反冲震得我晕头转向,好难受,又好喜欢。后来才知道,原来这种感受,叫爱情。于是,我就做了两个很坚定的决定,一是此生要跟齐师兄共白首享天伦,像我爹娘一样!二是要与齐师兄一起把通天峰和大竹峰连在一起,峰峰相应,共创美好未来。

以上,都是在剧里。

以下,我出来了。

张小凡呀张小凡,你说你傻不傻,喜欢师姐直接说啊,救了师姐还能让别人抢了功劳,你就是大冤种!

齐昊啊齐昊,你捡了大便宜了!捡了大便宜的宝了!

回到顶部
周一仙TQ
  55楼 江湖  2149帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小环的爷爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-6 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 17:23:27 [只看该作者]

,,,

[此贴子已经被春水一池于2022-6-16 22:21:18编辑过]

回到顶部
文敏TQ
  56楼 江湖  575帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一世执念,两世相思 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云325-2 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 17:25:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
齐昊TQ
  57楼 江湖  769帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云门大师兄 点击进入抢亲页面清芷TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-6 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 17:34:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
齐昊TQ
  58楼 江湖  769帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云门大师兄 点击进入抢亲页面清芷TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-6 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 17:39:22 [只看该作者]

捋了半天人物关系,差不多算是捋清了。
我们属于青云门,青云门下又分为七个峰,分别是通天峰、龙首峰、大竹峰、小竹峰、风回峰、朝阳峰、落霞峰。名字取得有点俗,让我想起了大黄蜂。
我跟师父师弟盘踞龙首峰,我们峰看着牛逼哄哄,其实人数最少。
我的师父苍松道人也算是个人物,可惜最终走了歪路投靠了魔道,叛变的理由很简单,就是不满掌门道玄真人欺负他的好基友万剑一,说起来我的师父也算是个性情中人,虽然他走错了路,但做为他最得意的大弟子,我也不好说他什么,毕竟他老人家有做选择的权利。
我还有一个师弟叫林惊羽,这倒霉孩子入门晚,师父偷懒便把他扔给了好基友万剑一,不得不说万剑一在授徒上其实比师父更适合,瞧瞧我师弟被他教的那叫一个温良谦恭,堪称好徒弟典范。
再说说我的岳父岳母和小媳妇,大竹峰基本就是他们家的,真正的占山为王,门下弟子众多,唉,压力山大,这要是跟媳妇吵架,还能有我吵赢的时候吗?不知道哪个门派能订做搓衣板,我还是先老实备着吧,希望看在我这么诚心的份上,岳父大人好歹能在罚跪的时候偷偷送我点酒菜。

回到顶部
黑虎TQ
  59楼 江湖  79帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-6-16 17:40:09 [只看该作者]

嗷呜,黑虎来了。我是凶巴巴的大黑虎,我是威震山林的虎大王,今年是虎年,我也是今年的守护神,我更是惩恶扬善的吉祥物。那些小杀杀小刺刺,你们最好离我远一点,千万别在我面前做坏事,如果哪个坏蛋敢在本大王面前做坏事,哼哼,本大王嗷呜一声吓破你们的胆,然后一口一个吞了你们这些个小坏蛋。

有人说了:我们只看到过黄颜色的老虎和白色的老虎,你这个黑色的老虎莫不是假冒的?那个谁谁谁,你过来,让本虎和你好好聊一聊咋样?本虎看上去一身黑色的皮毛,其实是因为白天在煤堆里玩了一天的缘故,晚上回去洗个澡,马上金黄 色的毛皮便能展现在你们面前了。你看本虎萌萌哒,本虎也看你萌萌哒,咱俩交个朋友怎么样?

话说,五月吧网页不知咋回事,忽然不能打出汉字了,只能输入拼音,导致本大王只能嗷呜嗷呜地复制,或者点击图片,真是急死个虎啊。

Ps:报道发了几次都不成功,最后显示,系统检测您发表的内容中含有非法字符:【黄 色】,真是气死个虎啊,嗷呜。

<!--EndFragment-->

<!--EndFragment-->

回到顶部
普空TQ
  60楼 江湖  105帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-16 17:53:50 [只看该作者]

风云又开始了,我又来了,混了一场再一场,不想卷入混章子的行列中,但还是来了,我也懒,只混那种好混的,不好混的,就不追求。

上场哨子早六点抢马甲,因为醒得早还有不少。而这次哨子定了下午2点抢马甲,可是今天午睡却睡到快四点了,上来发现马甲好像只有10几个了,本来是想随便找一个就行了,反正巨盲什么马甲都差不多。看到这些马甲后,普空好,普空一定是个出家人,这样可以没有背景情侣,免得人家想走情侣,我又懒,白菜都懒得种,还种树?恨不得报道都懒得写,但是还是得写,遵守游戏规则,不退不换不自杀,报道、穿衣、踩豆,评优秀贴。就这样。再多了就累了。只有不累,才能保持一直玩下去,当然,喜欢的背景,有时间也会认真的玩,但这个就算了。

普空在《青云志》中,与普德、普智、普泓一并为四大神僧之一。其实自己演绎了,字数够了。

回到顶部
总数 159 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11