五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第481届书剑风云『青云志』报道楼

共有8586人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
普泓TQ
  61楼 江湖  179帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-3 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 18:02:44 [只看该作者]

清风说山间明月遥不可及

佛却要绞尽脑汁假装看破

大隐与尘世怎么不好

不是拈花一笑才有佛性

佛不沾染世俗污浊

心中又怎会有世间疾苦

寺院里不是佛,也不是僧

行走的浮尘布满荒凉

不以物喜不以己悲

老僧沉沦在四句偈语

却又清晰的感知到身旁

菩提就是树,山那边有海,海那边有人

袈裟、木鱼、经书万卷

只是信的人,心中种植的善念

善良着了相,便成了佛

我就是我,佛就是佛

始终是悟不出什么

梦境里烟火缭绕,也不过是一念执着

世人皆苦,不知从何而生,从何而逝

若是风光与繁华可以成全死去

老与死,也终将回归自然

心有很多种作用,唯一不能动

唯一不能痛

山中一日,世上千年

僧为客,尽虚空

青山不闲,我亦不老

兰已幽竹道已修

与天地万物生死同渺

心灵之上,方为永存

从此,消亡、淡去

回到顶部
小白TQ
  62楼 江湖  50帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万物皆有灵。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 18:09:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三尾TQ
  63楼 江湖  10382帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-5 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 18:11:55 [只看该作者]

疯狂了几天版杀今天转战风云,这场风云七凑八凑在哨子的不懈努力下终于凑到了八十岁的人。比上一场少了好几个人,估计也得要七八轮。

没看背景,这几天灌水内卷的让人抓狂,下午二点五十八准备抢马甲的时候才想起还没有到背景里挑选个马甲。还是去刷一眼背景心里有个数吧,于是去背景帖里从头到尾拉了一下,看到六尾,九尾那天看到有人要抢我就不去抢啦。确定目标又赶紧的去提取马甲,打开后一排排马甲顿时花眼了,来回看了两遍没看到六尾,倒是看到三尾,三尾就三尾吧,虽然少了一半尾巴,有尾就行,于是点了三尾。

点完三尾马甲,看了一下还不错,毫无压力感,又不慌不忙的回头看看剩下的马甲,六尾还在其中,顿时感觉三尾不香了,情不自禁的去点了一下六尾,电脑出来一行字:你已提取马甲。刚才又去看了一下三尾介绍,原来与六尾是一对。字数够了,就这样吧。

回到顶部
商正梁TQ
  64楼 江湖  99帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-6 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 18:32:01 [只看该作者]

踩到

回到顶部
幽姬TQ
  65楼 江湖  538帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周隐TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-6 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 18:52:01 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴大义TQ
  66楼 江湖  142帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大闹江湖,义薄云天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-5 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 19:12:31 [只看该作者]

踩道

回到顶部
春水一池
  67楼 三褂中级  485帖  2022-2-14 16:58:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面秋水一池 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 出去看世界 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-6-16 19:14:22 [只看该作者]

五月吧第481届书剑风云『青云志』报到统计
(截止第66楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1百毒子TQ10 L未到0
2碧瑶TQ26 L42 L(点击查看)332
3冰岚TQ未报未到0
4冰琦琦TQ未报未到0
5苍松道人TQ未报未到0
6池雾TQ34 L34 L(点击查看)377
7楚誉宏TQ36 L36 L(点击查看)340
8大黄TQ未报未到0
9大巫师TQ未报未到0
10道玄真人TQ未报未到0
11毒神TQ30 L未到0
12杜必书TQ未报未到0
13端木老祖TQ38 L38 L(点击查看)377
14法相TQ53 L53 L(点击查看)300
15观星崖主TQ未报未到0
16鬼王TQ未报未到0
17鬼先生TQ20 L20 L(点击查看)355
18晗姝TQ49 L49 L(点击查看)450
19何大智TQ未报未到0
20黑虎TQ59 L59 L(点击查看)398
21黑木TQ13 L未到0
22黑心老人TQ25 L未到0
23金铃夫人TQ28 L28 L(点击查看)319
24金瓶儿TQ52 L52 L(点击查看)454
25老村长TQ未报未到0
26李洵TQ未报未到0
27林惊羽TQ29 L35 L(点击查看)371
28玲珑TQ未报未到0
29六尾TQ未报未到0
30陆雪琪TQ未报未到0
31吕大信TQ11 L11 L(点击查看)319
32吕顺TQ未报未到0
33孟骥TQ未报未到0
34年老大TQ22 L23 L(点击查看)430
35彭昌TQ51 L51 L(点击查看)388
36普德TQ未报未到0
37普泓TQ61 L61 L(点击查看)305
38普空TQ60 L60 L(点击查看)346
39普智TQ未报未到0
40齐昊TQ57 L58 L(点击查看)442
41秦无炎TQ21 L21 L(点击查看)335
42青龙TQ未报未到0
43清芷TQ12 L12 L(点击查看)356
44三妙仙子TQ5 L27 L(点击查看)306
45三尾TQ63 L63 L(点击查看)353
46商正梁TQ64 L未到0
47上官策TQ未报未到0
48申天斗TQ未报未到0
49石头TQ18 L未到0
50兽神TQ16 L未到0
51水月TQ31 L31 L(点击查看)306
52司徒逍TQ未报未到0
53宋大仁TQ未报未到0
54苏茹TQ未报未到0
55天日道长TQ未报未到0
56天云道人TQ6 L未到0
57田不易TQ未报未到0
58田灵儿TQ54 L54 L(点击查看)455
59图麻骨TQ未报未到0
60万剑一TQ7 L7 L(点击查看)313
61文敏TQ56 L未到0
62吴大义TQ66 L未到0
63吸血老妖TQ未报未到0
64萧逸才TQ未报未到0
65小白TQ62 L未到0
66小痴TQ17 L17 L(点击查看)390
67小环TQ33 L33 L(点击查看)383
68小灰TQ32 L未到0
69小七TQ24 L24 L(点击查看)338
70小诗TQ未报未到0
71燕虹TQ未报未到0
72野狗道人TQ3 L14 L(点击查看)396
73幽姬TQ65 L未到0
74玉阳子TQ未报未到0
75煜萱TQ未报未到0
76玥如TQ2 L未到0
77云舒TQ8 L37 L(点击查看)345
78云易岚TQ4 L15 L(点击查看)446
79曾书书TQ未报未到0
80曾叔常TQ40 L40 L(点击查看)373
81张父TQ未报未到0
82张母TQ未报未到0
83张小凡TQ44 L44 L(点击查看)348
84郑大礼TQ未报未到0
85周一仙TQ55 L未到0
86周隐TQ未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
玥如TQ
  68楼 江湖  6179帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凡所有相,皆是虚妄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-16 19:24:41 [只看该作者]

玥如来报道啦,这个马甲真是好看,我喜欢。进去抢马甲的时候,正好在开会,人多我又坐在最后面,幸好还能盯着手机看,然后第一时间进去抢马甲。进去的时候看到一大片名字,我选择困难症,就从最后面看起,选了这个看着顺眼的玥如。这场的主题背景是青云志,好像播出的时候看过几集,但是时间久远,已经完全不记得剧情了,演员应该有赵丽颖,印象不深,所以我只能算剧盲。玥如的背景很简单,合欢派的弟子。合欢派这是个什么门派,好奇怪的样子呀。记得有一种树,叫做合欢树,开毛绒绒的花,像小毛球一样的,马路边经常看到这种绿化树。领到马甲去看了一眼背景,合欢派有好几个人,看名字应该都是女马甲,宗主也出现了,等我码完报道就去找她们玩。水疯子们,我来啦,灌水走起。

回到顶部
周一仙TQ
  69楼 江湖  2149帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小环的爷爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-6 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 19:31:59 [只看该作者]

去晚了几分钟,马甲直接少了一半。看了半天,除了田不易和周一仙外,其他的马甲都不是符合心意,转眼又想,田不易有媳妇,咱还是不沾桃花运啦,于是选择了周一仙,加上周一仙排到最后,不相信会有身份。打开一看,果然,没刀可拿。已经很久没有踩到黑身份啦,这与个人的选择喜好有一定关系。反正版杀也好,书剑也罢,中黑率极低,不过有人玩暗箱操作,知道时已经结束了。周一仙是谁,没有印象,打开一看,是个喜欢财富的老仙翁,看起来不错,周一仙也是个有爱心的人,收养了个小孙女,叫小环,刚才看了一下,好能飞,快到一千贴了,移给爷爷多好,爷爷不用跑啦。有时间帮我裁件新衣,不枉这一次成为一家子。这游戏不打算抓杀,除非杀着急贴我,我也生气才抓。如果不接贴,也就活到第四轮吧。这玩版杀多了,报道字数都忘了。

回到顶部
张母TQ
  70楼 江湖  253帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-16 20:02:03 [只看该作者]

你好我来了,文字文字懒得写了,随便扯几句好了。
哎,我好后悔没自己看哨子说的几点抢马甲,以前不都是8点吗,所以我自动识别了晚上八点。七点半登陆号账号,美滋滋的等着抢了马甲,好的也没想自己能抢到,但至少能看下啊,我颜控名字控啊。可结果呢?啊,结果呢,登录上一看,怎么早就开始了,赶紧抢马甲吧。艾玛,真的好丑,都是丑的,什么宋大仁,什么什么骨。好像还有六个马甲。都这么丑,只好选了一个张母。这对我说,是个悲剧啊。不想活了啊。
哎,又懒得看书了。玩这场风云挺纠结的,其实我现在对风云没什么兴趣了。也就是看到某些人下了,才凑个人数的。也许会上来看看,也许只投个票啥的。一切看心情吧,看那几个人吧,也许也他们玩起来,就多来看看。毕竟我虽然懒了好多,但玩心还是重的。
我觉得去打王者,今天不看书了。然后看名侦探柯南,惊喜不,我居然还看这个,你们还看不,童年的回忆!

回到顶部
小诗TQ
  71楼 江湖  362帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁月渐深,人心渐老 点击进入抢亲页面碧瑶TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-7 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 20:22:26 [只看该作者]

回到顶部
宋大仁TQ
  72楼 江湖  86帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云舒TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 20:39:16 [只看该作者]

宋大仁,主角张小凡的大师兄,为人忠厚老实,武功在青云门排不上号。但在大竹峰门下还算个人物,只因师门人才萧条,矬子之中选将军吧。

记得他娶了个老婆,也是青云门的,应该叫文敏吧,至于是不是美女就不清楚了,但肯定是个女的。对这个角色的印象仅此而已,无法再做过多的描述了。

今天踩马甲来的有点晚,可选的马甲没剩多少,都是些名不见经传的小角色,挑来挑去只能委曲求全将宋大仁收到了囊中。

在此不得不抱怨一下,哨子安排时间一点都不人性化,下午两点正是上班的时间,对于我这样上班族来说根本没时间上线,最终只能捡别人挑剩下的了。

每个风云玩家都有主角梦,我也不例外。既然选不到主角,那就默默无闻混一场吧,自我安慰一下,章子才是最终的追求,其他都不重要。

回到顶部
石头TQ
  73楼 江湖  87帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-7 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 21:00:25 [只看该作者]

报道

不追剧的我,当然也不清楚青云志的剧情,听说主要演员都是帅哥美女,有时间我也回补一下,看看这么好的剧,究竟哪里有妙笔。对于剧本我还是比较感兴趣。这次是抢马甲,和盲盒差不多。反正我每次只抢自己喜欢的名字。石头第一眼我就看上了,有点意思,好听又好记。不知在剧情中是什么表现。不过那并不重要。只要喜欢,在风云中可以任性发挥,石头是天然的,有自己的纹理,有自己的组成,任风雨而不屈,如果你喜欢还可以收藏。可以从万千中选出那些散发独有魅力的。与之为伴。也不知青云志中的石头又是怎样的个性,是不是也有自己5众不同的地方。最后祝风云中你也能偶遇自己。做那个独一无二的。为个性而张扬。祝大家玩的开心快乐。这还能欠几个字,也是醉了,手机不方便,就这样吧。

回到顶部
普德TQ
  74楼 江湖  83帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天音寺和尚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-7 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 21:03:09 [只看该作者]

到到

回到顶部
苏茹TQ
  75楼 江湖  532帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:端庄美丽,外柔内刚 点击进入抢亲页面年老大TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-4 届
  发帖心情 Post By:2022-6-16 21:09:16 [只看该作者]

回到顶部
总数 159 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11