五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第481届书剑风云『青云志』报道楼

共有8590人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张父TQ
  91楼 江湖  581帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-6-17 9:22:35 [只看该作者]

差点被报道贴劝退了。忍一忍搞出个三百字吧,谁让我是主角的爹呢。话说吧,这人间得意时无多,多数时候都是愁断肠。因为你刚得意一点,转头下了台就合计着把另一件发愁的事赶紧解决了吧。就这么周而复始就一辈子了。愁完学业愁事业愁完事业愁父母,愁完父母愁儿孙,你要消停的时候,那就是要进棺材的时候。所以就放宽心,一边发愁一边乐呵,乐呵一时是一时,花点钱,来听听我说相声,这不挺好吗?

现场的小姑娘和中年少女们不少,这都是为了捧我儿子张小凡来的吧?我这老头子没人看了是吧?我年轻时候也帅过,那时候也有几个街头巷尾的小媳妇看了我就挤眉弄眼的。真是时光如梭催人老,转眼变成主角爹。但是我多嘴问一句,有没有广场舞老太求黄昏恋的?不是我找啊,我给搭档于老师留意着。联系我就行,这事得有介绍人,我先看看合眼缘不。

够三百字了吧,那咱就别唠了,再唠您得赏票钱了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
百毒子TQ
  92楼 江湖  148帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-3 届
  发帖心情 Post By:2022-6-17 9:30:43 [只看该作者]

青云志是电视剧吧,我没有看过,不熟悉背景。大概也是修仙的故事吗?对背景一无所知,抢马甲的时候就很懈怠,所有的名字都无感,来的不是很早,等我可以选的时候,竟然发现只剩下一堆边角料名字,排行第一的百毒子居然没人抢?是因为这个名字太难听了吗?还是因为排第一的也开始有身份,所以大家一看名字不好听就放弃了?

不过我不怕,兵来将挡水来土掩,点到什么就是什么吧,还好,唯一不好的是,没有彩头章子。踩到章子这个点,我似乎很少会出现,大概就是命吧。既来之则安之,这场有几个名字很有意思,大黄小黄的,各种道士,道人,各种夫人,谁的爸妈,竟然也都没有名字,其实我在选马甲的时候,还在张妈和张爸里犹豫了很久,毕竟可以直接当别人爸妈是不是有点意思?不过想了想,不太厚道,也不喜欢就算了。

回到顶部
曾书书TQ
  93楼 江湖  1174帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落花有意,流水无情 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-6 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-17 9:41:01 [只看该作者]

人生,总有那么一段兵荒马乱的时候,但我还是要感恩那抹淡淡的苦涩,感谢那缕浅浅的馨香(感谢我家妙妙的不嫌弃)。从岁月深处走过的红尘往事,有些醉了流年;有些消散于风;而有些则沉淀成一坛老酒。

被一段话深深感动:“并不是要达到了怎样的目的,爱才成为爱,无论怎样的爱都是一份美好,一份结果。而刻在心底的爱,因为无私无欲,因为淡泊忧伤,才会是真正的永恒。”

“那一朵珠花,美了你云鬓;那一袭青衫,缠绵你眼神。阑珊的灯火里,寂寞的街道,有你终看不破的红尘。

是啊,红尘究竟有多深,红尘究竟有多长?人生有多少虚,又有多少实呢?为什么我们握不住刹那间的永恒,在飞逝的时光里徒留一声叹息?

罗兰.罗曼罗兰说过:“世界上只有一种真正的英雄主义,就是认清了生活的真相后,还依然执着地热爱它。”

人生是实实在在的,就像我们栖息的房子,就像我们苦苦追求的理想。但人生又是虚空的,也许有一天,你规划了许久的蓝图离你远去。但,只要曾经拥有,就不是辜负。人生,就是一边拥有,一边失去。就在这拥有与失去间,我们谙透生活的真谛。当我们在红尘中回首,会发现原来所有的遇见都是命运的馈赠。不困于心,不囿于情。我们会发现:总有一段深情,缱绻了余生。

回到顶部
商正梁TQ
  94楼 江湖  99帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-6 届
  发帖心情 Post By:2022-6-17 10:11:06 [只看该作者]

壬寅年,端午已去月半,吾为商正梁,入青云志,挥洒酱油。

我曾天真地以为,只要我努力一点,每天前进一点,终有一天,我能与你相见。
一面,哪怕只有一面,即使是遥遥相望,又或者擦肩而过,于愿,足矣。
可是,无论我怎么努力,始终追不上你前进的脚步。
我快,你也快;我慢,你亦如是。
彼此的距离,一直都是那个固定数值。
有的时候,我曾想,这天地之路,如若这念想,有个尽头该有多好。
念想的尽头,是你;这天地之路的尽头,也是你。
后来,我累了。
不再期求追上你的脚步,也不再要求自己每天努力更前进一点。
甚至我都不想再挪动脚步,情愿原地画个圈,在这圈中浑浑噩噩着。
可是我的双脚,却不由自主地一次次向前迈出。
是那么软弱无力,却又坚定无比。
或许,脑海里还残有那么一丝念想,想见你的念想。
她压止了浑浑噩噩,哪怕前路不见光亮。
时光荏苒,我已垂垂老矣。
努力了一辈子,终究还是没能与你相见。
守了一辈子的梦想,原来却只是个空想,连黄粱一梦都算不上。
梁,粱,于空洞地眼眸而言,并没有什么不一样。

回到顶部
小白TQ
  95楼 江湖  50帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万物皆有灵。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届
  发帖心情 Post By:2022-6-17 10:15:57 [只看该作者]

人分三六九等,狐分三六九尾。
小白是一只九尾狐狸,生了个儿子是六尾,儿子的恋人是三尾,游戏背景里大致是这样介绍的。
记得山海经里有个青丘国,青丘国里有狐,四足九尾。这应该是关于九尾狐最早的文字记载吧。
前两天看到一则新闻,说是国家体育总局武术协会发了个通知,大致意思对武术段(阶)位认定向公众征求意见。这一套系统里面分级和段,共十级九段。十级大概意思就是入门阶段,名号是十天干,甲乙丙丁....壬癸。习武者到了15岁以后便可升段,段位名号根据北斗七星和两颗隐星,九段分别是:天枢、天璇、天机、天权、玉衡、开阳、瑶光、洞明、隐元。
是不是有一种玄幻小说既视感。
西方游戏里面也有段位,青铜、黑铁、黄金、钻石......
道友,你是什么段位?

回到顶部
观星崖主TQ
  96楼 江湖  403帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-17 10:33:22 [只看该作者]

观棋不语。
站在观星崖上,我一眼就望见了那位溯光而来的少年,眸子如星,黑衣猎猎,风尘仆仆。在他的背后,命盘上星罗密布,稍有差池便满盘皆输。落子无悔落子无悔啊,少年!一切都是未知,一切又都是既定。命运的齿轮紧紧咬合,不慌不忙地向前推进。

星斗阑干分外明。
凌晨,行色匆匆的人们,只是兀自埋头赶路,没有一个驻足仰望。繁星点点,幻化无常。一位白发长者喁喁自语,奎木狼星,西方白虎七宿之首,星光略显黯淡,牝鸡马上司晨!可又有谁会听一个老人的胡说八道呢?风起长林,暗影幢幢。

高山有崖,林木有枝。忧来无方,人莫之知。
崖上的薇菜现在也应该齐腰高了吧。
前几日来了一个顽童,非要和崖主讨酒喝,给了他一碗烧刀子,辣得像个猴崽子一样面红耳赤,嘴上却仍是不服气,黄口小儿,皮实得紧!

寂寞开无主。
崖上无梅花亦无兰草,腊梅是隐士居,兰草是王者香。
这里多不知名的野花野草,或可入药,或也剧毒。前几日,崖主看到忍冬又发芽了,忍冬藤属寒性,摄入之后能够中和体内热气,降火清心。
诸位看官有需要的么?随缘赠送!

回到顶部
上官策TQ
  97楼 江湖  339帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:焚香谷长老 点击进入抢亲页面云易岚TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-7 届
  发帖心情 Post By:2022-6-17 10:36:52 [只看该作者]

水个报道。
其实背景我并不是很熟悉,只是玩过几次这个背景的程度,大概知道哪些是主角,哪些是配角。我这个马甲显然是个配角,不过没关系,上官策,这个名字还是很帅的。
我本是焚香谷的长老,平时就是带家待着,看着谷里的玄火坛,扫扫尘擦擦灰什么的。我的师兄是云易岚。
我看了百度,说我们两个平日里都是暗中较劲,两个三百多岁的老头子,活了这么久,不是相爱就是相杀喽~
昨天在版面有人种白菜的时候公然炒起我俩的CP,既然剧里有点相杀的感觉,不如在风云里相爱好了。本来嘛,师兄师弟什么的。有点感情很正常了。
没想到师兄和我一样爱臭美,没事自己做挂件完,换来换去,也是很开心。
焚香谷可能在背景里不是什么特别重要的地方,我们也只是配角。但是本场咱俩最帅,颜值担当毋庸置疑!

回到顶部
冰琦琦TQ
  98楼 江湖  322帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-6-17 10:46:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谁来弄死我
  99楼 四褂初级  844帖  2022-5-23 1:56:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我该弄死谁 点击进入小小金库小金裤衩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 绵绵延延 红狐狸 莫失莫忘 拾趣 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-17 10:46:09 [只看该作者]

回到顶部
司徒逍TQ
  100楼 江湖  282帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-3 届
  发帖心情 Post By:2022-6-17 10:47:01 [只看该作者]

五月吧的生日已经过去了。 意味着六月已经来临了。可是我不喜欢夏天。虽然夏天可以穿漂亮而又简单的衣服。将自己美妙或者健硕的身材。展示给大家。

抢马甲的时间竟然忘了。想起来的时候。哈就还剩下了十几个。嗯,看了半天也不知道想选哪一个。都剩下下黑道老大什么的?看了这个司徒逍顺眼点。看了下背景。好像是有故事的人。啊,竟然没人选。看来是在等我。马甲也是需要。有对应气质的人来选择他。彼此互相成就。有的人拿一个边边角角的马甲,也可以演绎轰轰烈烈的故事。有的人抢了主角的马甲。也会泯为路人。糟蹋了马甲。没看过诛仙。也不知道青云志。或许我就是一个不有趣的人。其实对于这种背景。不怎么喜欢。但是转念一想。背景只是一个平台。关键是要马甲后面的人来演绎。玩的不多。游戏的套路,不怎么了解。希望哥哥姐姐们手下留情。让我多赚几个虾帅帅。

回到顶部
司徒逍TQ
  101楼 江湖  282帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-3 届
  发帖心情 Post By:2022-6-17 10:47:29 [只看该作者]

以下是引用谁来弄死我在2022-6-17 10:46:09的发言:

抓到一只裸奔的

回到顶部
煜萱TQ
  102楼 江湖  69帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-17 11:24:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被春水一池于2022-6-17 13:31:21编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春水一池
  103楼 三褂中级  485帖  2022-2-14 16:58:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面秋水一池 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 出去看世界 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-6-17 11:40:53 [只看该作者]

五月吧第481届书剑风云『青云志』报到统计
(截止第102楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1百毒子TQ10 L92 L(点击查看)330
2碧瑶TQ26 L42 L(点击查看)332
3冰岚TQ未报未到0
4冰琦琦TQ98 L未到0
5苍松道人TQ84 L84 L(点击查看)381
6池雾TQ34 L34 L(点击查看)377
7楚誉宏TQ36 L36 L(点击查看)340
8大黄TQ未报未到0
9大巫师TQ未报未到0
10道玄真人TQ未报未到0
11毒神TQ30 L未到0
12杜必书TQ未报未到0
13端木老祖TQ38 L38 L(点击查看)377
14法相TQ53 L53 L(点击查看)300
15观星崖主TQ90 L96 L(点击查看)431
16鬼王TQ82 L82 L(点击查看)327
17鬼先生TQ20 L20 L(点击查看)355
18晗姝TQ49 L49 L(点击查看)450
19何大智TQ未报未到0
20黑虎TQ59 L59 L(点击查看)398
21黑木TQ13 L未到0
22黑心老人TQ25 L未到0
23金铃夫人TQ28 L28 L(点击查看)319
24金瓶儿TQ52 L52 L(点击查看)454
25老村长TQ未报未到0
26李洵TQ未报未到0
27林惊羽TQ29 L35 L(点击查看)371
28玲珑TQ未报未到0
29六尾TQ未报未到0
30陆雪琪TQ87 L87 L(点击查看)312
31吕大信TQ11 L11 L(点击查看)319
32吕顺TQ未报未到0
33孟骥TQ未报未到0
34年老大TQ22 L23 L(点击查看)430
35彭昌TQ51 L51 L(点击查看)388
36普德TQ74 L未到0
37普泓TQ61 L61 L(点击查看)305
38普空TQ60 L60 L(点击查看)346
39普智TQ未报未到0
40齐昊TQ57 L58 L(点击查看)442
41秦无炎TQ21 L21 L(点击查看)335
42青龙TQ85 L未到0
43清芷TQ12 L12 L(点击查看)356
44三妙仙子TQ5 L27 L(点击查看)306
45三尾TQ63 L63 L(点击查看)353
46商正梁TQ64 L94 L(点击查看)426
47上官策TQ97 L97 L(点击查看)318
48申天斗TQ未报未到0
49石头TQ18 L73 L(点击查看)318
50兽神TQ16 L未到0
51水月TQ31 L31 L(点击查看)306
52司徒逍TQ100 L100 L(点击查看)353
53宋大仁TQ72 L72 L(点击查看)313
54苏茹TQ75 L76 L(点击查看)342
55天日道长TQ未报未到0
56天云道人TQ6 L未到0
57田不易TQ86 L86 L(点击查看)485
58田灵儿TQ54 L54 L(点击查看)455
59图麻骨TQ未报未到0
60万剑一TQ7 L7 L(点击查看)313
61文敏TQ56 L80 L(点击查看)325
62吴大义TQ66 L未到0
63吸血老妖TQ未报未到0
64萧逸才TQ未报未到0
65小白TQ62 L95 L(点击查看)301
66小痴TQ17 L17 L(点击查看)390
67小环TQ33 L33 L(点击查看)383
68小灰TQ32 L未到0
69小七TQ24 L24 L(点击查看)338
70小诗TQ71 L81 L(点击查看)367
71燕虹TQ未报未到0
72野狗道人TQ3 L14 L(点击查看)396
73幽姬TQ65 L未到0
74玉阳子TQ88 L88 L(点击查看)473
75煜萱TQ102 L未到0
76玥如TQ2 L68 L(点击查看)314
77云舒TQ8 L37 L(点击查看)345
78云易岚TQ4 L15 L(点击查看)446
79曾书书TQ93 L93 L(点击查看)498
80曾叔常TQ40 L40 L(点击查看)373
81张父TQ91 L91 L(点击查看)365
82张母TQ70 L70 L(点击查看)372
83张小凡TQ44 L44 L(点击查看)348
84郑大礼TQ未报未到0
85周一仙TQ55 L69 L(点击查看)336
86周隐TQ未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
天云道人TQ
  104楼 江湖  356帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-17 12:41:39 [只看该作者]

青云门落霞峰首座,贫道的简介就这几个字,还真是简洁。
?
青云门,落霞峰,光听这名字,就能想象陡峭孤峰顶上,云蒸霞蔚,绿草茵茵,草木森森。有草屋一间,瘦竹一从。

有时飞花踏叶兔起鹘落,有时焚香抚琴铮铮泠泠,有时独坐阶前且听风吟。

为什么世人都向往修仙,皆因仙界无人世间的困苦烦忧。无牵无挂,无羁绊,无尘埃,无泥垢,无轮回,无因果,干干净净清清白白。

凡尘中的一切,又厚又重,迷雾重重,让人挣不脱,逃不掉。

心随境转,相由心生。

为什么仙人都仙气飘飘,大概就是放下了人生的负重,轻装前行。

第一次觉得报道三百字也好多啊。想说的话很多,又觉得什么话都说不出来。东拉西扯,还凑不够。好难啊。

我再努力凑凑,说不定就够了。咦,够了!拍拍手,收工!

回到顶部
煜萱TQ
  105楼 江湖  69帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-17 13:10:24 [只看该作者]

勺子拍窗说字数不够,让我继续凑!
我一脚将其踹飞!不够你不能当看不见啊,差20个字,四舍五入不就300整了吗?哼!

报个道,报个道,免得勺子催啊催,催啊催。
勺子你累不累?
今天天气很热,晚上睡不着,早上睡不醒,白头发蹭蹭蹭滴长长长,绿豆汤都压不住。啊,这该死的热呵。
该说点什么?感觉除了口水还是口水,若是太口水,又怕被拍死在沙滩上,好难哟。
最近特别忙,忙得有点疯狂,又是这样又是那样的,啊,这该死的天气哟。
煜萱是谁?男的女的?我该穿什么衣服?我想帅帅滴。最好是那种帅出天际滴,不知道会不会有人看上我?
唉,想来应该是没有人会看上我,毕竟,太帅的人会闪瞎他们的眼!
呜呜呜呜,我不知道要怎么凑了,勺子,救命啊!!!救命啊救命啊,我真的不知道要怎么凑了,你打屎我吧,如果此贴不合格,你看着办吧!
哼!

回到顶部
总数 159 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页