五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第481届书剑风云『青云志』报道楼

共有8592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春水一池
  106楼 三褂中级  485帖  2022-2-14 16:58:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面秋水一池 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 出去看世界 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-6-17 13:33:47 [只看该作者]

五月吧第481届书剑风云『青云志』报到统计
(截止第105楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1百毒子TQ10 L92 L(点击查看)330
2碧瑶TQ26 L42 L(点击查看)332
3冰岚TQ未报未到0
4冰琦琦TQ98 L未到0
5苍松道人TQ84 L84 L(点击查看)381
6池雾TQ34 L34 L(点击查看)377
7楚誉宏TQ36 L36 L(点击查看)340
8大黄TQ未报未到0
9大巫师TQ未报未到0
10道玄真人TQ未报未到0
11毒神TQ30 L未到0
12杜必书TQ未报未到0
13端木老祖TQ38 L38 L(点击查看)377
14法相TQ53 L53 L(点击查看)300
15观星崖主TQ90 L96 L(点击查看)431
16鬼王TQ82 L82 L(点击查看)327
17鬼先生TQ20 L20 L(点击查看)355
18晗姝TQ49 L49 L(点击查看)450
19何大智TQ未报未到0
20黑虎TQ59 L59 L(点击查看)398
21黑木TQ13 L未到0
22黑心老人TQ25 L未到0
23金铃夫人TQ28 L28 L(点击查看)319
24金瓶儿TQ52 L52 L(点击查看)454
25老村长TQ未报未到0
26李洵TQ未报未到0
27林惊羽TQ29 L35 L(点击查看)371
28玲珑TQ未报未到0
29六尾TQ未报未到0
30陆雪琪TQ87 L87 L(点击查看)312
31吕大信TQ11 L11 L(点击查看)319
32吕顺TQ未报未到0
33孟骥TQ未报未到0
34年老大TQ22 L23 L(点击查看)430
35彭昌TQ51 L51 L(点击查看)388
36普德TQ74 L未到0
37普泓TQ61 L61 L(点击查看)305
38普空TQ60 L60 L(点击查看)346
39普智TQ未报未到0
40齐昊TQ57 L58 L(点击查看)442
41秦无炎TQ21 L21 L(点击查看)335
42青龙TQ85 L未到0
43清芷TQ12 L12 L(点击查看)356
44三妙仙子TQ5 L27 L(点击查看)306
45三尾TQ63 L63 L(点击查看)353
46商正梁TQ64 L94 L(点击查看)426
47上官策TQ97 L97 L(点击查看)318
48申天斗TQ未报未到0
49石头TQ18 L73 L(点击查看)318
50兽神TQ16 L未到0
51水月TQ31 L31 L(点击查看)306
52司徒逍TQ100 L100 L(点击查看)353
53宋大仁TQ72 L72 L(点击查看)313
54苏茹TQ75 L76 L(点击查看)342
55天日道长TQ未报未到0
56天云道人TQ6 L104 L(点击查看)309
57田不易TQ86 L86 L(点击查看)485
58田灵儿TQ54 L54 L(点击查看)455
59图麻骨TQ未报未到0
60万剑一TQ7 L7 L(点击查看)313
61文敏TQ56 L80 L(点击查看)325
62吴大义TQ66 L未到0
63吸血老妖TQ未报未到0
64萧逸才TQ未报未到0
65小白TQ62 L95 L(点击查看)301
66小痴TQ17 L17 L(点击查看)390
67小环TQ33 L33 L(点击查看)383
68小灰TQ32 L未到0
69小七TQ24 L24 L(点击查看)338
70小诗TQ71 L81 L(点击查看)367
71燕虹TQ未报未到0
72野狗道人TQ3 L14 L(点击查看)396
73幽姬TQ65 L未到0
74玉阳子TQ88 L88 L(点击查看)473
75煜萱TQ102 L105 L(点击查看)337
76玥如TQ2 L68 L(点击查看)314
77云舒TQ8 L37 L(点击查看)345
78云易岚TQ4 L15 L(点击查看)446
79曾书书TQ93 L93 L(点击查看)498
80曾叔常TQ40 L40 L(点击查看)373
81张父TQ91 L91 L(点击查看)365
82张母TQ70 L70 L(点击查看)372
83张小凡TQ44 L44 L(点击查看)348
84郑大礼TQ未报未到0
85周一仙TQ55 L69 L(点击查看)336
86周隐TQ未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
普德TQ
  107楼 江湖  83帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天音寺和尚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-7 届
  发帖心情 Post By:2022-6-17 13:39:41 [只看该作者]

不想写报道,明天再来。

回到顶部
青龙TQ
  108楼 江湖  52帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-7 届
  发帖心情 Post By:2022-6-17 13:54:11 [只看该作者]

昨天怕错过,已经先踩个楼,今天牺牲午休时间赶紧敲个报道。

诛仙小说当年也是经典好像还出了电视剧,但我没看过,那会武侠小说太多了。回想当年每天拿着手机刷刷刷,不分昼夜的一直刷各种小说,每天都在等连载。基于对这个小说的陌生,踩马甲也只能看数字哪个顺手挑哪个。不过这次居然不用早起踩马甲,我选的时候还有挺多。昨天第一次签到就踩到豆,这是预示这次风云好的开始嘛!看了背景楼的人物讲解,我是魔教鬼王宗四大圣使之首-青龙,我的小伙伴们在哪里,有一起走个剧情的吗?

又到周五了,苦苦等下班,午间敲个报道帖。下了差不多半个月雨,公司楼下总是水淹,然而这个还不是最难受的,下雨下一会又出个大太阳。理解这种感觉嘛,就是桑拿一样,一会湿,一会又把你蒸干。

今天就到这了午休结束,下午继续摸鱼等下班,码的字数也差不多够了。

回到顶部
吕顺TQ
  109楼 江湖  140帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:六六大顺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-4 届
  发帖心情 Post By:2022-6-17 14:43:17 [只看该作者]

连续忙了两天,刚有点空,赶紧写个报道吧,省得待会儿忘了。
这场游戏背景又不熟悉,每次都是剧情盲,也真是没办法,抢马甲晚了,我去的时候大概就剩下十一、二个了吧,在大智和大礼,还有吕顺之间徘徊,看了一眼背景,介绍都比较简单,都可以,那就随心所欲点选了。有个顺字,挺合心意,就它了,感觉不错。
吕顺,吕顺,乍一听,像捋顺,或者旅顺。捋顺了就清楚了,捋顺了就平和了,旅顺呢,就是一个地名,隶属辽宁大连。吕顺呢,是焚香谷长老,背景贴就一行字,全在自己发挥。
刚才在版面上看到焚香谷谷主在,很飘逸的印象,还有已经成亲的书书和三妙在互相种树,好多人在热闹着,已经有人超过千贴,得了水王,我向来不擅长灌水,就是随意逛逛,随兴致灌几瓢水,有事了就转悠出去,总之就是轻松,随心。毕竟游戏就是用来开心的嘛。

回到顶部
申天斗TQ
  110楼 江湖  75帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届
  发帖心情 Post By:2022-6-17 14:45:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
申天斗TQ
  111楼 江湖  75帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届
  发帖心情 Post By:2022-6-17 15:06:03 [只看该作者]

报道要求300字,多吗?真不多,随便敲敲键盘划划屏幕就有了。但是对于一个剧情盲来说,300字还真不算。因为毕竟不能真的胡敲键盘乱划屏幕啊。哪怕不要求言之有物,但至少要做到字能成句吧?标点符号得基本用对吧,“的地得”得能分清吧——当然输入法手误不算。自从有了电脑和手机,有了电子排版软件后,表面看印刷出版业是先进了,进步了。但这几从市场上的印刷品的质量看,给人的感觉是大大地退步了。比如以前的铅活字铜活字印刷品,我们就不说书本合到手中那油墨味儿,单说上面的错别字,几乎没有。偶有一两本中间会出现排版错误,也必在书尾认认真真地附一个“勘误表”。因为排版不易,修改不便,如果只有少量几处错误的话,会认真地在其书尾附一个勘误表。但现在呢,排版方便,改错方便,本来应该可以做到更好的,为啥现在的新书几乎不见有勘误表了呢?是没有任何错误吗?然而并不是。现在极少能见到其中没有谬误的完整干净的书了,甚至包括一些学术性的专业性的书籍。连教科书都不能幸免!何也?因为过去的人,出书是为了传播文化,或者宣扬思想。那时候的人,对书籍和文字,是怀着敬意的。现在的出书的人,是为了捞钱,或者为了捞名。这时候的人,书籍和文字无法是他们捞取利益的工具。既然是为了捞取利益,那又何来的认真。

跑题了,报道与游戏内容好像无关,但其实也并不跑题。因为我没看过青云志。这几年很少看书了。所以报道只能扯别的,游戏也只能划书,不走剧情。不过这样混场子让我自己感觉很不好意思啊,咋办?要不,你们给我个一挂成全一下?

回到顶部
冰琦琦TQ
  112楼 江湖  322帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-6-17 15:11:37 [只看该作者]

拿到这个马甲看看背景,只有一句话介绍,小七的好友,那只能看小七的背景了。小七是只小狐狸,经历了很多坎坷,差一点就把命给丢了,性格活泼好动,经常惹是生非。虽然法力不高,却能倾尽所有,去报答救命之恩。背景中写的小七挺可爱的,做为他的好朋友很开心。小七在哪里?你的好朋友来了。在小七的背景里也没有看到具体的故事情节,那就自由发挥。

古装玄幻剧很流行。青云志没看过,有看过的宝宝吗好看吗?听着名字好听。玄幻和仙侠有什么区别?差不多吧应该。《三生三世十里桃花》,《香蜜沉沉烬如霜》是不是都是类似的题材,这两部剧看过,如果《青云志》好看的话有时间也追一下,好久都不看剧了,就当休闲娱乐好了。

有关小狐狸的题材就觉得很生动。白浅是小狐狸,还有九尾也是,这一场的小七是一只怎样的小狐狸呢?

回到顶部
郑大礼TQ
  113楼 江湖  74帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-5 届
  发帖心情 Post By:2022-6-17 15:15:21 [只看该作者]

这部剧没有看过,不过背景挂出来看到很多人跃跃欲试想抢心仪的马甲,应该也算一部比较有名的剧吧。记不清之前有没有玩过这个主题,有的名字看起来挺熟悉,不过我选的仁义礼智信这个家族还是第一次见。来取马甲的时候不早了,剩下的几个马甲里仁、礼、智都在,第一眼想选仁,但又觉得过于给自己贴金,那就选礼吧。中国自古就是礼仪之邦,挺好的。不过郑大礼的谐音有点好玩,比如郑大力、郑大梨、郑大粒,有点雅俗共赏的感觉。昨天我说带“大”字的都比较憨,有人说“大西瓜”,这个好。夏天就喜欢吃大西瓜。所以这个夏天你有吃大西瓜吗?我已经吃了好几个。现在玩风云就是凑,凑报道,凑白菜。昨天刚凑了预备白菜,今天凑报道,不知道票楼出了没,如果票楼已出,那么可以凑一轮白菜了。万物皆可凑,来都来了,凑合着玩吧。

回到顶部
春水一池
  114楼 三褂中级  485帖  2022-2-14 16:58:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面秋水一池 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 出去看世界 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-6-17 15:21:11 [只看该作者]

五月吧第481届书剑风云『青云志』报到统计
(截止第113楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1百毒子TQ10 L92 L(点击查看)330
2碧瑶TQ26 L42 L(点击查看)332
3冰岚TQ未报未到0
4冰琦琦TQ98 L112 L(点击查看)334
5苍松道人TQ84 L84 L(点击查看)381
6池雾TQ34 L34 L(点击查看)377
7楚誉宏TQ36 L36 L(点击查看)340
8大黄TQ未报未到0
9大巫师TQ未报未到0
10道玄真人TQ未报未到0
11毒神TQ30 L未到0
12杜必书TQ未报未到0
13端木老祖TQ38 L38 L(点击查看)377
14法相TQ53 L53 L(点击查看)300
15观星崖主TQ90 L96 L(点击查看)431
16鬼王TQ82 L82 L(点击查看)327
17鬼先生TQ20 L20 L(点击查看)355
18晗姝TQ49 L49 L(点击查看)450
19何大智TQ未报未到0
20黑虎TQ59 L59 L(点击查看)398
21黑木TQ13 L未到0
22黑心老人TQ25 L未到0
23金铃夫人TQ28 L28 L(点击查看)319
24金瓶儿TQ52 L52 L(点击查看)454
25老村长TQ未报未到0
26李洵TQ未报未到0
27林惊羽TQ29 L35 L(点击查看)371
28玲珑TQ未报未到0
29六尾TQ未报未到0
30陆雪琪TQ87 L87 L(点击查看)312
31吕大信TQ11 L11 L(点击查看)319
32吕顺TQ109 L109 L(点击查看)339
33孟骥TQ未报未到0
34年老大TQ22 L23 L(点击查看)430
35彭昌TQ51 L51 L(点击查看)388
36普德TQ74 L未到0
37普泓TQ61 L61 L(点击查看)305
38普空TQ60 L60 L(点击查看)346
39普智TQ未报未到0
40齐昊TQ57 L58 L(点击查看)442
41秦无炎TQ21 L21 L(点击查看)335
42青龙TQ85 L108 L(点击查看)348
43清芷TQ12 L12 L(点击查看)356
44三妙仙子TQ5 L27 L(点击查看)306
45三尾TQ63 L63 L(点击查看)353
46商正梁TQ64 L94 L(点击查看)426
47上官策TQ97 L97 L(点击查看)318
48申天斗TQ110 L111 L(点击查看)628
49石头TQ18 L73 L(点击查看)318
50兽神TQ16 L未到0
51水月TQ31 L31 L(点击查看)306
52司徒逍TQ100 L100 L(点击查看)353
53宋大仁TQ72 L72 L(点击查看)313
54苏茹TQ75 L76 L(点击查看)342
55天日道长TQ未报未到0
56天云道人TQ6 L104 L(点击查看)309
57田不易TQ86 L86 L(点击查看)485
58田灵儿TQ54 L54 L(点击查看)455
59图麻骨TQ未报未到0
60万剑一TQ7 L7 L(点击查看)313
61文敏TQ56 L80 L(点击查看)325
62吴大义TQ66 L未到0
63吸血老妖TQ未报未到0
64萧逸才TQ未报未到0
65小白TQ62 L95 L(点击查看)301
66小痴TQ17 L17 L(点击查看)390
67小环TQ33 L33 L(点击查看)383
68小灰TQ32 L未到0
69小七TQ24 L24 L(点击查看)338
70小诗TQ71 L81 L(点击查看)367
71燕虹TQ未报未到0
72野狗道人TQ3 L14 L(点击查看)396
73幽姬TQ65 L未到0
74玉阳子TQ88 L88 L(点击查看)473
75煜萱TQ102 L105 L(点击查看)337
76玥如TQ2 L68 L(点击查看)314
77云舒TQ8 L37 L(点击查看)345
78云易岚TQ4 L15 L(点击查看)446
79曾书书TQ93 L93 L(点击查看)498
80曾叔常TQ40 L40 L(点击查看)373
81张父TQ91 L91 L(点击查看)365
82张母TQ70 L70 L(点击查看)372
83张小凡TQ44 L44 L(点击查看)348
84郑大礼TQ113 L113 L(点击查看)335
85周一仙TQ55 L69 L(点击查看)336
86周隐TQ未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
六尾TQ
  115楼 江湖  6帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-7 届
  发帖心情 Post By:2022-6-17 15:55:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
毒神TQ
  116楼 江湖  9帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-4 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-6-17 16:04:45 [只看该作者]

青云志是什么。我真不知道,彻底巨蟒。个是三国志的话,我还是可以知道一点,毕竟有过三国杀,有点印象。不知道剧情那就不用理会那些背景人物的关系,大好河山 天马行空,独来毒往。抢马甲的时候也就选了这个马甲,毒神TQ,很合适我这个独来独往的人的习性。背景介绍说我还是万毒门的宗主,只是我这个门派似乎没几个人,组中不是战死就是下落不明,独留宗主我一人,有点惨啊,好在我这宗主能耐得了寂寞,守得住孤独,留下我一人,独自畅游天下大好河山,湖光山色,寻个小岛,临河而居,不也乐乎。写了这么多字,居然还不够三百字, 还得继续凑字,这么热的天 写字也累啊,听说吐鲁番的葡萄熟了,有没有人给我送一点过来,作为回报,我带你去扬中岛上吃河豚,那个河豚真的很美味,不然怎么会有这么多人拼死吃河豚呢。好了字数够了,不扯了,报道完成,投票去

回到顶部
普智TQ
  117楼 江湖  65帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-3 届
  发帖心情 Post By:2022-6-17 16:14:39 [只看该作者]

踩一脚

回到顶部
杜必书TQ
  118楼 江湖  222帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小诗TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-3 届
  发帖心情 Post By:2022-6-17 16:32:28 [只看该作者]

已经有很多年没看过电视剧了,『青云志』也在其中。一直以来不喜欢古装剧,很多剧改变成巨改,甚至颠覆了人们对原著与历史事件的认知,种种穿越、样样驴唇不对马嘴,看的脑瓜子嗡嗡得,好像被门挤了一样,总以为隔壁老王的媳妇是潘金莲。再这样追剧下去,马路边十字路口第七棵歪脖子树下,就会多一个穿着时尚,踩着高跟鞋、遇人便叫“大爷”智商堪忧的二傻子。电视剧不看也罢!

喜欢的时政新闻和娱乐八卦基本上都是在移动端推送过来,喜欢看国外的战争片,大多接近战争实性,残酷、冷漠、还有跨越国界的人性与厮杀。原来世界今日这般美好。还喜欢纪录片探险类的节目,一人、一狗、一车、一背行囊,去徒步、去荒野、去穿越、去潜水、去独居整理单身眼泪汪汪的生活,这难道不是靠实力单身男人梦想的片段生活吗?哈哈~

有几个很中意的马甲,不过在[ 浮红掠影 ] 幸灾乐祸吃瓜瞧热闹时错过了,错过就错过吧,熊瞎子不是说过下一个相遇会更美好吗?哈哈~我是杜必书,我来了。

回到顶部
老村长TQ
  119楼 江湖  177帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-4 届
  发帖心情 Post By:2022-6-17 16:44:46 [只看该作者]

号外,号外,就在今天,我国的第三艘航母福建舰下水了,身为一村之长的我,心情是无比的激动呀,这才几年啊,自辽宁舰后,我国的海军就得到了飞速的发展,052,055,075,还有山东舰,哪一样不是国之重器,不由得让人感概,我们真的强大了,海军真的走向深蓝了,中华民族再一次复兴在世界民族之林了。回想往日,多少次的谈判桌前,美帝和西方国家每每以实力的角度让我们受尽了委屈,而我们也不得不以实力的角度做出忍让,然而,世事风云变幻,历史的机遇我们都抓住了,我们韬光养晦,终于壮大到他们瞠目结舌的地步,也可以站在实力的角度与他们对话了,太振奋人心了,我还是给大家简单介绍一下吧,福建舰排水8万吨左右,虽然还不是核动力,但却是最先进的电磁弹射,可以抗衡美任何一艘核动力航母,从此老美再也不敢轻视我们了,此次命名为福建舰,也是暗示台回归不远了,对台独也是一个极大的威摄,对国外的反对势力也是严厉警告,愿宝岛台台早日回归祖国怀抱,到时村长我一定请客,下届村长记得还选我。

回到顶部
萧逸才TQ
  120楼 江湖  535帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:极品氓流 点击进入抢亲页面小环TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-7 届
  发帖心情 Post By:2022-6-17 16:53:53 [只看该作者]

终于腾出点正经时间来写报道了,忙的有点要命,可算是有了闲暇打开电脑一本正经的敲几个字。
习惯每场选简单名字的马甲,这样好记些,然后根据自己对剧情的了解程度或进入剧情或自己另辟蹊径,萧逸才这个马甲,以前玩过,甚至衣服都懒得换一下,说实话,青云志很是巨蟒,并不了解剧情,所以,就是跟着节奏一起玩。
选了马甲之后,如果我是巨蟒,就会重新给角色定位,然后按照自己的剧情去设计,这一场,因为以前的缘故,所以再次选择萧逸才这个角色,也算是对过去那场的怀念。
既然重新定位角色,那么,这场我把萧逸才要演成一个氓流,稍稍有点小流氓的意思,其实也真是看着这场美女太多了,让自己有点目不暇接,如此宝贵的机会,不用上,实在可惜啊!所以啊,姐姐妹妹们,咱们撩起来啊!
至于演技如何,就凑合看吧。

回到顶部
总数 159 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页