五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第481届书剑风云『青云志』报道楼

共有8596人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幽姬TQ
  121楼 江湖  538帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周隐TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-6 届
  发帖心情 Post By:2022-6-17 17:00:13 [只看该作者]

如果不是因为瑶儿,我大抵不会再踏出狐岐山一步。

如果不是小痴,我或许不会用一张薄纱,掩饰一世的哀伤。

或许,如果没有见过他那惊世骇俗的一剑,还有那句轻薄于我的话,或许,我也不会加入鬼王宗,成为朱雀使。

命运总在不经意间,轻描谈写里改变结局,改写一生。当我看见,那孩子清澈无比的眼神里尽是瑶儿的影子,当我以为,终于可以将瑶儿交给那个傻傻的小子时,我亲眼目睹了瑶儿奋起瘦弱的娇躯,以身陨的代价,扑向了诛仙剑,而她向傻小子最后的一撇,那浓浓的秀眷和温柔的爱恋,那个刻骨铭心的画面,又永恒的刻在我心里。

掩盖了所有的情绪,掠去了所有的思维。

从此,我将自己永久的禁锢于阴影中,以免阳光唤醒掩埋在这一世里的所有的沧桑、哀伤、不舍、不甘……

回到顶部
李洵TQ
  122楼 江湖  354帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-7 届
  发帖心情 Post By:2022-6-17 17:01:07 [只看该作者]

这次背景名为青云志,其实就是诛仙。因为诛仙翻拍成电视剧的时候,剧名叫作诛仙青云志,这大概也就是背景命名的原因。
虽然我知道青云志这部电视剧,也对诛仙这本书有所耳闻,但不论是剧还是书,我都没看过,只知道其中的几个主要人物,比如张小凡、林惊羽、陆雪琪和碧瑶。陆雪琪和碧瑶作为两大女主,都有着一帮粉丝团,这两家的粉丝一直掐个不停,从来没有歇过。我因为没看过小说,所以一直处于吃瓜群众的队伍。
作为剧盲,男女主角的马甲就不抢了,单凭对名字的喜好来。我的审美是清新而淡雅,朴素而大方,所以第一个看上眼的马甲是周隐。结果我点开马甲列表的时候,这个马甲已经没了,要知道我只迟了一分钟啊,马甲抢的也太快了吧。所以在剩下的马甲里,我很快看上了李洵,洵为水名,从古到今名洵的不在少数,恰好应了我的审美,所以便选这个了。

回到顶部
天日道长TQ
  123楼 江湖  80帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-17 17:16:20 [只看该作者]

踩一脚

回到顶部
图麻骨TQ
  124楼 江湖  1帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-4 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-6-17 19:12:09 [只看该作者]

这电视剧是根据诛仙改编的吧?书倒是在很久很久很久以前看过,情节记得不是很清楚了,但是印象还是很不错的,毕竟书本身的水准还是可以的。电视剧没看过,只知道风评一般般,其实这也是很正常的。不管是小说改编,还是游戏改编,国产剧里能做好的寥寥无几。如果是真正的好编剧出手,那么电视剧反而能拔高小说的地位,举几个简单例子,琅琊榜和步步惊心,电视剧都制作得很精良,所以就去找了小说看一下,但是看完几章就看不下去了,那水准真的是不敢恭维。只能说小说本身提供了一个不错的创意,然后编剧导演和演员从各个方面去完善这个创意,才有了一部蛮好看的剧。至于其他的小说改编网剧,只能说粗制滥造,随便找点有流量的明星来演,不管是剧本的再创作,还是服化道和特效,都是惨不忍睹。我就一直很不明白,就算是这些流量的粉丝,这种剧真的能看得下去吗?正常来说,稍微有点审美标准的话都接受不了吧。

回到顶部
道玄真人TQ
  125楼 江湖  100帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-17 19:49:22 [只看该作者]

本座道玄真人,忝为青云掌教,今日,凡青云门下,听我戒令:
1,须尊重师长,敬爱同门。凡有戕害同门者,当斩不赦。有临敌弃同门先走者,废去修为,逐出青云。
2,不得为恶,若有残害无辜生灵之举,当依照情节轻重予以废去修为、逐出青云、处死等惩罚。
3,不得与邪魔外道同流合污,然,若魔道中有可渡之人,可自行决定是否与之相处。本门治罪只看行为,不因交友治罪。
4,修行之人,即是与天争命。修行之道,须勇猛精进。凡有逡巡畏缩不前者,逐出青云,任其另立门户。
5,本门共有七脉,不得偷学他脉仙法,若有违者,究其本心。若果一心向道,博采众长,则令其禁闭千年,不染红尘,专心修行;若不然,废去修为,逐出青云。
6,修行之路,唯心而已。有心为善亦赏,无心作恶不罚。
今日,本真人以手中诛仙剑为证,在此地立下门规,众弟子务必牢记。门中今后若有触犯门规者,当以此剑清理门户。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春水一池
  126楼 三褂中级  485帖  2022-2-14 16:58:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面秋水一池 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 出去看世界 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-6-17 20:20:34 [只看该作者]

五月吧第481届书剑风云『青云志』报到统计
(截止第125楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1百毒子TQ10 L92 L(点击查看)330
2碧瑶TQ26 L42 L(点击查看)332
3冰岚TQ未报未到0
4冰琦琦TQ98 L112 L(点击查看)334
5苍松道人TQ84 L84 L(点击查看)381
6池雾TQ34 L34 L(点击查看)377
7楚誉宏TQ36 L36 L(点击查看)340
8大黄TQ未报未到0
9大巫师TQ未报未到0
10道玄真人TQ125 L125 L(点击查看)362
11毒神TQ30 L116 L(点击查看)348
12杜必书TQ118 L118 L(点击查看)401
13端木老祖TQ38 L38 L(点击查看)377
14法相TQ53 L53 L(点击查看)300
15观星崖主TQ90 L96 L(点击查看)431
16鬼王TQ82 L82 L(点击查看)327
17鬼先生TQ20 L20 L(点击查看)355
18晗姝TQ49 L49 L(点击查看)450
19何大智TQ未报未到0
20黑虎TQ59 L59 L(点击查看)398
21黑木TQ13 L未到0
22黑心老人TQ25 L未到0
23金铃夫人TQ28 L28 L(点击查看)319
24金瓶儿TQ52 L52 L(点击查看)454
25老村长TQ119 L119 L(点击查看)415
26李洵TQ122 L122 L(点击查看)347
27林惊羽TQ29 L35 L(点击查看)371
28玲珑TQ未报未到0
29六尾TQ115 L未到0
30陆雪琪TQ87 L87 L(点击查看)312
31吕大信TQ11 L11 L(点击查看)319
32吕顺TQ109 L109 L(点击查看)339
33孟骥TQ未报未到0
34年老大TQ22 L23 L(点击查看)430
35彭昌TQ51 L51 L(点击查看)388
36普德TQ74 L未到0
37普泓TQ61 L61 L(点击查看)305
38普空TQ60 L60 L(点击查看)346
39普智TQ117 L未到0
40齐昊TQ57 L58 L(点击查看)442
41秦无炎TQ21 L21 L(点击查看)335
42青龙TQ85 L108 L(点击查看)348
43清芷TQ12 L12 L(点击查看)356
44三妙仙子TQ5 L27 L(点击查看)306
45三尾TQ63 L63 L(点击查看)353
46商正梁TQ64 L94 L(点击查看)426
47上官策TQ97 L97 L(点击查看)318
48申天斗TQ110 L111 L(点击查看)628
49石头TQ18 L73 L(点击查看)318
50兽神TQ16 L未到0
51水月TQ31 L31 L(点击查看)306
52司徒逍TQ100 L100 L(点击查看)353
53宋大仁TQ72 L72 L(点击查看)313
54苏茹TQ75 L76 L(点击查看)342
55天日道长TQ123 L未到0
56天云道人TQ6 L104 L(点击查看)309
57田不易TQ86 L86 L(点击查看)485
58田灵儿TQ54 L54 L(点击查看)455
59图麻骨TQ124 L124 L(点击查看)375
60万剑一TQ7 L7 L(点击查看)313
61文敏TQ56 L80 L(点击查看)325
62吴大义TQ66 L未到0
63吸血老妖TQ未报未到0
64萧逸才TQ120 L120 L(点击查看)331
65小白TQ62 L95 L(点击查看)301
66小痴TQ17 L17 L(点击查看)390
67小环TQ33 L33 L(点击查看)383
68小灰TQ32 L未到0
69小七TQ24 L24 L(点击查看)338
70小诗TQ71 L81 L(点击查看)367
71燕虹TQ未报未到0
72野狗道人TQ3 L14 L(点击查看)396
73幽姬TQ65 L121 L(点击查看)337
74玉阳子TQ88 L88 L(点击查看)473
75煜萱TQ102 L105 L(点击查看)337
76玥如TQ2 L68 L(点击查看)314
77云舒TQ8 L37 L(点击查看)345
78云易岚TQ4 L15 L(点击查看)446
79曾书书TQ93 L93 L(点击查看)498
80曾叔常TQ40 L40 L(点击查看)373
81张父TQ91 L91 L(点击查看)365
82张母TQ70 L70 L(点击查看)372
83张小凡TQ44 L44 L(点击查看)348
84郑大礼TQ113 L113 L(点击查看)335
85周一仙TQ55 L69 L(点击查看)336
86周隐TQ未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
吴大义TQ
  127楼 江湖  142帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大闹江湖,义薄云天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-5 届
  发帖心情 Post By:2022-6-17 20:29:20 [只看该作者]

欲起名空见,记于诗文初晓佛及相关诸如南朝、菩提子、转经轮等等。与红尘相论,俗世更接近人的生活与生命。那空无所向,实人皆所有,又往往为万物阻滞。修行者于阻滞中前行,有人跌入修罗道、有人涌入人间、有人潜进心间。我见你,坠入清泉石间,合十闭目,虚化了十万草木,人间春秋。

你一身洁白,眉目安稳,不唱不诵,心念白转,皆为何?

可有灵性,掠过山寺林隐

挚爱,无形出有形

又于有形归无形

谁见莲台于浊世疾苦向九霄尘外升起

纵有娇娥粉装,袈裟红间

春深万朵吸引起众生往来奔波

影像流动闪于或画外

是庙宇砖墙,内外梵音激荡

凝固了时空成灵

可知,声声唱诵经文是为众生还是你我?

苦行,暂不经书,不参禅

只虔诚献良善恶念

千山,渡过山花,渡过心

又可渡何人至莲台

惟尔卿乎?

<!--EndFragment-->

回到顶部
天日道长TQ
  128楼 江湖  80帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-18 3:35:20 [只看该作者]

《青云志》我没看过,我知道主演之一有杨紫,我是小猴紫的路人粉,毕竟当年小雪的滤镜太厚,很难不喜欢她,但我总觉得虽然角色应该是那个范,扮相还是有些僵了,也可能是我没看过剧,所以有误解吧。这局
剧里赵丽颖给我印象最深的是施法的手势,据说是自创的,真的很合适很漂亮。相对来说这剧男主就没让我印象深的地方了,甚至都想不到有什么出圈的点。
《诛仙》我看过,不过看的有些早,甚至可能只看到碧瑶被扣铃铛里,往后没印象了,往前也没印象了。所以这样算,我也是个马甲盲,毕竟我连我自己是谁都想不起来,摊手。我选这个马甲就是闭着眼戳的,对于选择困难时,没有什么比闭眼戳更合适的了。毕竟,我就是个闷着玩的投机机器,努力灌50+贴,最好在每轮记得投最佳贴子,毕竟我什么都缺。

回到顶部
春水一池
  129楼 三褂中级  485帖  2022-2-14 16:58:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面秋水一池 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 出去看世界 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-6-18 7:10:57 [只看该作者]

五月吧第481届书剑风云『青云志』报到统计
(截止第128楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1百毒子TQ10 L92 L(点击查看)330
2碧瑶TQ26 L42 L(点击查看)332
3冰岚TQ未报未到0
4冰琦琦TQ98 L112 L(点击查看)334
5苍松道人TQ84 L84 L(点击查看)381
6池雾TQ34 L34 L(点击查看)377
7楚誉宏TQ36 L36 L(点击查看)340
8大黄TQ未报未到0
9大巫师TQ未报未到0
10道玄真人TQ125 L125 L(点击查看)362
11毒神TQ30 L116 L(点击查看)348
12杜必书TQ118 L118 L(点击查看)401
13端木老祖TQ38 L38 L(点击查看)377
14法相TQ53 L53 L(点击查看)300
15观星崖主TQ90 L96 L(点击查看)431
16鬼王TQ82 L82 L(点击查看)327
17鬼先生TQ20 L20 L(点击查看)355
18晗姝TQ49 L49 L(点击查看)450
19何大智TQ未报未到0
20黑虎TQ59 L59 L(点击查看)398
21黑木TQ13 L未到0
22黑心老人TQ25 L未到0
23金铃夫人TQ28 L28 L(点击查看)319
24金瓶儿TQ52 L52 L(点击查看)454
25老村长TQ119 L119 L(点击查看)415
26李洵TQ122 L122 L(点击查看)347
27林惊羽TQ29 L35 L(点击查看)371
28玲珑TQ未报未到0
29六尾TQ115 L未到0
30陆雪琪TQ87 L87 L(点击查看)312
31吕大信TQ11 L11 L(点击查看)319
32吕顺TQ109 L109 L(点击查看)339
33孟骥TQ未报未到0
34年老大TQ22 L23 L(点击查看)430
35彭昌TQ51 L51 L(点击查看)388
36普德TQ74 L未到0
37普泓TQ61 L61 L(点击查看)305
38普空TQ60 L60 L(点击查看)346
39普智TQ117 L未到0
40齐昊TQ57 L58 L(点击查看)442
41秦无炎TQ21 L21 L(点击查看)335
42青龙TQ85 L108 L(点击查看)348
43清芷TQ12 L12 L(点击查看)356
44三妙仙子TQ5 L27 L(点击查看)306
45三尾TQ63 L63 L(点击查看)353
46商正梁TQ64 L94 L(点击查看)426
47上官策TQ97 L97 L(点击查看)318
48申天斗TQ110 L111 L(点击查看)628
49石头TQ18 L73 L(点击查看)318
50兽神TQ16 L未到0
51水月TQ31 L31 L(点击查看)306
52司徒逍TQ100 L100 L(点击查看)353
53宋大仁TQ72 L72 L(点击查看)313
54苏茹TQ75 L76 L(点击查看)342
55天日道长TQ123 L128 L(点击查看)319
56天云道人TQ6 L104 L(点击查看)309
57田不易TQ86 L86 L(点击查看)485
58田灵儿TQ54 L54 L(点击查看)455
59图麻骨TQ124 L124 L(点击查看)375
60万剑一TQ7 L7 L(点击查看)313
61文敏TQ56 L80 L(点击查看)325
62吴大义TQ66 L127 L(点击查看)329
63吸血老妖TQ未报未到0
64萧逸才TQ120 L120 L(点击查看)331
65小白TQ62 L95 L(点击查看)301
66小痴TQ17 L17 L(点击查看)390
67小环TQ33 L33 L(点击查看)383
68小灰TQ32 L未到0
69小七TQ24 L24 L(点击查看)338
70小诗TQ71 L81 L(点击查看)367
71燕虹TQ未报未到0
72野狗道人TQ3 L14 L(点击查看)396
73幽姬TQ65 L121 L(点击查看)337
74玉阳子TQ88 L88 L(点击查看)473
75煜萱TQ102 L105 L(点击查看)337
76玥如TQ2 L68 L(点击查看)314
77云舒TQ8 L37 L(点击查看)345
78云易岚TQ4 L15 L(点击查看)446
79曾书书TQ93 L93 L(点击查看)498
80曾叔常TQ40 L40 L(点击查看)373
81张父TQ91 L91 L(点击查看)365
82张母TQ70 L70 L(点击查看)372
83张小凡TQ44 L44 L(点击查看)348
84郑大礼TQ113 L113 L(点击查看)335
85周一仙TQ55 L69 L(点击查看)336
86周隐TQ未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
何大智TQ
  130楼 江湖  76帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-2 届
  发帖心情 Post By:2022-6-18 7:21:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
零落一身秋
  131楼 群杀军师  869帖  2013-10-22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 群杀绣球纪念品 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔黑炭纪念品 佟萌萌 21杀明月西沉 风云小强纪念品 长风万里 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(羊轰) 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2022-6-18 8:09:00 [只看该作者]

扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 123 楼 天日道长TQ 扔了 烂番茄 1 个!

回到顶部
小灰TQ
  132楼 江湖  447帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面大黄TQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云481-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-6-18 10:38:55 [只看该作者]

大竹峰的早上安静而宁和,窗外小鸟吱吱喳喳的叫声分外动听,小灰揉了揉蓬松的睡眼,看着身边睡得安然的大黄,心里感到很踏实。
当初它只是张小凡从幽谷里捡回来的一只野猴子,因为他的缘故在大竹峰里有了落脚之地,师父田不易看起来对他有点凶,它却一点也不怕他,还老是往他那跑,因为——他家有大黄。
大黄是师父家养的一只大黄狗,大黄实力不弱,但是却被小灰欺负得死去活来,小灰每次看到大黄,便像看到一块肥肉,每日在其身边转悠。
大黄对这一切倒不在意,他送了小灰一个金坠子,说是储物戒指,可以装很多很多好吃的。大黄把金坠子往小灰脖子上一挂,顿时变得高档大气起来。
大黄,我会对你好好的。小灰动情地说。
你呀,不欺负我就好了,大黄摸了摸小灰。
大黄,我们出发吧。小灰挠了挠大黄的脑袋,兴奋地说。
去哪?
厨房啊,这么神奇的坠子,不得去试试?
嗯!大黄重重地点了点头。你爬我身上来,抱紧了,驾驾驾。。。

回到顶部
黑木TQ
  133楼 江湖  59帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-18 11:26:30 [只看该作者]

黑木来了,什么马甲?不熟悉背景,不熟悉马甲,不熟悉场子,看哥这几贴的玩家,肯定是什么都不熟悉,巨蟒真好,想干什么就干什么,我就是我,黑木。

马甲踩几天了,还没有报道,确实太忙了,豆没踩,菜没种,水没灌,衣服没有,这次准备做一个几无人员,什么也不会太关注,的确没时间,放弃也是被逼的。

今天居然报道300字感觉好难凑,怎么回事呢?原来都不觉得报道难,这次感觉凑不出来,可能是因为事情太多,干什么事情都没有心情。凑吧该怎么凑就凑,凑数混场等吃等喝等死。

今天周末,天气很好,在外面呼吸新鲜空气,做一些适当的有氧运动,顺便拍拍照。话说风云要是报道能发图片就好了,哥肯定给大家上一组好看的,如果有机会下次直接上图。好了吧?字数应该够了,再不够,真不知道说些啥了。

回到顶部
六尾TQ
  134楼 江湖  6帖  2022-6-15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-18 13:24:18 [只看该作者]

夏至未至,却以炙热得如同风云场上的温度。

现在玩风云,已经沦落到连报道都憋得很难的程度了,每次都是不得不动手写的时候才写,好像挺没意思的。然后每次下完之后,都是那样静静地看着待着,想融入却感觉有些遥远得无法融入。这种状态已经持续了很久。

其实这样已经不适合再参与,但到底留恋什么,其实还是有一些想陪着的人吧。

虽然参与感不强,但我还是很开心,看着每天那些水王为赚水滴那种拼劲,想想就觉得好玩,但肯定是看着别人灌得不亦乐乎,自己是万万不可想象的。

对于小章子,我喜欢,但没执念,有或没有,随缘随愿。

青云志应该是好久了吧,没看过,选衣服的时候百度六尾,哇,原来是超哥演的,瞬间喜欢,当时的超哥好鲜嫩呢。剧里都是喜欢的演员,等闲了也追一下看看。

回到顶部
张小凡TQ
  135楼 江湖  312帖  2022-6-15 23:39:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-6-18 13:25:57 [只看该作者]

以下是引用田灵儿TQ在2022-6-16 17:17:32的发言:

我是田灵儿

大竹峰最乖巧的女儿

最可爱的小师妹

最温暖的师姐 

集万千宠爱于一身

我在剧里与小凡一直修炼武功,为他打抱不平,给他撑腰。挺他做的饭菜,为他为大竹峰立功劳争荣誉而骄傲。小凡呆头呆脑,比我那六个老大老大的师兄可爱多了,我觉得师兄们跟有代沟,跟小凡才会有共同语言。

比如我要他跟一起去通天峰看齐师兄,他就会跟我去。但是我那六个师兄,肯定会迫于爹爹的威慑而不敢。

去通天峰看齐师兄这事儿吧,说起来有些羞涩,那次被年老大虏去练血堂,幸得齐师兄相救,醒来时,跌进我眼睛里的齐师兄好帅好高大,我当时气息虽弱,但是心跳却在每分钟180以上,强烈的反冲震得我晕头转向,好难受,又好喜欢。后来才知道,原来这种感受,叫爱情。于是,我就做了两个很坚定的决定,一是此生要跟齐师兄共白首享天伦,像我爹娘一样!二是要与齐师兄一起把通天峰和大竹峰连在一起,峰峰相应,共创美好未来。

以上,都是在剧里。

以下,我出来了。

张小凡呀张小凡,你说你傻不傻,喜欢师姐直接说啊,救了师姐还能让别人抢了功劳,你就是大冤种!

齐昊啊齐昊,你捡了大便宜了!捡了大便宜的宝了!

灵儿师姐……

回到顶部
总数 159 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页