五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第492届风云『 舞千年』报道帖

共有14601人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿昭QQ
  16楼 江湖  61帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流离百世,迷途千年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-12 20:29:19 [只看该作者]

啦啦啦,好久没下,这次支持哨子,又来混场啦。
这场《舞千年》,还以为是连续剧,特意去腾讯视频搜了一下。结果不是电续剧...百度看了一下,舞千年,好像是个综艺节目吖。不怎么爱看综艺,就再看看本场的背景吧,原来是各个朝代的大集合,名人集中营啊。行吧,不管是啥,踩个自己相对喜欢的马甲就行。
阿昭,背景里没有什么介绍,只说与阿阮是好姐妹,阿阮是谁?我也不知道,背景里也没具体介绍。想来我们都是小人物吧。小人物也挺好,玩自己的就行啦。
近期太忙,所以混着就好。主要了有阵子不玩了,也没啥玩的心,没太大兴趣了。人心就是这样,有时执着,有时也会放弃。我对什么都不会太执着,不考虑以后,只要拥有过就行。改放弃的东西会放弃,该离开的时候会离开,不怕自己做不到,就怕自己没决心。
决定好好生活,好好工作。这场游戏嘛,尽量好好玩吧。字数够不够?不够再来补,先踩个到吧~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔老师QQ
  17楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-11-12 20:32:23 [只看该作者]

最帅的乔老师到了,这背景,松散型的人物组成,一段一段的故事也挺新颖别致。最最诗意的是青青子衿悠悠我心,整体一段段看下来,感觉偏阴柔,悲壮雄浑的不多。赵氏孤儿的故事,每每看到,都觉得惨烈。每个时代有每个时代的价值观,很多东西也许我们现在看来不值得,但在那个时代,却会有人抛头颅洒热血。社会上从来不缺乏这方面的争论,每个人有每个人的信仰,值得与不值得只在自己的心。
前些天看一篇关于小儿麻痹症的报道文章,让我非常感动,当时很想写点什么,为那些舍弃小我的人,愿历史永远铭记他们。
本场我是乔老师,最帅的乔老师,老师是人类灵魂的工程师,我也许做不到多么神圣伟大,但平凡又何尝不是另一种伟大。这一场我将和你们一起共度十几天,希望这十几天不会让人乏味。

回到顶部
  18楼 风云哨  192帖  2022-11-8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-11-12 20:33:26 [只看该作者]

五月吧第492届书剑风云『舞千年』报到统计
(截止第17楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿布丁QQ未报未到0
2阿阮QQ未报未到0
3阿雯QQ9 L未到0
4阿醒QQ未报未到0
5阿昭QQ16 L16 L366
6班主QQ2 L未到0
7采石匠QQ12 L未到0
8蔡琰QQ未报未到0
9曹操QQ未报未到0
10曹丕QQ未报未到0
11曹植QQ未报未到0
12陈夫人QQ 未报未到0
13陈季长QQ10 L未到0
14陈屿QQ未报未到0
15程王氏QQ未报未到0
16程婴QQ未报未到0
17楚离QQ未报未到0
18楚叟QQ未报未到0
19春官QQ未报未到0
20春雷QQ未报未到0
21狄仁杰QQ未报未到0
22杜甫QQ未报未到0
23凤儿QQ未报未到0
24葛天氏QQ未报未到0
25耿存QQ未报未到0
26关羽QQ未报未到0
27韩夫人QQ未报未到0
28汉宣帝QQ13 L未到0
29何溢QQ未报未到0
30黑夫QQ未报未到0
31呼韩邪QQ未报未到0
32嵇康QQ未报未到0
33惊QQ未报未到0
34李白QQ未报未到0
35李儿QQ6 L未到0
36李元芳QQ未报未到0
37凌风QQ未报未到0
38刘备QQ8 L未到0
39柳月娥QQ未报未到0
40龙少QQ未报未到0
41鲁小蛋QQ未报未到0
42鲁爷爷QQ未报未到0
43卖橘小贩QQ未报未到0
44猫将军QQ未报未到0
45念子QQ未报未到0
46齐泰QQ未报未到0
47乔老师QQ14 L17 L318
48秦观QQ未报未到0
49山涛QQ未报未到0
50上官婉儿QQ未报未到0
51神笔张QQ未报未到0
52司马懿QQ未报未到0
53苏轼QQ未报未到0
54太平公主QQ3 L未到0
55桃儿QQ未报未到0
56王夫人QQ未报未到0
57王闰之QQ未报未到0
58王昭君QQ未报未到0
59魏玩QQ未报未到0
60吴铭QQ未报未到0
61武则天QQ未报未到0
62喜桂QQ未报未到0
63向秀QQ未报未到0
64宵一QQ未报未到0
65小八QQ未报未到0
66小刚QQ11 L11 L338
67小胡QQ未报未到0
68小凯QQ未报未到0
69小芹QQ未报未到0
70焰QQ未报未到0
71焱QQ未报未到0
72杨修QQ未报未到0
73姚崇QQ未报未到0
74依努斯QQ未报未到0
75应娘QQ未报未到0
76余有有QQ4 L未到0
77曾布QQ未报未到0
78张尔QQ未报未到0
79张飞QQ未报未到0
80张老师QQ未报未到0
81赵充国QQ未报未到0
82赵流云QQ未报未到0
83甄宓QQ未报未到0
84仲弓QQ未报未到0
85朱父QQ未报未到0
86子衿QQ未报未到0
87子佩QQ15 L未到0
88自清QQ5 L未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
黑夫QQ
  19楼 江湖  5帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届
  发帖心情 Post By:2022-11-12 20:35:48 [只看该作者]

先踩

回到顶部
阿阮QQ
  20楼 江湖  573帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-12 20:36:51 [只看该作者]

总算让我白一回,心里很开心。可以放心随时挂了,不用每天提心吊胆的了。这部剧没有看过,绝对的剧盲,刚开始就看到阿阮,我喜欢阿的名字,想起来原来同事给我起别名,就是一个阿字加我名字的最后一个字,听起来特别亲切。

这个女孩子貌似是及笄之年的少女,和桃儿李儿的一起,正是青春美少女。本来我想找个中年大妈的,可是不是什么夫人就是太平公主或上官婉儿,这样的女子我又不喜欢,就选了这个吧,正好是我喜欢的数字,加上一个我喜欢的阿字。

好了,跳了跳了,跳个虾米啦,随便贴随便贴啦,然后我就安心潜水,看到好玩的跳上来回个贴,然后继续安心潜水啦。我现在的风云就是如此状态的,可能是因为那阵子吧。刚好看到阿昭的报道,啊听说是我的好姐妹啊,真是,其实阿昭我也喜欢这个名字的,不过比较起阿阮来,我可能更喜欢阮这个字。

年轻就是好啊,我去选衣服,布料都是一大把的,随便选,不像年纪大一些的,就特别难选择。我决定在我七十岁之前,一定把我喜欢的女孩子的片片都用来做衣服,让我美美哒,然后心情就好啦。这个女人啊,不管年纪多大,就是喜欢臭美,这个可能是天生的吧。

一把口水,哎,现在实在是码不出来字了,只能口水贴代之啦。

回到顶部
相思飞
  21楼 一褂初级  4帖  2021-9-26 7:41:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-11-12 20:37:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采石匠QQ
  22楼 江湖  4帖  2022-11-12 8:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-12 20:42:58 [只看该作者]

采蘑菇和采石匠好像没啥区别,这场怎么玩?郁闷了。倒是背景挺杂,大唐,心向往之。11月了,还能玩场还行,年底前多赚点,准备过年了。准备的挺早,但是一看时间,妈呀,居然掐晚点了,心仪的已经被人抢走了。我先哭一下吧。风云本来就是众多大神的集散地,每次都能学到新的本领,四处扒衣服。周六开场,本来都不想玩了,周日还得休息啊。下次能不能找个核实的时间,耽误我睡美容懒觉,是罪过罪过。开场应该嚣张一点吧,四处嘚瑟一下,管他谁是谁,直接开杀就行。要是大家都苟着,实在是没啥意思。背景纷乱,马甲繁杂,领完马甲的基本都在灌水了。还没等报到,已经蠢蠢欲动,灌了一水缸。走了走了,还得去研究一下规则和已经灌水的马脚,开工脑筋往前冲了。

回到顶部
桃儿QQ
  23楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-12 20:43:34 [只看该作者]

想抢阿沅的,上来没有了,这个桃儿也不错。不知道这个背景,名字抢个顺眼的就可以。

刚跑了一会儿水,找了一件衣服,看着挺活泼的,蛮喜欢,这场我要继续躺平了,混混水,种种白菜,踩踩豆子,其他的能赚就赚,太开心了竟然踩到了小金马,这可是好久好久都没有的事情,尤其是这场彩头不多,官方赞助的十个小金马还能有我的,真的能让我高兴一整场了。

风云越来越混,虽然少了些黑白的趣味,但是也收获了轻松,如果让我选择的话,我仍然选择轻松和开心。什么都不过是一场游戏,之后洗盘重来,大家能开开心心度过一场又一场的风云,收获小章子就很好。

今天在日记群里,看了关于五月章子设置的一篇文,写得很透彻,其实我们赚章子也好,写日记也好,只要不沉迷,不执着,总是可以收获到什么的,不管是珍贵的友情,还是看起来比较无聊的章子,只要有玩下去的兴趣,那就值得继续玩下去。

某人,继续我们的白菜事业吧。

回到顶部
何溢QQ
  24楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-12 20:47:21 [只看该作者]

回到顶部
杜甫QQ
  25楼 江湖  228帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:肚子美 点击进入抢亲页面李元芳QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-12 20:57:17 [只看该作者]

到一个,酒醒了再抱

回到顶部
  26楼 风云哨  192帖  2022-11-8 13:35:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-11-12 21:16:27 [只看该作者]

五月吧第492届书剑风云『舞千年』报到统计
(截止第25楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿布丁QQ未报未到0
2阿阮QQ20 L20 L487
3阿雯QQ9 L未到0
4阿醒QQ未报未到0
5阿昭QQ16 L16 L366
6班主QQ2 L未到0
7采石匠QQ12 L22 L304
8蔡琰QQ未报未到0
9曹操QQ未报未到0
10曹丕QQ未报未到0
11曹植QQ未报未到0
12陈夫人QQ 未报未到0
13陈季长QQ10 L未到0
14陈屿QQ未报未到0
15程王氏QQ未报未到0
16程婴QQ未报未到0
17楚离QQ未报未到0
18楚叟QQ未报未到0
19春官QQ未报未到0
20春雷QQ未报未到0
21狄仁杰QQ未报未到0
22杜甫QQ25 L未到0
23凤儿QQ未报未到0
24葛天氏QQ未报未到0
25耿存QQ未报未到0
26关羽QQ未报未到0
27韩夫人QQ未报未到0
28汉宣帝QQ13 L未到0
29何溢QQ24 L未到0
30黑夫QQ19 L未到0
31呼韩邪QQ未报未到0
32嵇康QQ未报未到0
33惊QQ未报未到0
34李白QQ未报未到0
35李儿QQ6 L未到0
36李元芳QQ未报未到0
37凌风QQ未报未到0
38刘备QQ8 L未到0
39柳月娥QQ未报未到0
40龙少QQ未报未到0
41鲁小蛋QQ未报未到0
42鲁爷爷QQ未报未到0
43卖橘小贩QQ未报未到0
44猫将军QQ未报未到0
45念子QQ未报未到0
46齐泰QQ未报未到0
47乔老师QQ14 L17 L318
48秦观QQ未报未到0
49山涛QQ未报未到0
50上官婉儿QQ未报未到0
51神笔张QQ未报未到0
52司马懿QQ未报未到0
53苏轼QQ未报未到0
54太平公主QQ3 L未到0
55桃儿QQ23 L23 L376
56王夫人QQ未报未到0
57王闰之QQ未报未到0
58王昭君QQ未报未到0
59魏玩QQ未报未到0
60吴铭QQ未报未到0
61武则天QQ未报未到0
62喜桂QQ未报未到0
63向秀QQ未报未到0
64宵一QQ未报未到0
65小八QQ未报未到0
66小刚QQ11 L11 L338
67小胡QQ未报未到0
68小凯QQ未报未到0
69小芹QQ未报未到0
70焰QQ未报未到0
71焱QQ未报未到0
72杨修QQ未报未到0
73姚崇QQ未报未到0
74依努斯QQ未报未到0
75应娘QQ未报未到0
76余有有QQ4 L未到0
77曾布QQ未报未到0
78张尔QQ未报未到0
79张飞QQ未报未到0
80张老师QQ未报未到0
81赵充国QQ未报未到0
82赵流云QQ未报未到0
83甄宓QQ未报未到0
84仲弓QQ未报未到0
85朱父QQ未报未到0
86子衿QQ未报未到0
87子佩QQ15 L未到0
88自清QQ5 L未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
蔡琰QQ
  27楼 江湖  38帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-12 21:17:59 [只看该作者]

踩一个

回到顶部
陈季长QQ
  28楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-12 21:19:19 [只看该作者]

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
阿雯QQ
  29楼 江湖  98帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-12 21:23:58 [只看该作者]

这个是什么背景啊,为了要抢个中意一点的马甲,之前的去看背景,却没有看懂,是小说吗?主要是我没怎么看小说,有一段时间有一阵天天追一部小说,追完了就没再看了,觉得没有意思,那些小说的桥段都是大同小异,无论是武侠的,现代言情的,还是穿越的,都是差不多的剧情,看着看着就没有意思了,所以也就不看了。

而且我发现,我看的小说跟你们看的不一样,看的电视剧也不相同,你们看的我都没有看过,我看的好像也没有听你们说起过,很是奇怪啊。刷抖音都可能会刷到同一个视频,玩风云也玩到同一个场子,可是看小说和电视剧怎么就没有同频过呢。小说不同频的原因还是我不太喜欢看小说,喜欢看电视剧的多,可是电视剧为什么不同频呢,我想来想去只有一个原因,你们是用什么爱奇艺,优酷等会员在网络上看,我是每天守在电视机前见天的看两集,这就是想法和成长的环境以及性格的不同吧。

说说我抢的阿雯吧,其实我看过后就忘了是什么背景,只觉得这个名字好听就抢了,还抢到了一只小金马,真好,只是豆豆没有踩到有点遗憾,有红包作补偿,稍微有些安慰了。

回到顶部
柳月娥QQ
  30楼 江湖  371帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心悦君兮君不知 点击进入抢亲页面阿醒QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-12 21:24:22 [只看该作者]

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。

一场舞千年便是千年难得的盛宴,中华文化五千年,但我只愿与君舞千年。悠悠长河,滚滚岁月,沧海桑田,我都忘不了君的俊冷容颜。

这一场的背景是舞千年,本女神追剧无数竟然完全没看过,报道完这就去追剧补习去。双11某人竟然连朵花花都舍不得给我送,真的好气哦,自己选的自己默默承受着一切,还好带我去吃一顿火锅满足了本女神小小的一个心愿。

开场很早前就在守着抢马甲,结果女神还是手慢了一步,喜欢的马甲竟然被抢走了,女神生气的样子可是很可怕的,这一场的柳月娥性子很强人长的也很美,简直就是为本女神量身定制的。这是一场盛宴,汇集了各式各样的人才,本女神只能靠颜值征得一席之地,比颜值论身材,本女神还不服谁。本女神决定用曼妙的身姿征服版面上的臭男人,哼!

回到顶部
总数 166 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12