五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看看莎莎都谁

共有2980人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉宣帝QQ
  31楼 江湖  1529帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:懒得起来 点击进入抢亲页面子衿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 12:37:02 [只看该作者]

等我忙完来看你做的票线,学习一下。前面几轮我都是看出票和版投的,感觉整体这场黑道出票偏黑。

前三轮的票线很有意思,不过我也不太会看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小八QQ
  32楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 12:38:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙少QQ
  33楼 江湖  259帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惊QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 12:39:29 [只看该作者]

以下是引用子衿QQ在2022-11-18 9:25:57的发言:
工兵帖像男子手笔,龙少真身是女的吧

点头,没有烟花我下午随便弄个白菜

回到顶部
汉宣帝QQ
  34楼 江湖  1529帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:懒得起来 点击进入抢亲页面子衿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 12:42:40 [只看该作者]

以下是引用龙少QQ在2022-11-18 12:39:29的发言:

点头,没有烟花我下午随便弄个白菜

你这样我都认不出来

回到顶部
子衿QQ
  35楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 月落参横
  发帖心情 Post By:2022-11-18 12:51:06 [只看该作者]

被明杀踩过五轮存活人员:

阿雯QQ(A、D杀踩) 、依努斯QQ(D杀踩) 魏玩QQ(A杀踩)、 楚叟QQ(A、C杀四轮必出局情况下踩)、 程王氏QQ(A杀四轮必出局情况下踩)QQ (B杀踩)、阿布丁QQ(B、C杀踩)、自清QQ(B杀踩)、龙少QQ(B、C杀踩)猫将军QQ(C杀踩)、魏玩QQ (C杀踩)、李白QQ(C杀踩)司马懿QQ(C杀踩)、嵇康QQ(C杀踩)苏轼QQ(D杀踩) 、王闰之QQ (D杀踩)

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
子衿QQ
  36楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 月落参横
  发帖心情 Post By:2022-11-18 12:52:00 [只看该作者]

以下是引用汉宣帝QQ在2022-11-18 12:37:02的发言:
等我忙完来看你做的票线,学习一下。前面几轮我都是看出票和版投的,感觉整体这场黑道出票偏黑。

前三轮的票线很有意思,不过我也不太会看

黑道不同组互踩很严重,同组踩的只有B组出现一个

回到顶部
嵇康QQ
  37楼 江湖  198帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 12:54:26 [只看该作者]

哈,踩我一下。就被我弄出去了,有点不划算

回到顶部
小八QQ
  38楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 12:55:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子衿QQ
  39楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 12:58:58 [只看该作者]

以下是引用嵇康QQ在2022-11-18 12:54:26的发言:
哈,踩我一下。就被我弄出去了,有点不划算

帮看看风四能写鱼戏不

回到顶部
子衿QQ
  40楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 13:02:08 [只看该作者]

D组出局的都是男生,我感觉剩下的独苗鱼戏也是男生的多,杀帖特意用第一人称强调自己是“家庭主妇”,但其实大多数女生都不爱这么称自己,杀帖这样写我怀疑是男生故意写出来引人误导

回到顶部
汉宣帝QQ
  41楼 江湖  1529帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 13:02:55 [只看该作者]

我觉得二轮石头和阿渡身上的票还有黑。

回到顶部
惊QQ
  42楼 江湖  270帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊心动魄 点击进入抢亲页面龙少QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 13:03:40 [只看该作者]

AD都剩独苗了啊

回到顶部
子衿QQ
  43楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 13:03:58 [只看该作者]

对,龙少当时也面临出局危险

回到顶部
子衿QQ
  44楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-18 13:04:17 [只看该作者]

不排除黑黑想拉她救同组

回到顶部
何溢QQ
  45楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 13:04:42 [只看该作者]

你们俩个有没有特别想看的人?

回到顶部
总数 108 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页