五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜,半追魂破鸟姐夫

共有672人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余有有QQ
  1楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
水白菜,半追魂破鸟姐夫  发帖心情 Post By:2022-11-19 19:13:12 [只看该作者]

今天是周末,其实挺懒的开电脑的,不开电脑又不知道自己会写多少字,字数少了不算数,字数多了我也不甘心,哼哼

但是呢,虽然懒,但是依旧要开电脑,写日记,种树,还得种白菜,真的是没办法。

反正已经水了6颗白菜,那么久继续水第七颗吧,怎么水不是水呢?

周末是冷清的,毕竟上班摸鱼的人是不是和我一样懒的开电脑,或者周末要出去玩耍,所以每个周末都有点冷清,也许晚上会热闹一些,但是今晚只能热闹到11点,所以大家加油。

今天依旧是小8辛苦的多,一天都在版吧,乔老师也是抽空来分析,嗯,所以我们其他蛋躺平就好了,千万不要让我提人,我总是眼神不好,我是连自己都不相信的人呢。

今天预号的几个人,李白/杜甫/程王氏/韩夫人/张尔  

只有杜甫知道是谁,这个破鸟还是自己跳到我眼前的,前期那么闷,然后跳出来马甲后开始活跃,然后一堆人想要烤鸟,

下锅的下锅,拔毛的拔毛,我呢,我也不抱了,就在旁边煽风点火吧,毕竟,我也只会这个。

如果杜甫鸟姐夫挂了,那么这个就算追魂啦,哈哈哈,写字呢,还是能省就省的嘛,毕竟咱们也是老相识了,

也是认识十四五年了吧,你是生生把小鲜肉熬成老腊肉啊,当然啦,你是小姨子我呢,还是小仙女 吼吼,你别嫉妒,嫉妒不来的啦。

所以呀,今晚我还是给你圈黑吧,不然对不起你高楼出去啊,你说对不。

虽然我的姐姐已经不玩风云了,但是我还是习惯叫你姐夫,我说过,你跟哪个姐姐好,

我就认哪个当干姐姐去,你依然是我永远的姐夫。

回到顶部
狄仁杰QQ
  2楼 江湖  434帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-19 19:15:50 [只看该作者]

有料!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔老师QQ
  3楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-11-19 19:17:37 [只看该作者]

希望他是个黑的,不然万一我们又中魔咒

回到顶部
杜甫QQ
  4楼 江湖  228帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:肚子美 点击进入抢亲页面李元芳QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 22:12:01 [只看该作者]

认识十四五年?你确定不会暴露你年龄吗

回到顶部
桃儿QQ
  5楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 22:13:15 [只看该作者]

八卦一下,你那个姐是谁

回到顶部
余有有QQ
  6楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 22:18:55 [只看该作者]

以下是引用桃儿QQ在2022-11-19 22:13:15的发言:
八卦一下,你那个姐是谁

她自己不玩游戏了……

回到顶部
余有有QQ
  7楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 22:19:12 [只看该作者]

以下是引用杜甫QQ在2022-11-19 22:12:01的发言:
认识十四五年?你确定不会暴露你年龄吗

哪有,我一直18 /

回到顶部
杜甫QQ
  8楼 江湖  228帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:肚子美 点击进入抢亲页面李元芳QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 22:35:45 [只看该作者]

以下是引用余有有QQ在2022-11-19 22:18:55的发言:

她自己不玩游戏了……

你说的谁啊,哥都不知道

回到顶部