五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 听,你是我依恋的风,我是你爱慕的云   

共有1254人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桃儿QQ
  1楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
听,你是我依恋的风,我是你爱慕的云      发帖心情 Post By:2022-11-19 20:16:28 [只看该作者]

晚上回到家,走到楼下,路灯已经亮着。昏黄的路灯,具有一种减压的朦胧感。

这个时候我想着要不要给你发个消息,我们一起出去走走?

试了试感觉脚步有些沉,人有点疲惫,还是回家了。

这几天累坏了。

最近一直都在忙,早晨离家,傍晚回来,其他的时间也不轻松,好像都在路上。

这样的忙碌,让我顾不上跟你说话。

夜晚的时候我想,我有好多天是把你一个人丢在南方城市的路灯下。

有时候是因为寒冷,天气冷,心冷。

你们那里也有路灯。

路灯下,我曾看到有来来去去穿着短衣衫的人。

他们还生活在我们的夏天,他们说着我听不懂的话。

但是你说的我懂,每一句都懂,虽然有些话,我并没有回复。

我不必斟酌,如何与你讲话。甚至,我不用去考虑不回复你的话,礼貌不礼貌。

我不必担心,因为我没有及时回复你的话,你会生气。

哪怕,我自始至终忽略你的一些话。

你给我很轻松的感觉。这种感觉让我很是愉悦。

我觉得,最好的相处,大概就是这样吧。

路灯一路延伸,到达你所在的城市。

我看到有很多我以前没留意的植物,它们有着大朵的叶子,长势蓬勃。

它们在夜里遇到光,遇到一个心怀惦念的人。

在路灯下,揣着惦念,我们一路往前走着。

有些相遇,大概是注定的。

越来越喜欢用缘分来解释事物。高兴时候说,是缘分呐。不高兴的时候也说,都是命中注定的。

我们一起玩了好多场风云了。

从前,风云是黑白,是对垒的战场,是燃起的战火,里面有呐喊、有争辩,有擂起的战鼓。

如今,风云是风,风云是云,是四处流动的空气,是自在飘浮的水汽。

据说,今天系统要更新,只会留下这一场的数据。

那么于我们,这棵树是必须要种的,它也仿佛新生。

我也希望我们能一直如新生。

虽然有时候我懒惰,虽然有时候我懈怠,虽然有时候我不讲道理。

但是一直被你允许。

对了,你可能会觉得,我给你的树里面缺了风花雪月。

其实我是想告诉你,你是我依恋的风,我是你爱慕的云。

或许我们之间没有轰轰烈烈,却有如秋水般深长的情意。

回到顶部
桃儿QQ
  2楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 20:16:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余有有QQ
  3楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 20:17:12 [只看该作者]

写的真好,情深义重,祝福

回到顶部
桃儿QQ
  4楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 20:20:15 [只看该作者]

以下是引用余有有QQ在2022-11-19 20:17:12的发言:
写的真好,情深义重,祝福

图片点击可在新窗口打开查看小有有

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
耿存QQ
  5楼 江湖  306帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:汉朝大将军 点击进入抢亲页面王闰之QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-19 20:20:57 [只看该作者]

缘是天作,分是人为,再好的缘分也是需要用心去争取和珍惜的,祝福三哥三嫂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃儿QQ
  6楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 20:21:37 [只看该作者]

以下是引用耿存QQ在2022-11-19 20:20:57的发言:
缘是天作,分是人为,再好的缘分也是需要用心去争取和珍惜的,祝福三哥三嫂图片点击可在新窗口打开查看

谢谢七弟,认识你真好

回到顶部
桃儿QQ
  7楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 20:27:11 [只看该作者]

将就收吧,其实好多话想跟你说的。

回到顶部
吴铭QQ
  8楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-19 20:34:27 [只看该作者]

以下是引用桃儿QQ在2022-11-19 20:16:38的发言:

我来了!

这淡淡的文字里字里行间的情意我懂。

字好,意更好,我喜欢!

回到顶部
王闰之QQ
  9楼 江湖  443帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二十七娘 点击进入抢亲页面耿存QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 20:34:29 [只看该作者]

回到顶部
桃儿QQ
  10楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 20:40:14 [只看该作者]

以下是引用吴铭QQ在2022-11-19 20:34:27的发言:

我来了!

这淡淡的文字里字里行间的情意我懂。

字好,意更好,我喜欢!

回到顶部
吴铭QQ
  11楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-19 20:45:01 [只看该作者]

虽然有时候我懒惰,虽然有时候我懈怠,虽然有时候我不讲道理。

但是一直被你允许。

对了,你可能会觉得,我给你的树里面缺了风花雪月。

其实我是想告诉你,你是我依恋的风,我是你爱慕的云。

或许我们之间没有轰轰烈烈,却有如秋水般深长的情意。

如果说上面的写实,让我感动莫名。这复制的这些语言,是真的抵达了我的灵魂!

这一场你忙成那样,本想着让你别写了,毕竟种树的文字不比种菜那样轻易。

看到了说论坛清理书剑的数据,以前的文字怕也难以存在了,那再写些文字来纪念一番或者传递此刻的情感,却也意义非凡。

这场,我也因为忙,没有写些文字送你。

今夜,我写些文字以一颗树的形式给你。来见证我们来之不易的牵手而行!

回到顶部
楚离QQ
  12楼 江湖  385帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 20:46:36 [只看该作者]

难得的,我来当回路灯的灯泡。图片点击可在新窗口打开查看

陪伴是最长情的告白,不一定需要风花雪月的点缀,日子照样甜甜蜜蜜。

回到顶部
桃儿QQ
  13楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 20:53:21 [只看该作者]

以下是引用楚离QQ在2022-11-19 20:46:36的发言:

难得的,我来当回路灯的灯泡。图片点击可在新窗口打开查看

陪伴是最长情的告白,不一定需要风花雪月的点缀,日子照样甜甜蜜蜜。

图片点击可在新窗口打开查看谢谢阿离

回到顶部
楚离QQ
  14楼 江湖  385帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 21:18:13 [只看该作者]

以下是引用桃儿QQ在2022-11-19 20:53:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看谢谢阿离

图片点击可在新窗口打开查看祝福桃儿一对儿每天都幸福快乐!

回到顶部
小胡QQ
  15楼 江湖  494帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面余有有QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-6 届 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 21:18:17 [只看该作者]

情深意重,才能走得更远 ~

回到顶部
总数 18 1 2 下一页