五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有946人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
子衿QQ
  1楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 月落参横
六轮白菜  发帖心情 Post By:2022-11-19 20:44:30 [只看该作者]

为什么白菜必须有500字的要求呢?其实做一个票线分析可比水白菜辛苦多了。昨晚兴趣起来整理了一下票线,花了一个多小时,而水白菜大概半个小时就搞定了,有的人甚至可能只需要十多分钟的时间。然而那个票线分析帖如果拿去申请白菜肯定是不合格的,因为去除人名和票楼不足500字,真是奇怪又无奈的规定。今天在外面,只能全程手机了。其实接帖了也挺好的,毕竟刚好周末两天都在外面,万一要让我喊冤洗澡我可能都没办法及时看到。好啦啰嗦这一百多个字只是为了凑字数,以下才是正式分析。
昨天结果出来阿雯是C杀,可惜我当时意识到她票线不排C,看报道可以写秦王点兵时忘记通知龙少改白菜了,少了一个烟花。阿雯和魏玩出黑组别,进一步验证了纱裙前期基本不踩杀的情况,所以如果是我可能会继续这个思路。从出局杀票线和存活人员票线看,看白阿布丁QQ,阿昭QQ。春官QQ不能全排,春雷QQ出票看倒是排了ABC,不过春雷踩黑的时间都比较晚,所以也不能强排。二者会有一个是黑另一个是掩体吗?或者两者都白?这个我有些不确定,要是有真身比对文字大概能好认一些。
比较头疼的是工兵的人选。昨天白天忙有些断版,据说是杜甫把三火狼硬推上票楼的,结果焱是虾,还好我前期没有错看。杜甫QQ看黑,应该是工兵的不二人选。在杜甫黑的基础上再判断,那么昨天洗澡帖里被换下的李白和韩夫人至少有一黑吧,刚好票线这两人也是不能排的。
字数够了,水白菜真香啊,我昨天为什么犯傻熬夜做票线呢。

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
子佩QQ
  2楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-11-19 20:51:36 [只看该作者]

你也要被同化了吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子衿QQ
  3楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 月落参横
  发帖心情 Post By:2022-11-19 20:58:32 [只看该作者]

嗯嗯偶尔水水

回到顶部
阿布丁QQ
  4楼 江湖  258帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 20:59:32 [只看该作者]

不知道为什么要500,反正我不种

回到顶部
苏轼QQ
  5楼 江湖  318帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 20:59:45 [只看该作者]

其实我还蛮喜欢票线的,就是现在没精力

回到顶部
阿布丁QQ
  6楼 江湖  258帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 20:59:56 [只看该作者]

能灌个水就谢天谢地了

回到顶部
小八QQ
  7楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 21:00:00 [只看该作者]

掐点白菜

回到顶部
苏轼QQ
  8楼 江湖  318帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 21:00:12 [只看该作者]

昨晚看到夫人的票线,感觉好心动

回到顶部
阿布丁QQ
  9楼 江湖  258帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 21:00:21 [只看该作者]

还要给自己立个小目标,一步一步走

回到顶部
子衿QQ
  10楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 21:00:36 [只看该作者]

嗯票线光是统计都很费时

回到顶部
子衿QQ
  11楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 21:01:11 [只看该作者]

我这场也没看动态,人太多了。小场子还好

回到顶部
子衿QQ
  12楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 21:02:31 [只看该作者]

以下是引用阿布丁QQ在2022-11-19 21:00:21的发言:
还要给自己立个小目标,一步一步走

什么小目标呀

回到顶部
子衿QQ
  13楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 21:03:23 [只看该作者]

我没目标,白菜都是有一茬没一茬

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
汉宣帝QQ
  14楼 江湖  1529帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:懒得起来 点击进入抢亲页面子衿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 版杀纪念品 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 21:04:08 [只看该作者]

还赶上种菜了

回到顶部
子佩QQ
  15楼 江湖  315帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面秦观QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022-11-19 21:45:34 [只看该作者]

以下是引用阿布丁QQ在2022-11-19 20:59:32的发言:
不知道为什么要500,反正我不种

唉,我总觉得我的白菜就是200个字有用的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 17 1 2 下一页