五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → @阿醒   

共有863人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳月娥QQ
  1楼 江湖  371帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心悦君兮君不知 点击进入抢亲页面阿醒QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 七彩豆之魔法蓝豆
@阿醒      发帖心情 Post By:2022-11-19 21:03:49 [只看该作者]

阿醒,看我给你买了一条皮带,才两万多,今日活动大促销皮带送包包,你看这款咋样

看着柳月娥手里挎着的LV新款包包,阿醒气的差点一口老血喷了出来,内心暗骂:好你个柳月娥,可真是败家娘们,今生娶到你算是我倒了八辈子血霉,哎,要不是打不过你,不然真想上去给你一个深刻的记忆。

阿醒委屈却又无可奈何,只能苦逼的笑脸相迎回复“这款包包只有我家月月这高贵的气质才能驾驭,真好看”

“嗯,听你这么说我就放心啦,对了,今晚我约了小八、妞妞、大师傅和二师打麻将,晚会就不回来了,给你50块钱自己外面去吃,没事别给我打电话,打扰到我小心我回来削你”柳月娥说罢回了房间。

阿醒坐在沙发上愣住了,简直不敢相信柳月娥自从结婚后,家务不做家务,孩子不带孩子,还学会了打麻将,对自己还凶的不行,不行,这样下去我在家庭的地位还不得一落千丈,是时候给这娘们一顿家庭教育才行。

阿醒鼓起勇气冲进了卧室想和柳月娥来一次谈判,不想柳月娥竟然光着身子一脚搭在在床边穿黑丝,看到阿醒进来竟然也只是淡淡说了一句“有事么,对了,你看见我那条黑色超短裙了没”,阿醒看着这一幕好不容易鼓起的勇气瞬间没了,虽然和柳月娥结婚,但也从未这样看过这样的柳月娥,内心竟然还有点小激动,自己媳妇儿身材是真好,穿上黑丝那大长腿竟然显得格外诱惑。

“你还傻傻站在那里看啥,还不过来帮我把胸罩后面系好”听着自己媳妇喊,阿醒乐开了花赶紧上前帮忙。

穿好衣服,柳月娥在镜子前面又好好倒腾一下,打扮的分外妖娆,随即在阿醒猝不及防之下在阿醒脸蛋上留下草莓味的唇印,挎上新买的包包掏出50块钱塞给阿醒便扬长而去。

回到顶部
桃儿QQ
  2楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 21:04:09 [只看该作者]

买皮带,抽你吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
耿存QQ
  3楼 江湖  306帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:汉朝大将军 点击进入抢亲页面王闰之QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-11-19 21:05:03 [只看该作者]

六哥嫁了个好郎君

回到顶部
柳月娥QQ
  4楼 江湖  371帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心悦君兮君不知 点击进入抢亲页面阿醒QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 21:06:39 [只看该作者]

以下是引用桃儿QQ在2022-11-19 21:04:09的发言:
买皮带,抽你吗

图片点击可在新窗口打开查看,反正我就死混一个伤心小箭

回到顶部
阿醒QQ
  5楼 江湖  326帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月娥QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 21:12:16 [只看该作者]

我,我这是得多爱你。。

回到顶部
柳月娥QQ
  6楼 江湖  371帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 21:14:08 [只看该作者]

以下是引用阿醒QQ在2022-11-19 21:12:16的发言:
我,我这是得多爱你。。

图片点击可在新窗口打开查看,这种剧情式的青树我随手就来

回到顶部
阿醒QQ
  7楼 江湖  326帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月娥QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 21:15:00 [只看该作者]

以下是引用柳月娥QQ在2022-11-19 21:14:08的发言:

图片点击可在新窗口打开查看,这种剧情式的青树我随手就来

你厉害的哈哈哈。我明天种一个试一下。我不擅长

回到顶部
柳月娥QQ
  8楼 江湖  371帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 21:15:03 [只看该作者]

以下是引用耿存QQ在2022-11-19 21:05:03的发言:

六哥嫁了个好郎君

羡慕不,场场都有人陪我种树,而且很多我都不认识图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿醒QQ
  9楼 江湖  326帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 21:15:37 [只看该作者]

以下是引用柳月娥QQ在2022-11-19 21:15:03的发言:

羡慕不,场场都有人陪我种树,而且很多我都不认识图片点击可在新窗口打开查看

你也不认识我的

回到顶部
余有有QQ
  10楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 21:15:43 [只看该作者]

你就不能跟你7弟锁死么

回到顶部
柳月娥QQ
  11楼 江湖  371帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 21:16:54 [只看该作者]

以下是引用阿醒QQ在2022-11-19 21:15:37的发言:

你也不认识我的

图片点击可在新窗口打开查看,这场结束不就认识了

回到顶部
阿醒QQ
  12楼 江湖  326帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 21:17:35 [只看该作者]

以下是引用柳月娥QQ在2022-11-19 21:16:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看,这场结束不就认识了

是。我到现在也只知道他们叫你二傻子。。

回到顶部