五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜8

共有813人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桃儿QQ
  1楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
白菜8  发帖心情 Post By:2022-11-19 21:27:38 [只看该作者]

呀,看到题目忽然心情挺好,地八颗白菜了啊,想着要种十颗的,居然快到了。

其实是在没什么心情种白菜,水个真身吧。反正我是出局杀,没啥价值了。

点弑杀居然点不开,然后去打报名帖也没有,只有看一轮票楼了

1.阿布丁

阿布丁这个我记得种过一次,看这个布丁,都是小巧可爱的,白色布丁最好看,我就说阿布丁,白。

2.阿阮

这个看版面也很白了啊,说到这里,忽然觉得有点困了啊,我要快刀斩乱麻,赶紧种完,去碎觉,阿阮要不要圈白?我不知道都谁白,这个就圈白吧。竟然到这里才二八四字,明显是错了。好吧,要继续,多吃点盐菜好,对吧,盐是白的,则个也很容易。圈白了。

我先去笑个苹果吃,确实有点困了,提提神。

3.阿雯

所以呢,这个粉红色衣服的确定要白吗,好吧,似乎票楼已经出了啊,看白吧。不能违背天意。阿雯圈白。

4.阿醒

阿醒是谁呢,我现在困的睁不开眼,他还醒着,醒着就白吧,睁着眼睛也不好意思说瞎话,阿醒白的,雪花白。

哎呀,快了,还有一百来字,很快就凑够了,我想了想,我今天咋怎么困呢,哦,原来我昨晚没睡够,起太早了,今早去做核酸,六点多就去了,我怎么这么勤快呢。

5.阿昭

阿昭必须白啊,这个别人都不白,她也必须白,因为她名字里有太阳,一个小太阳,还能不白吗。阿沼圈白。

6.班主

班主好像每次都能活啊,怎么回事,白了啊,怎么这么白呢,还有火小七,每次都白,干嘛我黑啊,摔鱼,我也是白的。

我们都白。

回到顶部
小八QQ
  2楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 21:28:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看字数够吗

回到顶部
余有有QQ
  3楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 21:28:41 [只看该作者]

真勤快

回到顶部
桃儿QQ
  4楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 21:31:43 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-19 21:28:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看字数够吗

先吃个苹果,困了

回到顶部